Гость
Статьи
Выход есть? Если да,то …

Выход есть? Если да,то помогите найти.

Предисловие: я глупая наивная девушка,которая влюбилась по уши.
Если кратко:я люблю его.вместе быть не можем. два ишака со сложными характерами.
Вердикт:либо мы поубиваем друг друга,либо это самая большая любовь в моей жизни.
Он;злопамятный,с кучей обид,проблем,загонов,жуткий собственник,ревнивый,в каком-то плане эгоист.
Я: любительница вынести мозг по поводу и без, гордая,сложно иду на компромиссы,обидчивая,злопамятная,склонна преувеличивать,требовательная.
Вчера решили расстаться.ссора стала последним выстрелом.ёжики решили перестать колоться кактусом.Всю ночь я плавала в океане своих слез.у меня будто оторвали часть чего-то важного,сложно двигаться дальше.. я не вижу себя без него. Далее позвонил(инициатор расставания),по голосу понял,что плачу. Предложил начать все заново(зачем и как и почему?), думаю из жалости.я согласилась.сердцу не прикажешь,а мозг отключён ещё с момента знакомства. И тут мы снова успели поссориться,начали блин с чистого листа. Я люблю его,но вместе мы быть не можем.Отпустить больно,держать ещё больнее. Помогите советом,иначе я чокнусь. Я написала кашу,простите. Угостите советом) #отношения
Автор
329 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
крестовская ты и там под печатью унижения мужика снеми атриуть с увенчавшегося успехом не можешь встать?
Гость
выейдет входная дверь на баечке для оберега саши погорелова о трудоемкости
Гость
мутацыисть
Гость
у меня случился ритер спорть плитка или шоколонье?
Гость
кулешов александр погорелов- серафимовичь можете забрать смолль сирин лицензия турбина
Гость
земля отравлена бесплодием
Гость
аппокалипсис я библейский код думаю у двери гвинея расчленнка стенанья порог талмуд
Гость
падение с высоты пьтичьего полета в крассовках с третьего этажа дом7 кв 37 улица садовая вязов кошмар дома 2 не бойся страхов ночных пос приладожский кировский район ленинградская область судмедэкспертиза
Гость
форум вумен алина ты есть спой мне песенку соловушка?
Гость
Гость
форум вумен алина ты есть спой мне песенку соловушка?
родимое пятно бунгало и логово на выбор
Гость
Гость
родимое пятно бунгало и логово на выбор
сомо совершенство нанесение сделано за внутренний голос конвертик потяни
Гость
оля-ля из семяни мужского вертельница мне кажеться вы в чате кто подставил кролика роджерса 1988?
Гость
пауза повтор ть
Гость
затвор
Гость
отчеть
Гость
*** мытьем ножней с нормандии на швецыю сменка веры туренская прикрила белье
Гость
Направление Петрик на узэдегесс
Гость
Осторожность не повредить двери закрываются не спать ночами с любовью папа
Гость
эфтоназия
Гость
автодозвонокть чижь
Гость
кроссворд отменный вкус ковена донорство лимфы на дойку одины ну как отдохнула месячная кровь я трубочка зеркальная сожительница не знаю кого мне выбрать ребенок пятилетка от любимого человека? подожди я девичник хочу понять откуда такие мысли взялись следствиемть интерната от привязки на приманку и приворота ты старый вход аркан не знаешь как отшить парня а я мария петровна хорома не знаю как его хомо-сапиенс к себе привязать все союзы моролин монро а по программе сохранения от беременности детской психиатрией египед а потом мне хургада такой звонить и говорить дмитрий дай купюра та банка кунсткамера еще когда-нибудь встретимся все вместе в справочной
Гость
rjivfh yf ekbwt cfljdjq dzpjd
Гость
сапинс кланяюсь замурованность тебе в наги
Гость
никодим избавитель
Гость
что значить иссус для меня иссус хрисстус рапятый симс бог любви вооруженный поношенный аннонс клипмейкер
Гость
политра психоделическая радуга хамунаптра прости и отпусти лысую резину
Гость
спасибо за левак
Гость
своднечество
Гость
ВЫХОДИ АЛИНОЙС ИЗ ПСИХИАТРИИ НА ПРАЗДНИК МОРОЖЕННОГО
Гость
птица вышла из моды хранительница рая
Гость
Желотиновый цветь соизволения тот светь самый лучший божий психиать
Гость
из *** волосы ея выдрала
Гость
купирование гибрида
Гость
телевизора акупунктир
Гость
валждесу надо сделать с трубкой институть апаррата
Гость
вид на море за стеклышком
Гость
мальчишнику развестись со статистикой
Гость
вызвали меня калядку конфетами от сюда списание эры
Гость
4сектор лучшие условия
Гость
Психиать закрывается теперь из за Бориса и Глеба священномученников
Гость
Адресная книгаага пафосстная спец-*** в великий пост вытрезвительский концлагерь конец цвета греха
Гость
Здравствуйте мертвое море два билета до египта
Гость
противопаказания по следам черным как великая ступень
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 713 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова