Стремные парни и красивые девушки
Почему стрёмные парни встречаются с красивыми девушками или красивые девушки со стрёмными, что за закономернось?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Эскортница.
У стремного мужла есть деньги, поэтому красавицы с ними отношаются. Хотя красавчики тоже задарма нахэр не нужны.
Гость
Девушки встречаются с теми, у кого есть деньги. И не важно, стремные ли парни или нет, член 18 см или 10 см, главное, чтобы кошелек был потолще.
молот
таких примеров 1 на 10000000...глупо по этому случайному делать какие-то выводы)
Гость
Надо прекратить это безобразие, красивые девушки должны встречаться с красивыми девушками.
молот
да и к тому же...для стремного потеря одной такой девушки вполне может означать гейм овер...а для красавчика - вообще ни о чем) он на след. день пойдет найдет еще двух...
Гость
Потому что красивые парни встречаются друг с другом.
Потому что стремные люди обоих полов комплексуют из-за своей сремноты и выдвигают завышенные требования к внешности партнёра, чтобы хоть как-то компенсировать свое страхолюдство... Типа, смотрите, да я стремная, зато вон какого подцепила, завидуйте, сууууучки.
А красивым чаще пох.
А красивым чаще пох.
Гость
Потому что лучше встречаться с надёжным парнем, а не красивым, который будет изменять, принебрежительно относится и искать вариант получше
Наталья
А что вы имеете ввиду под определением "красивая"? Если парень искренне любит девушку, она для него всегда красива.
Гость
Лучше пусть парень будет некрасивым, но молодым, чем старпёр.
Гость
Красивая девушка каждая вторая, а красивый парень один на тысячу
Гость
Потому что в мужчине не красота ценится, а у красивых девушек есть возможность выбирать.Вот они и выбирают более сильных, мужественных, мерспективных, галантных итд. Красавчики, как правило, еще в школьные годы ловят звездную волну и потом слишком высокого о себе мнения.Что их должны любить все и просто за внешность.
Гость
Потому что в мужчине не красота ценится, а у красивых девушек есть возможность выбирать.Вот они и выбирают более сильных, мужественных, мерспективных, галантных итд. Красавчики, как правило, еще в школьные годы ловят звездную волну и потом слишком высокого о себе мнения.Что их должны любить все и просто за внешность.
этим звездным красавчикам если они возомнили себя таковыми по факту никто и ничего им не должен и в том числе любить их и преклоняться перед ними а кайф получаемый ими от звездной волны можно и обломать если возникнет вдруг такая необходимость
Кэп
Ради денег наверное) Ржу с однокурсниц какие у них мужья)
Гость
Хз я не могу встречаться со страшным,мне противно, особенно лежать под ним, и пох мне на то кто он и сколько у нео денег
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
В моём окружении красивые встречаются с красивыми)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!4 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..9 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств62 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?410 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема