Что делать? Рассталась с парнем
Расстались с парнем, было полтора года. Мы за это время даже на ночёвку не оставались друг у друга. Я считаю, что секс должен быть после свадьбы. Говорил, что очень любит меня. Понимаю, что не мой мужчина. Незадолго до расставания был разговор, в котором он сказал, что думал отношения будут развиваться быстрее. В день самого расставания сказал, что наши отношения зашли в тупик, так как я не проявляю инициативу, я объяснила это тем, что когда не вижу заинтересованности в себе не проявляю инициативу . Добавила, что теперь его очередь исправлять ситуацию, если он не хочет продолжать отношения. Сошлись на том, что останемся друзьями. Очень расстроилась, что так получилось, хотя опять же повторю, с человеком будущего не видела. Как теперь мне быть? Почему так грустно? Общаться нам очень интересно, как и мне, так и ему. #отношения
Дарья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вагинашка пытаетсся продать дырку за брак, мерзкая тварь.
Гость
Вот я бегал за девочкой 5 месяца, был всегда инициатором всего, говорил ей "Прояви инициативу" в ответ "Я же девочка"... Мне это всё надоело и я просто перестал действовать, перестал писать, звать и тд. В итоге мы больше не виделись.
Инициатива нужна что бы парень мог понять нужен ли он тебе или нет.
Гость
Вот я бегал за девочкой 5 месяца, был всегда инициатором всего, говорил ей "Прояви инициативу" в ответ "Я же девочка"... Мне это всё надоело и я просто перестал действовать, перестал писать, звать и тд. В итоге мы больше не виделись.
Самое плохое в этом, что ты сама ведёшь что он не твой человек, и *** мозг ему.
Самое плохое в этом, что ты сама ведёшь что он не твой человек, и *** мозг ему.
Дарья
Где же найти эту грань, когда ты не станешь навязчивой? А как же завоевывать девушку?
Гость
Сейчас бы завоёвывать - я давно понял если нету взаимности можно и завоёвывать. Инициатива показывает парню что путь к твоему сердцу открыт. Забей на него и всё. Когда станешь навязываться ты это почувствуешь. По твоей истории я вижу что парень хочет постоянно тебя видеть. Ты хоть раз писала ему "Мне скучно, хочу гулять, одеваюсь и еду к тебе", и это не вопрос. Девушка тоже должна прилагать усилия.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж13 ответов
- как понять, что нравишься девушке?9 ответов
- Личная жизнь на работе5 ответов
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?6 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?39 ответов
- Вопрос к мужчинам42 ответа
- Нежный, добрый, заботливый16 ответов
- Качки устарели давно12 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?16 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин192 ответа
- В 20 лет не могу построить отношения109 ответов
- Молодые женщины любят качков108 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины50 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?43 ответа
- Вопрос к мужчинам42 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?39 ответов
- Женщина на работе30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема