что значит фраза от парня/мужчины-хочу к тебе.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что за глупый вопрос. Присунуть он хочет. Или вы так потроллить?
Гость
То самое чувство, когда родители 30 лет вместе, а дочка не пошла по стопам родителей и шляется (и не только!) С разными проходимцами. Последние, ещё сверху сразу пишут, что хотят к ней. Ну я думаю, все понимают, чего они там хотят и как)
Гость
То самое чувство, когда родители 30 лет вместе, а дочка не пошла по стопам родителей и шляется (и не только!) С разными проходимцами. Последние, ещё сверху сразу пишут, что хотят к ней. Ну я думаю, все понимают, чего они там хотят и как)
Честно говоря, у меня сразу два варианта: либо тут на грани мягко говоря недалекости, либо бородатый дядька под пиво разгоняется))
Гость
Если у него есть лапки - берите к себе.
Гость
Это значит, что у него 2 по русскому, низкий интеллект и запрос предлагать всем себя. Мужик-шлюхен. Всё.
Гость
Перевод с человеческого на женской: давай уже потрахаемся.
Гость
Тут два момента:
Секс либо,чтоб ты его оставила жить у себя
Секс либо,чтоб ты его оставила жить у себя
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 652 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Расставаться или нет?Нет ответов
- Новый тренд «охота на мужчин»11 ответов
- Парень сам попросил Telegram и уже 6 дней не пишет. Написать первой?12 ответов
- У мч семья и много друзей, а у меня он один18 ответов
- Как муж он идеальный, но не как любимый11 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?96 ответов
- Перезалив темы с полной переписки. На тему когда мужчина считает что единственная женщина которой он должен поклоняться это мать14 ответов
- В чём кайф курортного романа?10 ответов
- Разница в возрасте 26лет5 ответов
- Женская психология у мужчины7 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)305 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?99 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?90 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый64 ответа
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?59 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт56 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?54 ответа
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать41 ответ
- Откуда в России гонка за отношениями?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
обратный случай. мне нравился парень сказала, что люблю его. никакой реакции. даже с работы ушла. он мне звонит через 3-4 месяца, тоже признается в любви. ну здрасьте приехали... я уже и забыла тот случай как страшный сон. такое чувство что сейчас вообще ни кому ничего не нужно. не волнует ни семья не будущее. видимо я особенная,т.к. у меня тот случай где мои родители знакомы еще со школы, 30 лет вместе. а сейчас вообще что происходит?( #отношения