Выбрали бы того, с кем хорошо, или кого любите?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если второй любит, то второго .
Но с человеком не должно быть мучительно.
А в чем с ним мучительно?
Но с человеком не должно быть мучительно.
А в чем с ним мучительно?
Трольче деКабана
Выбирай второго. Первый эти пару лишних дней подождёт.
Мужчина
первый.семья-это спокойствие,а не пожар.пожар для романтики и страсти.и всё
Гость
Выбирать нужно надежного, с руками и мозгами.
Гость
Конечно же первого!
Гость
Зачем слушать этих лицемерок?
Достаточно посмотреть на жизнь и понять, что сначала все бегут ко второму типу, потом обжигаются. В связи с этим ищут "настоящего" мужчину, которого прошлое не интересует, ибо это было ДО.
Но так как стабильность и то, что ее никто не хуе*** и не бьет, быстро надоедает даме, она быстренько находит, опять же, второй тип для романтики. Некоторым и наличие детей не мешает.
Поэтому, если стоит такой выбор, значит девушка с протекающей крышей и ничего тут уже не сделать. Так что выбирай второй тип, с первым ты все равно, рано или поздно, умрешь со скуки и побежишь к второму.
Достаточно посмотреть на жизнь и понять, что сначала все бегут ко второму типу, потом обжигаются. В связи с этим ищут "настоящего" мужчину, которого прошлое не интересует, ибо это было ДО.
Но так как стабильность и то, что ее никто не хуе*** и не бьет, быстро надоедает даме, она быстренько находит, опять же, второй тип для романтики. Некоторым и наличие детей не мешает.
Поэтому, если стоит такой выбор, значит девушка с протекающей крышей и ничего тут уже не сделать. Так что выбирай второй тип, с первым ты все равно, рано или поздно, умрешь со скуки и побежишь к второму.
Гость
Того,кто любит меня и все для меня делает
Гость
Выбрала бы того,с кем хорошо и комфортно
Гость
Если с мужчиной тяжело и харктер у нег хр новый, с моей стороны не может быть любви к нему. Т.к. это получается не любовь, а мазохизм/эмоциональная зависимость.
Гость
Выберешь первого, будешь всё время искать второго и в результате рискуешь испортить ему жизнь. Бери второго - со временем угомониться да и подтянет тебя в некоторых аспектах..
Гость
Кого люблю. Потому что любовь делает счастливой меня. И если бы встретилась( что редко) , то конечно любовь.
Гость
первого в мужья, второго в любовники. всё)
Ни того и ни того. Вы ж первого не любите поэтому вам с ним и не интересно вы с ним не похожи. А со вторым это как карусели - кататься весело но вы ж не катаетесь бесконечно а только по 3 минуты. Хлопот потом не оберетесь. Ищите дальше. Вот когда почувствуете что вам с человеком и весело и спокойно вот тогда это будет оно. Или можно выбрать первого и прогнуть его под себя, но в этих отношениях вам придется всегда рудить, если чувсивуете в себе силы то вперед. В принципе это и не сложно даже.
Гость
Прожив 11 лет со вторым вариантом выбрала бы первый. Любовь приходит и уходит,страсти в обычной, бытовой жизни и эти завышенные требования среди рутинных дел становится минимум раздражающим фактором.
А любовь иногда приходит не сразу, может вы пожив за ним полюбите так, что будете оглядываясь назад сомневаться в свое адекватности.
Но так может и не случится, универсального средства здесь нет.
А любовь иногда приходит не сразу, может вы пожив за ним полюбите так, что будете оглядываясь назад сомневаться в свое адекватности.
Но так может и не случится, универсального средства здесь нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 421 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Странное чувство к парню2 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер4 ответа
- Молодой парень28 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?11 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях2 ответа
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Не хочу расставаться125 ответов
- Ред-флаги в мужчинах80 ответов
- Нереально встретить мужчину74 ответа
- Не ожидала, что муж так и останется бедным55 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?45 ответов
- Мужчины постарше39 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?37 ответов
- Бери меня таким как есть35 ответов
- Где найти такого парня ?30 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И второй - с которым тяжело, но интересно, за ним хочется тянутся, но каждый раз с ним словно в пожаре (из-за его харизмы и непростого характера), и самое главное - его любите. Он зажигает, но с ним и мучительно. У него высокие требования к себе и к девушке.
Кого из них бы выбрали? #выбор