Гость
Статьи
Уйти или нет

Уйти или нет

Живем с парнем, он хороший, заботливый, очень сильно меня любит, помогает по дому, с друзьями не гуляет, все время мы проводим вместе. Но он дикий собственник и все контролирует, проверяет телефон, запрещает с кем-либо общаться, ревнует даже к книгам и сериалам, нельзя ничего смотреть без него, он решает сам, что нам смотреть. Запретил устанавливать ватсап, а он мне нужен по работе, уже устала придумывать отмазки начальству, почему не могу установить. Запретил даже надеть платье или юбку на нашу роспись (только планировали пока), говорит, платья только для привлечения внимания от других, в жизни их не ношу, но тут же свадьба. "Тебе надо быть послушной" - его коронная фраза. Тяжело на душе, накопилось за три года, прощала ему все, даже оскорбления во время ссор, несколько раз меня толкал и запугивал, даже это прощала, уже устала делать все как он хочет. Чувствую, что я это не я, а кукла, которую он себе создал из того, что ему нравится, но сильно его люблю, он первый, и вряд ли я кого еще найду, очень закрытая, только ему настолько открылась и доверилась. #отношения

Автор
7 ответов
Последний — 14 апреля, 10:53 Перейти
1.
Гость

Он тиран и абьюзер, люби пока не надоест.

2.
Облачко

беги, дорогая, беги

Ждёшь, когда на цепь посадит? Беги, роняя тапки)

4.
Гость

Это не любовь, вы попали в психологическую зависимость от него, надо что-то с этим делать и чем скорее тем лучше. И не стоит надеяться, что он измениться - ТАК НЕ БЫВАЕТ, бывает только хуже и хуже!

5.
Я Автор

Он не пьет и не курит, весь в семье, из-за этого только с ним остаюсь, где сейчас такого встретишь, сильно стал родным, никого ближе нет, вот и не знаю, что делать.

6.
Гость

Покажите его психиатру. Такие люди опасны для общества.