Гость
Статьи
Выход есть? Если да,то …

Выход есть? Если да,то помогите найти.

Предисловие: я глупая наивная девушка,которая влюбилась по уши.
Если кратко:я люблю его.вместе быть не можем. два ишака со сложными характерами.
Вердикт:либо мы поубиваем друг друга,либо это самая большая любовь в моей жизни.
Он;злопамятный,с кучей обид,проблем,загонов,жуткий собственник,ревнивый,в каком-то плане эгоист.
Я: любительница вынести мозг по поводу и без, гордая,сложно иду на компромиссы,обидчивая,злопамятная,склонна преувеличивать,требовательная.
Вчера решили расстаться.ссора стала последним выстрелом.ёжики решили перестать колоться кактусом.Всю ночь я плавала в океане своих слез.у меня будто оторвали часть чего-то важного,сложно двигаться дальше.. я не вижу себя без него. Далее позвонил(инициатор расставания),по голосу понял,что плачу. Предложил начать все заново(зачем и как и почему?), думаю из жалости.я согласилась.сердцу не прикажешь,а мозг отключён ещё с момента знакомства. И тут мы снова успели поссориться,начали блин с чистого листа. Я люблю его,но вместе мы быть не можем.Отпустить больно,держать ещё больнее. Помогите советом,иначе я чокнусь. Я написала кашу,простите. Угостите советом) #отношения
Автор
329 ответов
Последний — Перейти
скушай шоколад🍫и всё пройдёт!
Цыпа Абрамовна Кузаконь
Все фразы из интернета. Своих мозгов нет - и ребёнок у тебя будет отсталый.
Гость
Живите вместе, поубивайте друг друга - что угодно, только к хорошим людям не лезьте и не ломайте им жизни.
Есть другой свободный мужчина, который вам нравится?
Гость
Соскочить с отношений садомазо сложно. ВЫХОДИ ИЗ ЭТОГО ТРАМВАЯ.
Гость
Две овцы
Гость
И такое может быть. Терпите до тех пор, пока любовь не закончится, а такое скоро случится. Ну как закончится, так и расстанетесь легко.
Гость
Глупая наивная,иди уроки учи... а то 2 получишь..
Гость
Хочу послушать. Расстались по этой же причина. Оба со сложным характер. Он такой какой Вы себя описали. А я ревнивая, собственница, эгоистка. Ссоры из-за мелочей, он мириться нормально не может, злопамятный, слишком гордый.
Лучше не провозглашать это отношениями и предложить секс и развлечения, без обязательств. По-моему в такой ситуации удобный вариант
Гость
Выход есть. Через ближайшую дверь.
Гость
есть хорошая гадалка, подскажет как лучше поступить
380636714528
ее вайбер и телеграм
Гость
у вас не любовь, а зависимость. адреналиновая.
любовь - это забота о чувствах другого. а вы друг друга не бережете. ничего у вас не выйдет.
АЛИНА
добра выход на радиостанции
Гость
ночью не закрывайте дверь
Гость
Гость
ночью не закрывайте дверь
на засов
Гость
ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС КНИЖКА
Гость
Здравствуйте напишиие на водцап 89614096965
АЛИНА
свинец
АЛИНА
сторожевая башня
АЛИНА
дом 2 журнал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напишете на водцап 89614096965
Гость
налог
Гость
Здравствуйте на пишите мне на аодцап 89614096965
Гость
захлопнулась в жертвеннике
Гость
легкий испуг
Гость
выходец из куликовской битвы ола прошу любить и жаловать заранее спасибо
Гость
Гость
выходец из куликовской битвы ола прошу любить и жаловать заранее спасибо
кусок интерната в приуроченный час сдачу от радиостанции качу завехрени
Гость
коператив
Гость
завязалась вся в узел на свободе
Гость
ковен выбора тестирования на крушение цыркового шпагоглотательства ты *** на будущее донору как отдохнула на отменный вкус страсти от приворота приманки и привязки по беременности ребенок от любимого человека откуда такие мысли взялись из не откуда я не заю кого мне выбрать? ты черный вход не знаешь как отшить парня а я проходная картотека не знаю как его выход в историю привязать вот сижу и головоломку ломаю а потом мне сатаниста пропаганда такой звонит и говорит моя любимая русский языком дай та бог еще-когда-нибудь встретимся все вместе салямалейкум
Гость
совещание посольства нидерландов с египтом
Гость
выход из дома после радио
Гость
поезд ужасов
АЛИНА
детский парашютный сорт
АЛИНА
АЛИНА
детский парашютный сорт
амерссис
АЛИНА
бракосочетание отравляет жизнь
АЛИНА
дар конем черный ход свирель
Гость
египетский из вон выходящий
Гость
открыла смотрины детского мира?
Гость
спасибо за доставку по территориальной проблеме я санитарка уверовала в Босса жанра петровского леса
Гость
моральный ущерб вход в дидней
АЛИНА
вконтакте с одиноким в сети как перст
АЛИНА
наоборот очень смешное кино деменшонс фуджифильм
АЛИНА
мидгард
АЛИНА
рагнарек
АЛИНА
палмолив панацея