Навеяно темами про брата, который унижает сестру и мужика с зп 30тыс. Кстати, подобные экземпляры есть и не анонимы, в Инстаграме на местных обсуждалках. Если что я замужем и у меня растет сын. Так вот про мужчинок: почему такой считает, что жена должна работать с ним на равных, получать не меньше его, но для него не каждая работа подходит, стройка тяжело, ещё что-нибудь непрестижно. Да и вообще встречается, что мужчинка не хочет идти на работу, из за удаленности от дома, низкой зп и тд, и ждёт когда с неба упадет должность директора. Быт на женщине весь: уборка, готовка и тд, при этом работает с ним наравных, такой мужчинка считает, что сейчас делать нефиг все домашние дела, не то что раньше печь натопить, воды натаскать и тд. При этом меня заминусовали, когда я сказала что в сфере услуг девушки зарабатывают от 50, а хорошие мастера около 200. Что плохого, что девушка ногти делает, к примеру? И вот зачем мастеру маникюра с такой зп, мужчинка который нытик по жизни?
мужики богатые ищут молодых и красивых или сразу чтобы на оргию десяток. *** тоже часто богатые. Выбор не так велик из обеспеченнных, если тебе за 30 и не супермодель. Многие женщины их хотят и это меняет их характер. Знаменитости в быту ведут себя как *** часто.
Крэнг
[2538816385]
Правильно что тебя заминусовали. Ты эбанутая стерва, которая до всех докапывается, потому что считает что ей все вокруг должны.
мужлоо
[3824278507]
Баба в любом случае должна вкладываться в семейный проект не меньше, чем на половину, которую потом и заберет при разводе. Иначе побежит разводиться, чтобы поделить чужое.
Гость
[409138460]
Your_personal_advisor
мужики богатые ищут молодых и красивых или сразу чтобы на оргию десяток. *** тоже часто богатые. Выбор не так велик из обеспеченнных, если тебе за 30 и не супермодель. Многие женщины их хотят и это меняет их характер. Знаменитости в быту ведут себя как *** часто.
Ответы от одних мужчинок в основном))) зацепило, да будет срач😂 На кой девушке с зп 100-200, типа того который ноет в ипотечной однушке с зп 30? Я в теме написала, что с мужем все на равных у нас, в том числе и зп и быт, так что я не одна.
Гость
[409138460]
Крэнг
Правильно что тебя заминусовали. Ты эбанутая стерва, которая до всех докапывается, потому что считает что ей все вокруг должны.
Бабенка считает что наличие междуножной дырки делает кому то обязанным ей. Бабьенка, что то не нравится? Так *** в руки и вали на улицу, найди там себе бабу и живи с ней.
Так вот про мужчинок: почему такой считает, что жена должна работать с ним на равных, получать не меньше его, но для него не каждая работа подходит, стройка тяжело, ещё что-нибудь непрестижно. Да и вообще встречается, что мужчинка не хочет идти на работу, из за удаленности от дома, низкой зп и тд, и ждёт когда с неба упадет должность директора. Быт на женщине весь: уборка, готовка и тд, при этом работает с ним наравных, такой мужчинка считает, что сейчас делать нефиг все домашние дела, не то что раньше печь натопить, воды натаскать и тд. При этом меня заминусовали, когда я сказала что в сфере услуг девушки зарабатывают от 50, а хорошие мастера около 200. Что плохого, что девушка ногти делает, к примеру? И вот зачем мастеру маникюра с такой зп, мужчинка который нытик по жизни?