Определиться с человеком
Помогите советом. Замужем, трое детей. С мужем отношения сложные. Кроме мужа есть человек из прошлого, первая любовь. Говорит, что очень любит, но смущают дети. В то же время хочет отношений. Меня к нему очень тянет и уже давно, к мужу таких эмоций никогда не испытывала. Иногда муж сильно обижает, пьет, бывает перегибает палку в воспитании детей, но он для меня тыл, уверена в нем. Второй же человек мне очень дорог и я его люблю, но вот сказать о нем то, что он надежный, что сможет обеспечить нам будущее не могу. Сама зарабатываю неплохо, мне неприятно когда он говорит, что у него нет денег на бензин и на еду. В 40 лет это, конечно, показатель. Подарков и цветов никогда не дарил. Муж щедрый, занимает хорошую должность, тоже любит меня. Короче, я дура и не знаю, что делать. Тянет к одному, но головой понимаю, что там будет очень трудно.... Надоело между двумя соснами бегать, а определиться не могу. #коговыбрать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 809 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 315 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 378 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кому нужны твои дети? Правильно -тебе и мужу.
Гость
Не понимаю какой тут выбор. Муж который всех одевает и любит и мурло которому ни ваши дети не нужны ни на бензин к вам денег нет
Гость
Если муж пьёт, обижает и вообще, ведёт себя отвратительно, то тут уже задумываться не стоит. С таким надо распрощаться, иначе он отправит Вам всю жизнь. А с возлюбленный своим тоже надо до конца разобраться:чего добивается? Может, он так реванш хочет взять? Заметьте, с Вашими детьми он не хочет общаться, они ему не нужны.если мужчина по-настоящему любит женщину, то он будет любить и её детей.
АВТОР
Ну смотрите. Семью можно легко разрушить. Вот измените вы своему мужу с первой любовью и будете чувствовать терзание, страх, что муж все узнает. Он вряд ли вам простит измену. А если вы сразу уйдете от своего супруга к другому человеку, то сразу окунетесь в омут проблем: финансово вы будете тянуть; если дети останутся с вами, то вашему новому кавалеру они будут не нужны .
А как вас муж обижает? Поднимает руку? Если да, то это тоже не есть хорошо!
Я высказала свое мнение, но если углубляться, то можно и сказать "если вас бьет, то берите детей и уходите от него. Поживите некоторое время одна", "сходите к семейному психологу и обсудите все накопившиеся проблемы" и т.д.
У меня есть знакомые, которые тянут семью на себе. Пожив несколько лет с мужем-лодырем, они разводятся. И у них постоянные ссоры без прежнего влечения.
А как вас муж обижает? Поднимает руку? Если да, то это тоже не есть хорошо!
Я высказала свое мнение, но если углубляться, то можно и сказать "если вас бьет, то берите детей и уходите от него. Поживите некоторое время одна", "сходите к семейному психологу и обсудите все накопившиеся проблемы" и т.д.
У меня есть знакомые, которые тянут семью на себе. Пожив несколько лет с мужем-лодырем, они разводятся. И у них постоянные ссоры без прежнего влечения.
Гость
Вот пример. Выйти замуж в 20 лет, ни с кем нормально не пошпилиться, только с мужем. Родить 3 детей. А теперь ей романтики захотелось!!!
1
"Надоело между двумя соснами бегать, а определиться не могу."
Что значит бегать с вашим выводком, если любовнику ваши дети не нужны?
Что значит бегать с вашим выводком, если любовнику ваши дети не нужны?
Гость
Просто объясните мне. Как можно родить от нелюбимого мужчины аж троих детей? Как вы это делаете?
Определяйтесь, отпускайте мужа, не знаю, что у вас там получится с любовью всей жизни, но муж точно не заслужил быть рогатым и нелюбимым.
Определяйтесь, отпускайте мужа, не знаю, что у вас там получится с любовью всей жизни, но муж точно не заслужил быть рогатым и нелюбимым.
1
Странно!!! Каких ответов ожидает автор? И чем думала рожая ненужных детей? Сдавай детей в дет. дом и "за любимым в ночь" ...
Irony
Просто объясните мне. Как можно родить от нелюбимого мужчины аж троих детей? Как вы это делаете?
Кстати очень интересно почему не сложилось с тем самым "любим мужчиной". Было бы интересно услышать.
И за какие качества к нему такая любовь, ведь судя по тексту, к 40 годам он нищий человек. Следовательно, особого ума, упорства, целеустремленности у него нету, ибо чего-то но добился бы в жизни. Так за что любовь такая?
И за какие качества к нему такая любовь, ведь судя по тексту, к 40 годам он нищий человек. Следовательно, особого ума, упорства, целеустремленности у него нету, ибо чего-то но добился бы в жизни. Так за что любовь такая?
Гость
Кстати очень интересно почему не сложилось с тем самым "любим мужчиной". Было бы интересно услышать.
такая любовь называется "незавершенный гештальт"
Гость
Ох, понимаю. Сейчас на форум зашла с похожей проблемой: выбор между надёжным, безумно любящим меня и первой любовью, который не так надёжен, но он более перспективный и с ним более интересно. Боюсь, что останусь ни с чем в итоге, но, слава б-гу, детей у меня нет, так что проще ситуация.
