Гость
Статьи
Благородные лентяи

Благородные лентяи

Постоянно вижу в постах и комментариях, как некоторые люди выгораживают "благородных, порядочных, крайне хороших", но при этом абсолютно нищих мужчин. Ещё и обзывают всех женщин меркантильными.
Якобы неважно, что мужик получает 20 тысяч, живет с мамой/братом/сватом, не может свою девушку сводить в ресторан на свидании, но зато он хороший и зря его женщины "обижают".
А ничего, что уже лет 10 как на 20 тысяч прожить нереально? Почему СССР уже давно распался, а до сих пор жив стереотип, что "бедный – значит честный, душевный и т.д., и т.п."?
Это же обычные лентяи, от которых у женщин одни проблемы в виде вечных макарон и картошки без мяса, а потом копеечных алиментов после решения развестись с таким ватником. Согласны?
Алина
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кэп
Визжишь тут только ты)
Э нет) я написала лишь условия для содержания мной мужчины. И поднялся визг о несправедливости 🤣
Кэп
Вау⬜♥️⬜
Э нет) я написала лишь условия для содержания мной мужчины. И поднялся визг о несправедливости 🤣
Покажи где, или опять ***?)
Кэп
Кэп
Обкакалась*
Кэп
Все ответы мужиков на тот мой комментарий.
Ну не можете родить, что поделать , печалька.
Кэп
Вау⬜♥️⬜
Так и ты не можешь без мужика родить, в этом смысл был а ты о каком то содержании, как говорится у кого что болит тот о том и говорит...
Гость
Вау⬜♥️⬜
Вот даже то, что ты просто манипулируешь, понять своими куриными мозгами не можешь, о чем еще спорить? Хотя, конечно, просто троллишь)
Москва
Бедный-это честный и благородный? Ха-ха). Смешно. Для меня бедный всегда был лентяем и инфантилом. Только нищие считают по- другому, оправдывая свою бедность
Гость
потому что бедные в нашей стране это: инженеры, врачи, медики, учителя, воспитатели и многие другие - и да это благородные профессии, нужные всему обществу, государству, людям. И они поверьте не лентяи, а пашут как рабы.
Гость
Гость
Возможность рожать дана вам от природы. То есть у вас есть матка и прочие органы для этого. Вы палец о палец не ударили чтобы иметь возможность рожать. Да как бы никто насильно и не заставляет.
Мужчина для заработка тратит время, нервы и здоровье. Это не одно и тоже.
Возможность рожать дана от природы, но чтоб родить и вырастить потом, тратится время, нервы и здоровье.
Возможность заработать дана вам тоже от природы - башка на плечах, руки, сила и здоровье, вот и вперед, тратьте свой ресурс на обеспечение семьи, как бабы тратят свой на репродукцию.
Москва
Гость
потому что бедные в нашей стране это: инженеры, врачи, медики, учителя, воспитатели и многие другие - и да это благородные профессии, нужные всему обществу, государству, людям. И они поверьте не лентяи, а пашут как рабы.
Бред. У меня много знакомых этих профессий, кроме воспитателей, где ВО не обязательно. Все успешны
Гость
в нашей стране лентяев вообще нет, все пашут как негры, только получают с огромной разницей. Не было б коррупции сверху, мы бы были богатейшей страной.
Гость
Москва
Бред. У меня много знакомых этих профессий, кроме воспитателей, где ВО не обязательно. Все успешны
Ну Москва не Россия, это давно известно!
Москва
Гость
Ну Москва не Россия, это давно известно!
Не оправдывает! Никто не привязан, все свободны, рабства нет
Москва
Гость
в нашей стране лентяев вообще нет, все пашут как негры, только получают с огромной разницей. Не было б коррупции сверху, мы бы были богатейшей страной.
Я года 4 назад была в одном провинциальном городе. Люди там работают плохо, спустя рукава. Это менталитет. Может не все, но большинство. После этого 35 человек были приглашены в Москву работать на более высокую зарплату. Так вот работают они так же плохо. Все, что получают больше чем было- пропивают и никак не улучшают свой уровень жизни. Это диагноз большинства провинциалов. Безнадёга.
Гость
Гость
Гендерного равноправия хочете?
