Познакомился со мной парень, начал ухаживать, красиво ухаживал, звонил писал постоянно, говорил, выйдешь ли за меня, я отшучивалась понимая, что он это не серьезно. Он звал меня в другой город, ибо говорил, что туда собирается переезжать и он скоро поедет туда, но вернётся из-за меня, ибо я не могла по своим причинам резко сорваться в другой город. Мы целовались, он говорил, что мы встречаемся. Потом он стал потихоньку толи сливаться толи что, перестал приезжать, все говорил что вот завтра завтра, потом еще в город по делам приезжал, а ко мне не заехал повидать, но при этом также звонил и писал, потом в один прекрасный день мы мало общались, он пожелал спокойной ночи и пропал. Что произошло? Объясните парни плиз, типа может я какая то не такая? Что за ***? Ты мне объясни, расстанься со мной или ещё что, зачем так сливаться и держать в подвешенном состоянии?
Забить на него, что еще можно поделать в такой ситуации.
Гость
[1747973082]
Гость
Ну вна2ре
Наверное смысла уже нет две недели прошло, я ждала, что он сам напишет, меня просто его отговорки по поводу приезда ввели в ступор и я не стала навязываться и писать, хотя может быть стоило. Может у него уже девушка есть. Он не зрелый, я видимо тоже, поэтому как даа дурашка себя и повели.
Гость
[3440332518]
Гость
Наверное смысла уже нет две недели прошло, я ждала, что он сам напишет, меня просто его отговорки по поводу приезда ввели в ступор и я не стала навязываться и писать, хотя может быть стоило. Может у него уже девушка есть. Он не зрелый, я видимо тоже, поэтому как даа дурашка себя и повели.
а в какой момент оборвалась переписка? кто последний написал?