Запутанная связь.
Встречаемся с парнем 3,5 года. Первый год всё было замечательно, цветы, сюрпризы, нежность, поддержка, защита.. Но потом мой молодой человек уехал на родину в Азербайджан по семейным обстоятельствам и вскоре совершенно от незнакомых людей я узнаю что он помолвлен, я конечно же у его спрашиваю правда это ли нет, ответ меня убил он сказал да. Я спросила почему ты скрывал от меня это столько времени, он ответил что по началу он думал что отношения со мной не хотел на долго, а потом реально влюбился и без меня не может, что любит. Вот он уже 1,5 года как на родине и из-за пандемии пока закрыты границы и он не может приехать:( Меня мучает то что он помолвлен и я прекрасно знаю что помолвку отметить невозможно, но как же я? Как быть мне? Если бы я с самого начала знала я бы не за что не вступила в отношения с человеком женатым или занятым:( я понимаю что эти отношения к хорошему не приведут, как забыть? Как разлюбить? Я ведь полюбила его всем сердцем и душой. Теперь мне больно что непередать словами. #отношения
:(
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
зеркала
Не читал но осуждаю.
Гость
#***
Гость
#чepHильницa
гендерное преступление🍎
Вот так бывает жестоко поступают. Не вините себя, Вы приобрели опыт. Сделайте выводы. Предложение не панацея, но когда искренне любят действительно быстро предлагают выйти замуж. Через год, по-хорошему, уже должна быть свадьба. Цените себя, свое время, а эти отношения отпустите, не Ваше это и было.
Перефразируя: если к другой уходит жених, еще неизвестно, кому повезло, а мужчины как трамвай, ушел один, придет другой :)
Перефразируя: если к другой уходит жених, еще неизвестно, кому повезло, а мужчины как трамвай, ушел один, придет другой :)
Рина
Тьфу, подстилка!
Гость
Думаете, что если писать про это здесь через день-два, ответы изменятся?
Гость
ну по моему тот факт что он вам врал и предал и сделал предложение другой - вас не отвернуло от него, значит ничего больше не поможет. раз несмотря на такой поступок унизительный вы все еще влюблены в него, ну это дно. не знаю как он еще ниже должен вас опустить чтоб вы разлюбили.
Гость
Ее надо с хачьем связываться. Небудь дурой подстилка *** так вас зовут.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 053 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Страх одиночестве7 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?22 ответа
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?11 ответов
- Как понять поведение парня?Нет ответов
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?4 ответа
- Начала переписываться с бывшим8 ответов
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями20 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап7 ответов
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?95 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?57 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?54 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема