Запутанная связь.
Здравствуйте! Не судите строго. Мне нужен совет как отказаться от мужчины которого я очень сильно полюбила( все началось с того что со мной познакомился парень по национальности он Азербайджанец. Сюда приезжает на заработки у его небольшой свой бизнес. Он стал за мной ухаживать, говорил что влюбился с первого взгляда, что на родине у его нет жены, девушки и я первая и единственная! У меня от первого брака дочка, я об этом ему сразу сказала. Он был не против того что у меня ребенок. Прошел год и я узнаю что у его на родине есть девушка с которой он помолвлен 😔 он потом это отрицал, что на его врут, что некого нет и только я. А потом после долгих мои распросов всё-таки признался и сказал что я люблю тебя и если бы ты знала изначально что у меня там невеста то ты не стала бы встречаться со мной ( я конечно же не стала бы( но как быть если я влюбилась в человека? Как отказаться не знаю. Потом он уехал к себе на родину к родителям и стал уговаривать меня отказаться от своей дочки и сдать ее в детский дом! Я конечно же сразу сказала что я такого не сделаю никогда! Потом мы месяц не общались и он позвонил и сказал если у тебя ребенок я не смогу брать тебя в жены и ты будешь только любовница а если бы отказалась я бы смог тебя взять к себе. Стал на меня поднимать руки, бить, запрещать одеться так как я раньше одевалась ( а изначально так все было хорошо, он говорил что мы будем жить вместе, он будет примером и отцом моей дочери. А под конец стал вообще то пропадать на неделю, не звонить и не писать! А раньше без его разрешения и выйти из дома даже до магазина нельзя было, за каждый сделанный шаг давала отчёт да и он тоже рассказывал о себе куда и с кем( люди, не судите строго! Дайте пожалуйста совет как забыть его и выйти с этих отношениях?
Грустинка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
мусульмане по-другому воспринимают славянских женщин. их можно бить, унижать, насиловать. что недопустимо со своими.
Как выйти? Очень просто. Сказать ему что он чер.нож.опое уйло и послать нах. И больше не быть чернильницей!
Он азербайжанец... И у вас ребёнок? Серьёзно это такой треш.
Если бы мне мой мч так сказал о моем ребенке, я бы сразу на нем крест поставила. А вы дальше продолжаете...
Они сюда приезжают и им тупо нужно с кем-то время проводить.
Он вас не любит, в блок и найти здравый смысл в своей голове.
Нельзя допускать подобные ошибки, они могут дорого обойтесь не только вам, но и вашему ребёнку.
Если бы мне мой мч так сказал о моем ребенке, я бы сразу на нем крест поставила. А вы дальше продолжаете...
Нельзя допускать подобные ошибки, они могут дорого обойтесь не только вам, но и вашему ребёнку.
Гость
Как можно продолжать любить человека, который предложил отказаться матери от ребёнка?
Подумай об этом
Подумай об этом
Если у вас нет чувства собственного достоинства, так и будет, и еще хуже. В сад чужеземца. Вспомните о том, что вы человек!
Гость
Он азербайжанец... И у вас ребёнок? Серьёзно это такой треш.
читать страшно такое
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 064 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Нет развития в отношениях4 ответа
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподуНет ответов
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?1 ответ
- Сколько половых партнеров считается нормой ?10 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?8 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня5 ответов
- Страх одиночестве12 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?28 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?23 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?99 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!68 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?54 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема