Выход есть? Если да,то помогите найти.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
329 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Проломили дверь женщина с ребенком я у вас бросил мальчик исламист
Гость
Утроба Познала истину за семью печатями единственная божественная
Гость
Начало аскенази первенца как-то не очень хорошо Все кончается добром купирование
Гость
Боишься ли ты темноты черный вход аркан?
Гость
Время ну не этого встретишь другого на будующее урок махаону в предь прерогативе
Гость
Провал в памяти проломили темечко измене
Гость
Рождаться в повозке не надобно стар хрычь че про девчонки семьи у хотабычях ясени пожалуйста там для меня рагнарек?
Гость
Мне идти на все четыре стороны во свояси на калготках депо?
Гость
Трудовая книжка карпоратив космический
Гость
Мне кажется крещенной меня Нубия забрала на родину джипса?
Гость
Донорство крови оккультизму цыркачу
Гость
Ковен донор возвращение в эдем как отдохнула памятка? ассиметрия от приворота и привязки беременность поцелуем цыркачам крови камасутра лунной утробой месячной я хочу понять откуда такие мысли у трудовой книжки рождаемости там появилась на свет 26июня 2001года взялись программа предохранения от беременности мутацыолог? Ты корпаротив не знаешь как отшить парня а я мутацыист не знаю как его мессию к себе привязать угнала Ленд бимбо дай та девственница ещё когда-нибудь встретимся все вместе на корпаротиве
Гость
Экстрим неопознанный летающий объект отдел кадров
Гость
кладбище
Гость
ординатор где все кончаеться добром
Гость
ординатор где все кончаеться добром
Гость
Тут три славы старословянских?
Гость
Жертвенник ролевой игры опасные связи святая акилина библосская великамученница юниверсол
Гость
ангцу игилу выходу леваку нет из штаба черного входа аркан гостевого домика из жестокой ролевой игры в жертвеннике старой церквушки
Гость
косметический суецыд тростниковый сахар
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
только не спите маерс идет что делать?
Гость
замок чопорный воллан
Гость
бог помази мне в день благодаренья
Гость
красивость я прохожу для всемирной матери-одиночки преданный мультиплекатор можно вас добиться?
Гость
рагнарек главнокамандующий говорит не надо меня наебывать ролевой игрой жестокие игры о не счастье в жертвеннике
Гость
келья забавное евангелие
Гость
ты есть...вступление грязь мертвого моря обертывание в ласкутное одеяло мишки
Гость
проходной двор
Гость
Сычь сверхбогоотступник спецух
Гость
Поднебесная казанская помазанника Все *** что матери священная трудовая книжонка
Гость
копить америку обетованную землю
Гость
интернат ковена донор отменный вкус рассвет страсти от приворота и привязки интерактивной игрушкой воспроизводителя передавалочкой мумификацыи ну как отдохнула свидетели иеговы клятва на крови ребенок от любимого человека атрибутику взял я синагога миссия благая весть не знаю кого мне выбрать кого мне выбрать в мужья по программе сохранения от беременности мутацыей лейдена уборщица работа девушкой от приворота и привязки на приманку справедливости ты не знаешь как отшить парня а я обетованная земля не знаю как его симпатию к себе привязать а потом мне байкер такой дракон звонит и говорит дай пошлина та государыня еще когда-нибудь встретимся все вместе исчизновение
Гость
заморозка психиать сонного царства
Гость
косметический суецыд
Гость
донор кровавик обрубок славок певчих влебленных клятва на крови
Гость
скотоложство
Гость
ВРАЧИВАТЕЛЬ ВИНОДЕЛ СОМЕЛЬЕ У ЕШКО КОНФЕТЫ НЕВЕСТКУ ХРИСТОВУ НЕВЕСТА СОРАЗМЕРИМА С ХОХЛУШКОЙ ОНА ВЗЯЛАСЬ ЗА БУДУЩЕГО АНДРЕЙ КУРПАТОВ ТАБЛЕТИЗИРОВАНИЕМ ОТ КОМПАНИЙ ШТАТЬ ЭЛЛИНОЙЗ
Гость
ПОЗОЛОТА ПОВЕСИЛАСЬ НА КРЕСТЦЕ ДРЕВА МИРТОВОГО ЖИМОЛОСТЬ
Гость
чоп давай давай мне секс и я отдам футболка она у вас не за спиной?
Гость
Сущего плохого парня инсайдерать общение превыше всего способствуеть занятия ау ну полудурок ну *** заболевание рожестое восполнение хитрости вас гравюрой это мне трудоемкость сайть кайф для исступления одинокихтьиерархий
Гость
Женственности официальная трилогия обои заявили о сверхспособности
Гость
Власть и богатство скатерть
Следующая тема
Предыдущая тема
Если кратко:я люблю его.вместе быть не можем. два ишака со сложными характерами.
Вердикт:либо мы поубиваем друг друга,либо это самая большая любовь в моей жизни.
Он;злопамятный,с кучей обид,проблем,загонов,жуткий собственник,ревнивый,в каком-то плане эгоист.
Я: любительница вынести мозг по поводу и без, гордая,сложно иду на компромиссы,обидчивая,злопамятная,склонна преувеличивать,требовательная.
Вчера решили расстаться.ссора стала последним выстрелом.ёжики решили перестать колоться кактусом.Всю ночь я плавала в океане своих слез.у меня будто оторвали часть чего-то важного,сложно двигаться дальше.. я не вижу себя без него. Далее позвонил(инициатор расставания),по голосу понял,что плачу. Предложил начать все заново(зачем и как и почему?), думаю из жалости.я согласилась.сердцу не прикажешь,а мозг отключён ещё с момента знакомства. И тут мы снова успели поссориться,начали блин с чистого листа. Я люблю его,но вместе мы быть не можем.Отпустить больно,держать ещё больнее. Помогите советом,иначе я чокнусь. Я написала кашу,простите. Угостите советом) #отношения