Запутанная связь.
Здравствуйте! Не судите строго. Мне нужен совет как отказаться от мужчины которого я очень сильно полюбила( все началось с того что со мной познакомился парень по национальности он Азербайджанец. Сюда приезжает на заработки у его небольшой свой бизнес. Он стал за мной ухаживать, говорил что влюбился с первого взгляда, что на родине у его нет жены, девушки и я первая и единственная! У меня от первого брака дочка, я об этом ему сразу сказала. Он был не против того что у меня ребенок. Прошел год и я узнаю что у его на родине есть девушка с которой он помолвлен 😔 он потом это отрицал, что на его врут, что некого нет и только я. А потом после долгих мои распросов всё-таки признался и сказал что я люблю тебя и если бы ты знала изначально что у меня там невеста то ты не стала бы встречаться со мной ( я конечно же не стала бы( но как быть если я влюбилась в человека? Как отказаться не знаю. Потом он уехал к себе на родину к родителям и стал уговаривать меня отказаться от своей дочки и сдать ее в детский дом! Я конечно же сразу сказала что я такого не сделаю никогда! Потом мы месяц не общались и он позвонил и сказал если у тебя ребенок я не смогу брать тебя в жены и ты будешь только любовница а если бы отказалась я бы смог тебя взять к себе. Стал на меня поднимать руки, бить, запрещать одеться так как я раньше одевалась ( а изначально так все было хорошо, он говорил что мы будем жить вместе, он будет примером и отцом моей дочери. А под конец стал вообще то пропадать на неделю, не звонить и не писать! А раньше без его разрешения и выйти из дома даже до магазина нельзя было, за каждый сделанный шаг давала отчёт да и он тоже рассказывал о себе куда и с кем( люди, не судите строго! Дайте пожалуйста совет как забыть его и выйти с этих отношениях?
Грустинка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
мусульмане по-другому воспринимают славянских женщин. их можно бить, унижать, насиловать. что недопустимо со своими.
Как выйти? Очень просто. Сказать ему что он чер.нож.опое уйло и послать нах. И больше не быть чернильницей!
Он азербайжанец... И у вас ребёнок? Серьёзно это такой треш.
Если бы мне мой мч так сказал о моем ребенке, я бы сразу на нем крест поставила. А вы дальше продолжаете...
Они сюда приезжают и им тупо нужно с кем-то время проводить.
Он вас не любит, в блок и найти здравый смысл в своей голове.
Нельзя допускать подобные ошибки, они могут дорого обойтесь не только вам, но и вашему ребёнку.
Если бы мне мой мч так сказал о моем ребенке, я бы сразу на нем крест поставила. А вы дальше продолжаете...
Нельзя допускать подобные ошибки, они могут дорого обойтесь не только вам, но и вашему ребёнку.
Гость
Как можно продолжать любить человека, который предложил отказаться матери от ребёнка?
Подумай об этом
Подумай об этом
Если у вас нет чувства собственного достоинства, так и будет, и еще хуже. В сад чужеземца. Вспомните о том, что вы человек!
Гость
Он азербайжанец... И у вас ребёнок? Серьёзно это такой треш.
читать страшно такое
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 123 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Я не могу доверять мужчинам24 ответа
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться5 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?10 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?162 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание104 ответа