Гость
Статьи
Внимание мужчин в 35+

Внимание мужчин в 35+

Всю жизнь слышала, что бабий век короток и что женщина после 30 - старуха. Кому это выгодно сочинять такие сказки, если в реальности все с точностью до наоборот?
Никогда со мной столько не знакомились как после 35 лет. Подходят везде - и на улице, и в кафе, и в магазинах.
Сейчас мне 37, одеваюсь не вызывающе, почти не крашусь, ничем не привлекаю внимание. Правда, везде хожу одна. Зимой было затишье, а в последние две недели подкатывали 4 раза. Это ещё лето не началось.
А как у вас?
Автор
775 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Автор
Это доказывает что он не изменял))))? Боже, это глупость или наивность, я никак не могу понять. Сколько вам лет?
Окситоцин, который выделяется в мозге, играет важную роль в формировании моногамных, крепких отношений между людьми. Эксперты проводили исследование, опросив 40 мужчин, которым показывали фотографии их избранниц и чужих женщин. Ученые использовали окситоцин в виде назального спрея, а затем плацебо, и регистрировали активность мозга с помощью МРТ.

Было обнаружено, что окситоцин стимулирует определенные системы в мозге мужчин, в результате чего в своей жене они видят самую привлекательную женщину, в отличие от всех остальных.
Автор
Гость
Нет, это уж никак не хорошие семьи и не любимые жены, а фикция. Вы видели глянцевую картинку.
Хороших взаимоотношений вы не видели.
Какая фикция? Это обычная жизнь, все так живут.
Гость
Автор
Я никакой грязи не видела. Я видела жизнь обычных мужчин. Ну может немного выше чем обычных. У них были хорошие семьи, любимые жены, они приходили на корпоративы, праздники, приносили пироги.
Ну понятно что жены не будут на публике устраивать истерики, выносить мозг, даже если и захотят. А вообще если мужья питательные, приносят деньги, то просто стерпят молчком.
Наивная вы, автор.
Что женам надо было делать, если разводиться они не собирались?)
Автор
Гость
Ну ок, ваш брат на работе с ним спит или когда вообще? Давайте разберем технические вопросы
Да. Не на работе, но в рабочее время
Гость
Гость
Окситоцин, который выделяется в мозге, играет важную роль в формировании моногамных, крепких отношений между людьми. Эксперты проводили исследование, опросив 40 мужчин, которым показывали фотографии их избранниц и чужих женщин. Ученые использовали окситоцин в виде назального спрея, а затем плацебо, и регистрировали активность мозга с помощью МРТ.

Было обнаружено, что окситоцин стимулирует определенные системы в мозге мужчин, в результате чего в своей жене они видят самую привлекательную женщину, в отличие от всех остальных.
У кого-то этого гормана меньше, у кого-то очень много и у кого очень много, они самые верные и никто им вообще не нужен, никаких измен у них не будет. Разные мы все понимаете
Гость
Автор
Да. Не на работе, но в рабочее время
Это каким образом? А если нельзя отлучаться с рабочего места?
Видите сколько много тонкостей.
Гость
Гость
Так никто с этим не спорит. Мы и пытаемся автору объяснить, что да, есть измены, как мужские так и женские, но это не значит, что все люди такие и одинаковые. А она пишет, что именно все такие без исключения. Да даже гормон привязанности и верности есть и у каждого человека он разный и чем выше, тем более верен человек будет. Потому что мы ВСЕ разные. не надо всех ровнять по 15ти мужикам
так я например имею ввиду что не все исключительно, а очень многие. Привязанность не знаю, может у женщины такое есть. Просто представила себя мужиком,у меня бы 100 женщин было бы, если бы была возможность конечно их иметь
Автор
Гость

Ну если вам нравится верить в существование верных мужчин, верьте) Только не надо мне это доказывать))
Блажен тот кто верует
Автор
Гость
У кого-то этого гормана меньше, у кого-то очень много и у кого очень много, они самые верные и никто им вообще не нужен, никаких измен у них не будет. Разные мы все понимаете
Это очень смешно)))))
Гость
Гость

ну да, в это верю, но это не отрицает ,что они видят и других привлекательных
Гость
Естественно, если мужик склонен к изменам, характер работы вариативный, есть деньги неизвестные жене, ездит в командировки,
то это одно.
Если ценит семью, боготворит жену, работа известна и понятна и кто там и что, все деньги отдает в распоряжение жене (как у моих родителей было), в командировках не бывает это другое.
Гость
Автор
Какая фикция? Это обычная жизнь, все так живут.
Ага все) все поголвно)) все всем воут и изменяют, все трах.ются со шлб.хами. кошмар какой) где мы живём
Гость
Автор
Ну если вам нравится верить в существование верных мужчин, верьте) Только не надо мне это доказывать))
Блажен тот кто верует
А вам хочется думать что все изменщики, чтобы не завидовать счастливым семейным людям. Вы же не замужем.
Гость
Гость
так я например имею ввиду что не все исключительно, а очень многие. Привязанность не знаю, может у женщины такое есть. Просто представила себя мужиком,у меня бы 100 женщин было бы, если бы была возможность конечно их иметь
А у меня нет, я избирательна как мой брат, к людям привыкаю, когда доверяю.
Гость
Автор
Блажен тот кто верует
Мне не надо верить не во что, я их знала и с такими была, но опять же соглашусь, среди русских это большая редкость , поэтому русские и не нужны мне)
Автор
Гость
Ну понятно что жены не будут на публике устраивать истерики, выносить мозг, даже если и захотят. А вообще если мужья питательные, приносят деньги, то просто стерпят молчком.
Наивная вы, автор.
Что женам надо было делать, если разводиться они не собирались?)
Зачем устраивать истерики, они живут обычной жизнью.
Кто-то может и догадывается, но большинство - нет. По крайней мере мужчины были уверены что у жен подозрений нет.
Гость
Гость
Ага все) все поголвно)) все всем воут и изменяют, все трах.ются со шлб.хами. кошмар какой) где мы живём
ну вот у женщин же они не изменяют исключительно из-за многих сдерживающих факторов, а не из-за влюбленности в мужа или гормона привязанности же. Там беременность, боязнь заразиться, осуждение обществом, боязнь что кажется одна, физическая слабость, психическая. Можно конечно даже думать только об одном, но все-таки редко кто прям любит сильно свою половину, что она всем нравится
Гость
Автор
Это очень смешно)))))
А что вам смешно? учёные доказывают, работают, а вам и их работы смешные, ведь вы знали 15 мужиков, которые изменяли, вам ваднее) напиште им жалобу, скажите, что не согласны)
Гость
Гость
Я бы не хотела 100 женщин. Кстати такие раскидывающиеся мужики ещё часто выглядят старше своего возраста, с подглазинами, потёртые такие.
Гость
Гость
так это вы, вы же не мужчина
Гость
Гость
Такие же мужчины есть) мой бывший муж до последнего цеплялся за меня как за соломинку. Просто он реально привязывается к людям и не мог расстаться. Хотя мы собачились уже сильно.
Гость
Гость
вот что женщина может не изменять верю и сама видела ни один раз, а вот мужчина не знаю, да, тоже такие есть, но мы сейчас воспитаны не в сильно моральном обществе, их плохо воспитывали. Я могу поверить если только парень и его девушка девственники, и ни кого до них у него не было.
Гость
Гость
А вам хочется думать что все изменщики, чтобы не завидовать счастливым семейным людям. Вы же не замужем.
Да именно так, обычно такое пишут от зависти, что кому-то верны, либо оправлывют измены своего мужика, типа "ну все ж всем изменяют ".мне тут мужик один доказывал, что ВСЕ женщины изменяют, так и писал,ведь ему изменяли и я не могла доказать, что это не так, что я и подруги мои не изменяют. другой тоже его поддержал и сказал, что 80% изменяют и ничего я не могла им доказать. они ж по себе всех судят. бесполезно спорить с такими людьми
Гость
Гость
Мне не надо верить не во что, я их знала и с такими была, но опять же соглашусь, среди русских это большая редкость , поэтому русские и не нужны мне)
Русские как раз замороженные чаще. Чаще изменяют мужчины южных стран.
Гость
Гость
Я бы не хотела 100 женщин. Кстати такие раскидывающиеся мужики ещё часто выглядят старше своего возраста, с подглазинами, потёртые такие.
так это понятно, что разврат портит внешность, и таких мужчин очень видно
Гость
Гость
А мой брат то мужчина) Нам такие морадтные принципы привили в семье видимо, измена неприемлима и вранье вообще.
Гость
Гость
Такие же мужчины есть) мой бывший муж до последнего цеплялся за меня как за соломинку. Просто он реально привязывается к людям и не мог расстаться. Хотя мы собачились уже сильно.
причем тут это, если кто-то зависит от кого-то, это не значит, что он не может изменить, скорее наоборот, невротик какой-то
Гость
Гость
Русские как раз замороженные чаще. Чаще изменяют мужчины южных стран.
Я про европейцев. а с южными все итак ясно
Гость
Гость
А мой брат то мужчина) Нам такие морадтные принципы привили в семье видимо, измена неприемлима и вранье вообще.
моральные* принципы
Гость
Гость
причем тут это, если кто-то зависит от кого-то, это не значит, что он не может изменить, скорее наоборот, невротик какой-то
Там был пост что мужчины не привязываются. Так вот, не так. Есть такие кто считает что брак это все, на всю жизнь и никаких расставаний уже и несут ответственность за семью, хоть как им тяжело.
Гость
Гость
это как так можно привить не изменять своей жене, очень интересно поподробнее пожалуйста. Вот я как нравственная девушка хочу услышать. Вот я про себя на 100 % не знаю, буду ли я изменять своему мужу или нет, а вы знаете про кого-то другого
Автор
Гость
Это каким образом? А если нельзя отлучаться с рабочего места?
Видите сколько много тонкостей.
Чтобы изменить достаточно отлучиться в туалет...

А в случае моего брата - он работает 4 дня в неделю, а жена думает что 5. И жена его партнера аналогично думает.
Гость
Гость
это как так можно привить не изменять своей жене, очень интересно поподробнее пожалуйста. Вот я как нравственная девушка хочу услышать. Вот я про себя на 100 % не знаю, буду ли я изменять своему мужу или нет, а вы знаете про кого-то другого
Я знаю про себя, т.к возможностей было миллион, но я знаю, что я на такое не способна и врать тоже. разведусь сначала, изменять не смогу
Гость
Гость
Из семьи идёт. Мой брат к примеру видел же как отец к матери относится.
И что видят в других семьях?? Плохое отношение, мать-лошадь, отец- тиран, изменщик, чему тут удивляться??
Если отец вашего мужа ушел из семьи/изменял, то 99% ваш муж будет вести себя также.
Гость
Гость
И что видят в других семьях?? Плохое отношение, мать-лошадь, отец- тиран, изменщик, чему тут удивляться??
Если отец вашего мужа ушел из семьи/изменял, то 99% ваш муж будет вести себя также.
Абсолютно с вами согласна.
Гость
Гость
Я знаю про себя, т.к возможностей было миллион, но я знаю, что я на такое не способна и врать тоже. разведусь сначала, изменять не смогу
знать на 100 % невозможно, это вранье
Автор
Гость
Меня совсем не расстраивает факт что мужчины изменяют.
Гость
Гость
про себя считать - это одно, про других -другое
Гость
Гость
знать на 100 % невозможно, это вранье
Про себя можно, т.к у меня было много возможностей и меня б никто не спалил,т к в разных странах были. но я не смогла
Гость
Гость
так разве много семей с хорошими отношениями, единицы. Да, от отца мужчины идет, но как вы можете точно сказать, изменял ли отец его матери ил нет, невозможно. Даже ту же тиранию не всегда можно определить
Гость
Гость
про себя считать - это одно, про других -другое
Моральные принципы моей семьи и моего брата я знаю. он ни ращу за всю жизнь даде не совоал мне или маме или отцу и я врать не умею, потому что лбди мы такие. какие измены? да он сам хотел отношений,а не потр.аха, не интересно ему это.
Гость
Автор
Меня совсем не расстраивает факт что мужчины изменяют.
Ну и меня тоже. Потому что если моему мужу изменять то тогда ему вообще нет смысла со мной быть. Я денег не приношу. Зато трачу много. Бытом не занимаюсь. Детей не рожаю. Если ещё за сексом идти куда то, то смысл ему вливать в меня денежные средства?
Гость
Гость
Про себя можно, т.к у меня было много возможностей и меня б никто не спалил,т к в разных странах были. но я не смогла
ну вот у меня тоже такие же рассуждения как у вас, но тем не менее как можно с точностью сказать, способна я на что-то или нет.
Гость
Гость
так разве много семей с хорошими отношениями, единицы. Да, от отца мужчины идет, но как вы можете точно сказать, изменял ли отец его матери ил нет, невозможно. Даже ту же тиранию не всегда можно определить
Ну так никому ничего не докажешь. Смысл спорить? Вы б тому мужику доказали, что не все женщины изменяют, я б посмотрела на вас) бесполезно. если человек урерся в какую-то идею и свято в нее верит, то переубедить невозможно, это я уже поняла
Гость
Гость
ну вот у меня тоже такие же рассуждения как у вас, но тем не менее как можно с точностью сказать, способна я на что-то или нет.
Про себя можно) Потому что я себя уже не раз проверила
Гость
Гость
Точно могу, если в итоге и ушел к другой бабе) или наоборот, люди больше 30 лет живут и не расходятся
Гость
Гость
Моральные принципы моей семьи и моего брата я знаю. он ни ращу за всю жизнь даде не совоал мне или маме или отцу и я врать не умею, потому что лбди мы такие. какие измены? да он сам хотел отношений,а не потр.аха, не интересно ему это.
ну думаете люди-изменщики они прям такие плохие, не понимают что это аморально? я уже сказала, как можно знать, что точно не поддашься искушению? а потом не разводятся из-за детей, никому не нужны и так далее, а не потому что лгуны
Автор
Гость
Там был пост что мужчины не привязываются. Так вот, не так. Есть такие кто считает что брак это все, на всю жизнь и никаких расставаний уже и несут ответственность за семью, хоть как им тяжело.
Можно считать что брак на всю жизнь, любить жену и изменять при этом. Не вижу никаких противоречий.
Можно любить как готовит жена, но при этом есть и в ресторанах тоже.
Гость
Гость
Ну так никому ничего не докажешь. Смысл спорить? Вы б тому мужику доказали, что не все женщины изменяют, я б посмотрела на вас) бесполезно. если человек урерся в какую-то идею и свято в нее верит, то переубедить невозможно, это я уже поняла
может имеется ввиду не столько сам факт того, что изменяют а то, что могут изменить. Не знаю, я вот нравственная девушка, но при это да, верю что женщины часто такие, хотя у меня есть много примеров как раз других женщин, нравственных
Гость
Гость
ну думаете люди-изменщики они прям такие плохие, не понимают что это аморально? я уже сказала, как можно знать, что точно не поддашься искушению? а потом не разводятся из-за детей, никому не нужны и так далее, а не потому что лгуны
Думаю большинство тех, кто изменяет, считает, что это нормально, никаких угрызений у них нет. если раз сорвался, тогда угрызения есть может, а если постоянно, то маловероятно)