В Вашей ситуации, я думаю, надо сначала удостовериться, как детям будет лучше. То есть, если Вы понимаете, что будет тяжело со вторым, подумайте, как будет детям. И вообще, если бы Вы всё-таки выбрали второго, может, оставить детей мужу, как надёжному человеку? Конечно, не бросать детей, тоже содержать, платить алименты, воспитывать, но просто не быть парой с мужем, и пусть они живут с ним. Ещё надо смотреть, насколько сильно муж Вас и детей обижает. Если бьёт, то, я считаю, давно пора было уйти от него, получать алименты и быть, с кем хочешь. Лучше уйти туда, где будет, может быть, тяжелее, но счастливее, чем терпеть. В то же время, тот, второй.. Он не такой надёжный, у него нет денег на базовые вещи. С ним в отношениях, по-моему, надо будет выстраивать такие границы и держать их, чтобы он не сел на Вашу шею, ведь это будет будто ещё один ребёнок под боком, а не мужчина, поддержка и опора.
В Вашей ситуации, я думаю, надо сначала удостовериться, как детям будет лучше. То есть, если Вы понимаете, что будет тяжело со вторым, подумайте, как будет детям. И вообще, если бы Вы всё-таки выбрали второго, может, оставить детей мужу, как надёжному человеку? Конечно, не бросать детей, тоже содержать, платить алименты, воспитывать, но просто не быть парой с мужем, и пусть они живут с ним. Ещё надо смотреть, насколько сильно муж Вас и детей обижает. Если бьёт, то, я считаю, давно пора было уйти от него, получать алименты и быть, с кем хочешь. Лучше уйти туда, где будет, может быть, тяжелее, но счастливее, чем терпеть. В то же время, тот, второй.. Он не такой надёжный, у него нет денег на базовые вещи. С ним в отношениях, по-моему, надо будет выстраивать такие границы и держать их, чтобы он не сел на Вашу шею, ведь это будет будто ещё один ребёнок под боком, а не мужчина, поддержка и опора.
Гость
Ох, понимаю. Сейчас на форум зашла с похожей проблемой: выбор между надёжным, безумно любящим меня и первой любовью, который не так надёжен, но он более перспективный и с ним более интересно. Боюсь, что останусь ни с чем в итоге, но, слава б-гу, детей у меня нет, так что проще ситуация.
как мне жаль людей, которых придерживают рядом ради собственного удобства... Ну, если не любите Вы человека, то наберитесь смелости сказать ему об этом! Кто Вам дал право обманывать его и проживать свою жизнь рядом с ним только потому что пока не замаячил более выгодный вариант. Как я не уважаю таких людей...
Гость
Видимо недостаточно сильно я ему нужна, раз такая ситуация. Он понимает, что дети это часть меня и мне кажется, что он просто не потянет такой багаж. Плюс он мне много лет назад посоветовал книгу "Женщина. Учебник для мужчины", в ней про разведенок с прицепом, которых можео использовать как спермослив и тд. С тех пор во мне что-то сломалось и мне стыдно за то, что у мен трое детей....
Гость
у меня приятельница ушла так от мужа. К школьной любви, который на момент встреч с ней был в разводе. И потом...опять женился на первой жене ))) правда, он как изменял так и продолжает изменять ей, только уже с другими и вроде как опять готовится к разводу. А приятельница развелась с мужем и не пожалела потому что там давно уже все было плохо. Так что если хотите уходить от мужа, то уходите "от", а не "к". То есть если с "любовью всей жизни" не сложится, то Вы не должны пожалеть, что развелись.
Гость
Видимо недостаточно сильно я ему нужна, раз такая ситуация. Он понимает, что дети это часть меня и мне кажется, что он просто не потянет такой багаж. Плюс он мне много лет назад посоветовал книгу "Женщина. Учебник для мужчины", в ней про разведенок с прицепом, которых можео использовать как спермослив и тд. С тех пор во мне что-то сломалось и мне стыдно за то, что у мен трое детей....
ужас...вот это лексикон у Вас...зачем Вы вообще все эти отвратные слова держите в своей голове? Вы хоть понимаете, что подсознательно все это на себя проецируете?
1
Не потянет?)))))) А разве он собирался тянуть чужих детей?
Irony
Если ты не троль местного разлива, на что явно намекает прочтенная книга.
То могу тебе сказать с уверенностью, что ты не поняла от слова совсем, о чем читала. Эта книга видение одного человека, где-то основательное и логическое, где-то личное мнение и авторские догадки.
Следовательно этой книге, ты должна гордится что у тебя есть любящий муж и троя детей - полноценная семья. А стыдно тебе должно быть за твой второй "брачный тур", когда ты за велением, извини за выражение, пи3ды, готова бросить адекватного мужа, пожертвовать благополучием детей, и уйти к какому нищеброду, как раз в виде бачка для спермослива.
Так что тебе надо лучше переосмыслить прочитанное и сделать правильные выводы.
То могу тебе сказать с уверенностью, что ты не поняла от слова совсем, о чем читала. Эта книга видение одного человека, где-то основательное и логическое, где-то личное мнение и авторские догадки.
Следовательно этой книге, ты должна гордится что у тебя есть любящий муж и троя детей - полноценная семья. А стыдно тебе должно быть за твой второй "брачный тур", когда ты за велением, извини за выражение, пи3ды, готова бросить адекватного мужа, пожертвовать благополучием детей, и уйти к какому нищеброду, как раз в виде бачка для спермослива.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Irony
Если ты не троль местного разлива, на что явно намекает прочтенная книга.
И добавлю ещё одну банальность, но всё таки...А вобще-то такие вопросы надо обдумывать ГОЛОВОЙ до "свадьба и 3 детей".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 983 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Цветы с доставкой3 ответа
- Долг с бывшим8 ответов
- Мужчина психопат44 ответа
- Почему парни меряются ЗП и наличием машины. Важно же другое8 ответов
- Где искать девушек7 ответов
- Коллега лайкнул меня что это значит?4 ответа
- Девушки невообразимой красоты7 ответов
- Любят помоложе32 ответа
- Вас привлекает или возбуждает мужское тело и внешность ?22 ответа