Может это не повод расставаться, но повод задуматься, что за человек рядом с вами и есть ли у вас с ним что-то серьезнее, чем встречи для досуга и секса. Близкий родной человек , хороший друг, либо человек, с которым хочется всерьез связать жизнь проверяется именно в такие моменты. Если раньше он помогал, заботился, поддерживал (делами, не словами), значит вы немного не поняли в этот раз друг друга, может он правда подумал, что вы совсем встречаться не хотите. Если он даже не в курсе ситуации с вашей мамой, либо не предлагал помощь, не интересовался, не говорил, может я приеду, просто чаю попьем, то я бы задумалась, на вашем месте, кто вы друг для друга, и стоит ли обманываться, надеясь на то, что вам этот человек дать не может или не хочет.
Отношения хорошие.
Около двух недель назад у меня начались серьезные проблемы в семье, вчера перед свиданием написала, что встретится можем, но точно без с**са, мне морально и физически не до кувырканий. Ответил: тогда давай лучше перенесем.
Вотефак? А просто увидеться, как минимум, потому что хочешь видеть любимого человека, и - важно! - поддержать в трудную минуту!
Что интересно, как правило, заботливый! Выслушает, поможет. Болела, готовил и носил в больницу лоточки. И тут такое!
Я ничего не понимаю....
Как бы Вы расценили такое? #отношения