Жена должна подчиняться мужу
Тема про женское лицемерие. Я неделю тут уже читаю разные темы, каждый раз женщины пишут что мужчина должен первый знакомиться, приглашать, платить на свидание и проявлять активность. Муж должен быть главным добытчиком, должен защищать. Спросил почему, ответ "мужик должен быть мужиком" я ответил "мужик должен быть мужиком, а баба должна подчиняться ему, ведь он главный в отношениях". Она сразу вспомнила про равноправие и женщина мол ничего не должна.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Его жена меня обижает294 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
260 ответов
Последний —
Перейти
А может, кто рожает, тот и главный? С чего это я должна подчиняться, если я рожаю детей, воспитываю их, готовлю, стираю и убираю? Я выполняю свои обязанности, а он свои. Он тут не главный, он ровня
Он без тебя проживёт, ты без него нет. Поэтому ты в зависимом положении. А рожать много ума не надо, так же как и стирать, убирать и готовить. Это базовые вещи, с которыми каждый дурак справится. Кто-то лучше, кто-то хуже, но явно не умоет без человека который это делает за него. А вот ты без денег мужа, явно долго не протянешь. Так что вы не равны по определению. А рожать женщина должна только столько детей, сколько сможет достойно вырастить сама. Если ты содержанка, то лучше вообще не рожать, ведь в любой момент можешь оказаться вместе с детьми на улице с жалкими алиментами 3000 руб.
GigaChad
Чоловік має бути чоловіком. А жінка жінкою.
Жінка може й не підкорятись чоловіку, але й шукати теж буде нікчем, бо схоже притягується.
Жінка може й не підкорятись чоловіку, але й шукати теж буде нікчем, бо схоже притягується.
Гость
Я согласна. Я мужстна должен первый знакомится, ухаживать, дарить подарки и обеспечивать семью, значит жена должна ему подчиняться. Если на равных значит все поравно, он платит в кафе, ты платишь за себя и т. Д.
А то получается как заработать на квартиру, так должен муж, жена красивая. Как делить её при разводе так поравну.
А то получается как заработать на квартиру, так должен муж, жена красивая. Как делить её при разводе так поравну.
Никто никому ничего не должен забудьте разве женщины не в состояние сами себя обеспечить? Сходить в кафе без мужчины да раз плюнуть мне например приятнее с подругами побыть чем с мужчиной отношения любовь это все фигня нету мужчин нету проблем никто нервы не треплет живешь себе в удовольствие и не заморачиваешься а то стараешься стараешься для мужиков а они все не довольны да ну их тратить себя на кого-то
Ни живой..ни мёртвый...
Платить должен тот кто приглашает. Пригласил парень в кафе - платит он. Зовёт девушка - тогда она.
Защищает мужчина, так как он физически сильнее. Ну если девушка спортсменка - борец, тогда и она может.
В семейной жизни муж и жена должны уступать друг другу, а не подчиняться.
Защищает мужчина, так как он физически сильнее. Ну если девушка спортсменка - борец, тогда и она может.
В семейной жизни муж и жена должны уступать друг другу, а не подчиняться.
Самый умный человек на этом форуме.
Форум: Семья
Всего: 480 171 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов