Я встречаюсь с ж, старше меня на 10 лет, уже более полугода. Она прекрасна: не лентяй, человек дела, симпатичная, спортивная, не пьёт и не курит, очень спокойная, знакомила меня уже раза 3 с мамой, всегда зовёт с ее друзьями потусить, честная и заботливая! Очень бытовая, в плане ей не нужна обслуга для ведения хозяйства: она сама постирает, погладит, приготовит. Ну и ахается классно. Но вот одна проблема. Ну ни разу она никаких жестов щедрости не делала. Что мне делать? #отношения#щедрость
Ты временный проходной вариант, какие траты. Радуйся тому, что у тебя вообще женщина есть и она заботливая по отношению к тебе. Возможно больше такой никогда не встретишь
Анатолий Перельман
[2574012034]
Намекни ей. Скажи, что Сашке Людка участок 50 соток купила, а у Пашки его любовница свозила его в кругосветку.
Анатолий Перельман
[2574012034]
Гость
Перестать так жирно троллить и мечтать о щедрых женщинах. Нафиг вы такие дурные тролли не нужны женщинам. Да и не должны женщины быть щедрыми. Это мужчины должны быть щедрыми и обеспечивать своих женщин. Впрочем откуда тебе это знать одинокому онанисту ? )))
сидишь у мамки на шее? Вот он , результат того, что баба пахотная лошадь. сынок сядет своими жирными ляжками ей на шею
Гость
[1838447503]
гостья
сидишь у мамки на шее? Вот он , результат того, что баба пахотная лошадь. сынок сядет своими жирными ляжками ей на шею
Так и должно быть
Гость
[956011701]
http://atomimax.ru/ru?from=vekref31468u1136966
Здравствуйте, Уважаемые участники группы 🌺
Хочу предложить вам выгодное сотрудничество с КОРЕЙСКОЙ компанией ATOMY. Можно зарабатывать в интернете или просто пользоваться премиальной косметикой. Может быть, я вам расскажу суть работы и условия, а вы решите, подходит ли вам это?
А почему с мамой 3 раза знакомила?МамО посетил верный друг Альцгеймер?
Ага,тоже ржу,с дэбила этого. Сказочник,блин.😂 Администрация форума совсем поиздержалась,разводки некому писать. Х...рню какую то сочиняют,аж стыдно за них.
Гость
[1386349632]
Зета- самец
А что должны женщины? Что взамен за обеспечение? Какой смысл мужчине быть щедрым?
А какой смысл женщине щедро писю свою жалкому нищеброду предоставлять забесплатно?
Гостья
[1114150111]
Гость
Так и должно быть
Ты просто бесполезная туша, мамаше надо было придушить тебя подушкой
Гостья
[1114150111]
Гость
Ага,тоже ржу,с дэбила этого. Сказочник,блин.😂 Администрация форума совсем поиздержалась,разводки некому писать. Х...рню какую то сочиняют,аж стыдно за них.
Скажем так, алименты - это деньги ребенка, а не деньги бабы. А своему ребенку мужчина всё-таки должен. Другое дело, что баба может считать алименты своими деньгами. В таком случае - не должен
Ага,а накормит,оденет и выучит она ребенка со "своих"денег.😒
Гость
[1386349632]
Гость
Это женщины должны быть щедрыми и обеспечивать своих мужчин. Впрочем откуда тебе это знать одинокой огуречнице ? )))
Толсто и заезженно. Неинтересно.👎
Гость
[1838447503]
Гость
А какой смысл женщине щедро писю свою жалкому нищеброду предоставлять забесплатно?
Вообще то я ей свою свежую елду предоставляю
Гость
[1386349632]
Гость
Вообще то я ей свою свежую елду предоставляю
Ну,она то в своей душе прекрасно понимает,что *** твоя ДАЛЕКО не первой свежести и этим делает тебе боооольшое одолжение,предоставляя тебе свою писечку. А так то ты тоже понимаешь,что кроме нее ты вряд ли кому еще понадобишься,потому что по жизни недалек и вдобавок беден,как крыса церковная. И потому что елду свою запарить тебе больше надо,чем ей.
Она прекрасна: не лентяй, человек дела, симпатичная, спортивная, не пьёт и не курит, очень спокойная, знакомила меня уже раза 3 с мамой, всегда зовёт с ее друзьями потусить, честная и заботливая!
Очень бытовая, в плане ей не нужна обслуга для ведения хозяйства: она сама постирает, погладит, приготовит. Ну и ахается классно.
Но вот одна проблема.
Ну ни разу она никаких жестов щедрости не делала.
Что мне делать? #отношения #щедрость