Иди, отстой смену у печи на сталелитейном. Посверли скважину в минус 40 на крайнем севере.
Да хотя бы колесо поменяй на грузовике зимой. *** тупая.
В регионах уже 100 лет женщины впахивают на тех же заводах. Испугали еда голой... Так умиляют менеджОры, которые тут про шахты несут пургу.
Гость
Вау⬜♥️⬜
Получается женщину не нужно содержать пока она не родит? Мне нравится такой вариант. Просто не кончаешь внутрь и никого содержать не придется.
Гость
Гость
Получается женщину не нужно содержать пока она не родит? Мне нравится такой вариант. Просто не кончаешь внутрь и никого содержать не придется.
Да можно и в кулачок кончать, тогда проблем еще меньше.
А вообще себя для начала содержать нормально научитесь, обеспечуны xреновы...
Гость
Можешь и так. Твое дело. Главное чтоб женщина согласилась на тебя
Гость
Гость
Да можно и в кулачок кончать, тогда проблем еще меньше.
А вообще себя для начала содержать нормально научитесь, обеспечуны xреновы...
Лучше уж в кулачок, чем с паразитом. От паразитов избавляются, а не содержат их.
Гость
Гость
Гендерного равноправия хочете?
Иди, отстой смену у печи на сталелитейном. Посверли скважину в минус 40 на крайнем севере.
Да хотя бы колесо поменяй на грузовике зимой. *** тупая.
Вас мужиков природа наградила безвозмездно физической силой. Это вам ничего не стоит и она не исчерпаема в молодом возрасте. Поэтому этим очень тупо и нелепо гордиться и меряться с женщинами, это у вас какая-то отсталось умственная, либо вы цеплчетесь за последние ниточки, так как обоснованного сказать нечего
Гость
Гость
Лучше уж в кулачок, чем с паразитом. От паразитов избавляются, а не содержат их.
Согласна, поэтому бабы от вас и шарахаются, паразиты никому не нужны...
Гость
Гость
Согласна, поэтому бабы от вас и шарахаются, паразиты никому не нужны...
Вижу как они шарахаются. Что не день, дак куча простыней, о том что баб содержать никто не хочет. Если бы шарахались - сидели бы и молчали в тряпочку.
Гость
Вижу как они шарахаются. Что не день, дак куча простыней, о том что баб содержать никто не хочет. Если бы шарахались - сидели бы и молчали в тряпочку.
Хаха, тебе письма пишут что ли?)
Гость
Вау⬜♥️⬜
Хаха, тебе письма пишут что ли?)
И мне в том числе, но посылаются по самому известному в снг адресу.
Гость
И мне в том числе, но посылаются по самому известному в снг адресу.
Как интересно, такой мужчинка нарасхват и на вумане
Гость
Вау⬜♥️⬜
Как интересно, такой мужчинка нарасхват и на вумане
А где еще можно так посмеяться? 2ч закрыт, лурка тоже.
Гость
Автор истеричка. Цены на мясо сейчас вполне нормальные. Но поскольку у автора нет и этой суммы, то она видимо не в курсе )))
Гость
В каком смысле нереально прожить на 20 тыс, если так живет половина России? А многие и на 10 тыс.

Автор, вы дурочко?
Гость
Алина
У меня все подруги работают по-полной, неплохо зарабатывают, могут платить за себя сами. При этом к ним периодически лезут мужики-нищуки без жилья и с ЗП 18.500 рублей. Нахрена им такие? Эти мужики даже себя не могут обеспечить.
Так к тебе и подругам не лезут обеспеченные, поскольку не считают вас ровней. а чуваки с зп 18000 считают вас ровней.
Гость
Вау⬜♥️⬜
Вот они уже хотят, чтоб женщины их содержали )) я бы с удовольствием, если б мужик сначала родил )
Последний и главный аргумент бабы - яражаю. Зачни и роди без мужчины, тогдда и поговорим. Банка спермы - а чьей? Так-что без мужчин бабы никак не смогут в "яражаю"..
Гость
Алина
Так сейчас квартиру снять в регионе – это 15000 + счетчики за однушку. Один поход за продуктами – 1500 р. минимум.
Бензин, кредиты, одежда, бытовая химия, расходы на детей – это Вы не считаете?
Да нормально на 20 рублей живется пока женщины нет
-
Ты хоть весь текст читай.
Гость
Последний и главный аргумент бабы - яражаю. Зачни и роди без мужчины, тогдда и поговорим. Банка спермы - а чьей? Так-что без мужчин бабы никак не смогут в "яражаю"..
Ещё один жепой читает. Я высказала свое условие для содержания мной мужчины. Зачем мне твоя банка спермы? Я рожать не собираюсь.
Гость
Алина
А вот и они!😂 Герои поста.
Такие мужчины прилично зарабатывают. тебе они недоступны.
Гость
Алина
Я согласна. Но почему тогда нищие претендуют на обеспеченных девушек, а потом возмущаются, что их обидели.
По той же причине, что и нищебродки хотят обеспеченных мужчин. Это равноправие.
А за банку спермы тебя только твоя мама содержать будет ))
Гость
Вау⬜♥️⬜
Зачем мне это? Пусть мужики грязную работу выполняют.
Так и рожать прямая бабская функция. единственно полезная.
Гость
Так и рожать прямая бабская функция. единственно полезная.
Ну щас, попробуй заставь)
Ещё одно подтверждение того, что мужиков ущемляет равноправие. Так и хотят женщин заставить, подчинить, а то иначе ущемляются )) бедолажки
Алина
Кэп
Ну видимо такой уровень окружения и общения у подружек)
Нет, встречаются они с нормальными.
Но это не смущает балбесов ни капельки: лентяи всегда претендуют на большее.😏
Гость
Вау⬜♥️⬜
И что? Что не нравится? Если мужчина не родит, я не буду его содержать. Никто не пострадает. Какие ко мне претензии могут быть?
Тебе просто админы башляют за камменты. Жги далее.
Гость
Гость
Я немолодая, нехудая, со вздорным характером. Но нет числа мужикам, стремящимся поселиться у меня на всё готовое. Их "благородные души", "чистые помыслы" и "богатый внутренний мир"-единственное что они могут предложить женщине. Встечаются оригиналы типа:"Я потомок карачаевского аристократа". Подразумевается, что я должна описаться от счастья.
А теперь зеркалочку от мужчины к нищеёбке.
Гость
Гость
Возможность рожать дана от природы, но чтоб родить и вырастить потом, тратится время, нервы и здоровье.
Возможность заработать дана вам тоже от природы - башка на плечах, руки, сила и здоровье, вот и вперед, тратьте свой ресурс на обеспечение семьи, как бабы тратят свой на репродукцию.
При условии, что мужчине нужна семья. Тогда можете попытаться что-нибудь предъявлять.
Гость
Вау⬜♥️⬜
Ну щас, попробуй заставь)
Опять ты туппишь. Ты не понимаешь разницу слов функция и обязанность. Речь идёт про функцию. Тролооло.
Гость
Опять ты туппишь. Ты не понимаешь разницу слов функция и обязанность. Речь идёт про функцию. Тролооло.
Главное чтобы ты свои функции выполнял молча ) например шел в армию пушечным мясом. Как тебе?)
Мужики сами подтверждают, что они абсолютно бесполезные существа. Ещё и содержание им подавай, мде
Гость
Кэп
Почему в бедности обвиняют только мужчин?))) Почему женщины не могут обеспечить семью, ведь если любят, то по факту обязаны, а если не могут, то зачем такие нищебродки нужны? 🤣
Вот поддержу, кстати.
Гость
Гость
При условии, что мужчине нужна семья. Тогда можете попытаться что-нибудь предъявлять.
Мужчина, которому семья не нужна, просто идет нах, к нему никаких претензий.
Гость
Алина
Ну неужели самому не хочется достойно жить?🤷‍♀️ Потом на государство жалуются.
А что в вашем понимании достойно жить? Ну да, путешествия это круто, но если убрать их из перечисленного, то в целом он прав.
Гость
Вау⬜♥️⬜
Мужики сами подтверждают, что они абсолютно бесполезные существа. Ещё и содержание им подавай, мде
Это у тебя такой , большинство нормальных
Гость
Это у тебя такой , большинство нормальных
Да у меня как раз нормальный. А тут обычный расходный материал сидит, помоечники всякие и тд