получается, что в кофейне кофе стоит дороже, чем дома. а если это так, тогда какой смысл в кофейню ходить, если выгоднее кофе пить дома? вот если бы дома чашка кофе стоила 12 рублей, а в кофейне 2 рубля, тогда можно было бы и в кофейню сходить.
хотя звонки с таксофона абсолютно бесплатные и ничего не стоят, а звонок из дома стоит 2 рубля за минуту разговора. пойдешь ты звонить с таксофона бесплатно? думаю, что нет. вот и кофе ты не стала бы ходить пить, если бы чашка кофе стоила 2 рубля. дома пить кофе хоть и дороже, но комфортнее, потому что не нужно никуда идти.
но идти куда-то и еще переплачивать за это - вот, где дикость самая настоящая.
Начало наших отношений было интересным, мы ходили в кино, очень много гуляли, пили кофе, приносил шоколадки без повода и всякая милота.
Начали жить вместе, я была с ним всегда в выходные, пили вино, заказывали суши (счёт пополам, нас так устраивало). Спустя полгода пропала вся эта романтика...
Зову погулять, он говорит, что не видит в этом смысла. В кино раза 2 за это время сходили, в такие моменты я была готова прыгать от счастья. Нам по 21 году, и мне хочется выходить куда-нибудь с моим мч.
Он говорит, что домашний, и будет сидеть дома, отдыхать от работы. Обычно он просто сидит на диване в телефоне, все.
С собой тоже никуда не берет. Раньше мог после универа забрать, когда выходной, сейчас же этого нет.
Скажите, это характер у человека такой или я ему стала неинтересна? #отношения