Страстные поцелуи без секса
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гоген Солнцев
Хочу трахнуть бабку.
Можно мжм
Можно мжм
Гость
Че дырка намокла? Шкура
Гость
Админы банят мои темы про олигархов и нищий народ. Свободы слова нет!!!
Пипетка не стоит? Не существует таких мужиков в природе.
Гость
Просто писуля не стоит. Это бывает.
У меня был такой. Сам звал гулять, сам лез целоваться. Потом когда я уже не выдержала и напрямую спросила когда будет секс то? Он просто слился 🤷🏽♀️
Гость
Некоторым перед сексом нужно больше времени, чем остальным чтобы узнать друг друга получше. Вот и всё.
Екатерина
У моего стоял член кстати. Но он не хотел секса, то есть дело не в импотенции
Я думаю скорее всего, что у него были отношения, вот что-то мне подсказывает
Я думаю скорее всего, что у него были отношения, вот что-то мне подсказывает
Да! Тоже так думаю
Но хочется поднять разговор на эту тему, что происходит вообще
Как спросить? по переписке не хочу, видимся только в спортзале. Последний раз и так предлагала увидеться, но в итоге у него не получилось
Но хочется поднять разговор на эту тему, что происходит вообще
Как спросить? по переписке не хочу, видимся только в спортзале. Последний раз и так предлагала увидеться, но в итоге у него не получилось
Ну, причин может быть много.
Могу лишь о себе рассказать. Я вот тоже одно время так с девушками поступал. Был ещё женат, долгое время был верным мужем, ни одной измены, а потом стали проблемы с отношениях с женой. Это отражалось и на количестве и качестве секса.
Ну и вот, я начал встречатьс
Могу лишь о себе рассказать. Я вот тоже одно время так с девушками поступал. Был ещё женат, долгое время был верным мужем, ни одной измены, а потом стали проблемы с отношениях с женой. Это отражалось и на количестве и качестве секса.
Ну и вот, я начал встречаться с девушками... Романтические посиделки, целовашки-обнимашки, но не более! Я просто не мог тогда решиться на что-то большее. Да и мне тогда, в общем-то, от них и этого хватало.. Полгода так где-от у меня продолжалось..
Екатерина
Ну, причин может быть много.
Вы встречались с датами, чтобы просто получить нежность, страстные поцелуи, да? Но изменять не хотели? Почему??
Екатерина
Ну и вот, я начал встречаться с девушками... Романтические посиделки, целовашки-обнимашки, но не более! Я просто не мог тогда решиться на что-то большее. Да и мне тогда, в общем-то, от них и этого хватало.. Полгода так где-от у меня продолжалось..
Не могли решиться на что-то большее из-за супруги??
А если девушки бы взяли инициативу в свои руки, то вы бы не смогли устоять, да?
А если девушки бы взяли инициативу в свои руки, то вы бы не смогли устоять, да?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Писал, но что-то текст не опубликовался...
Ну так вот, я сперва начал встречаться просто ради общения. К поцелуям и нежностям всё перешло как-то само собою, я этого не планировал. ПО крайней мере тогда, когда это случилось (на 2й встреч буквально, в кафе за столиком). Как-то нам сразу, несмотря на разницу в возрасте стало вместе очень хорошо..
Ну так вот, я сперва начал встречаться просто ради общения. К поцелуям и нежностям всё перешло как-то само собою, я этого не планировал. ПО крайней мере тогда, когда это случилось (на 2й встреч буквально, в кафе за столиком). Как-то нам сразу, несмотря на разницу в возрасте стало вместе очень хорошо..
Непридуманные истории
И потом ходил уже на встречи именно для этого, чётко понимая, что на секс я не решусь просто.
МНе моя хорошая знакомая тогда сказала: Ну так ты так и делай! Ты получаешь общение, эмоции и нежность, а измены вроде бы как и нет! 😂
МНе моя хорошая знакомая тогда сказала: Ну так ты так и делай! Ты получаешь общение, эмоции и нежность, а измены вроде бы как и нет! 😂
Екатерина
У нас последний месяц какие-то дружеские отношения, да и пересекаемся только в спортзале
Я не собираюсь рушить его союз, хочется именно от него получать и дальше эти эмоции, в идеале и секс
Что вы бы посоветовали сделать? Вы точно знаете!
Я не собираюсь рушить его союз, хочется именно от него получать и дальше эти эмоции, в идеале и секс
Екатерина
Писал, но что-то текст не опубликовался...
Чем больше вы пишете, тем больше понимаю, что прям моя ситуация)))
И как потом прекратили это общение??
Я боюсь напугать его своей инициативностью, но в то же время не хочу чтобы это так непонятно закончилось...
Если бы мне намекнули, что все, тогда ладно
Я боюсь напугать его своей инициативностью, но в то же время не хочу чтобы это так непонятно закончилось...
У нас последний месяц какие-то дружеские отношения, да и пересекаемся только в спортзале
Постараться поговорить с ним на эту тему.
Только не устраивать допрос, а очень тактично, ненавязчиво, издалека... Если будет упираться или замыкаться в себе - не стоит продолжать. Отложите на другой раз. Возможно, там есть какие-то свои мужские комплексы, может быть что-то не получается у него в сексе, и он не хочет не только повторения этой ситуации, но и её обсуждения.
Только не устраивать допрос, а очень тактично, ненавязчиво, издалека... Если будет упираться или замыкаться в себе - не стоит продолжать. Отложите на другой раз. Возможно, там есть какие-то свои мужские комплексы, может быть что-то не получается у него в сексе, и он не хочет не только повторения этой ситуации, но и её обсуждения.
Да банально прекратил... Она мне писала, предлагала встретиться, я отказывался под благовидными предлогами... Потом она писать перестала...
Инициативу лучше проявлять тоже аккуратно, типа, я что - я ничего? НЕ должно быть такого, что вы его ставите в ситуацию, что, мол вот я легла вся твоя, давай бери меня, ты обязан! (это я уже про другое, с женой у меня так было, когда ухаживал).
Инициативу лучше проявлять тоже аккуратно, типа, я что - я ничего? НЕ должно быть такого, что вы его ставите в ситуацию, что, мол вот я легла вся твоя, давай бери меня, ты обязан! (это я уже про другое, с женой у меня так было, когда ухаживал).
Должно быть ненавязчиво, что бы в случае отказа (который более чем вероятен) никто не чувствовал себя неловко, и можно было бы ненапряжно продолжать общаться, как будто ничего не случилось.. Потом, в другой раз - опять...
Да, и обязательно давать понять ему, что он нравится вам именно как мужчина, приободрять его, что вы в него и в его мужской силе уверены. Нам это всегда нравится ;)
Да, и обязательно давать понять ему, что он нравится вам именно как мужчина, приободрять его, что вы в него и в его мужской силе уверены. Нам это всегда нравится ;)
Гость
В жизни будет. Много, разного. Не парься. Хочется обозвать тебя. Но не буду. Ты предполагаешь что женат и все равно. Есть желание общаться. Скажу одно счастья не будет с таким мировозрением. !))))))) Так что подумай. Хотела бы ты что бы у тебя увели мужа. Подумай хорошо.
Екатерина
Должно быть ненавязчиво, что бы в случае отказа (который более чем вероятен) никто не чувствовал себя неловко, и можно было бы ненапряжно продолжать общаться, как будто ничего не случилось.. Потом, в другой раз - опять...
Мне кажется, что у него просто все наладилось с женой и он перестал проявлять нежность в мою сторону
Как-то даже мимолётно говорил, что он семейный человек, мало времени (просто вскользь сказал)
Поэтому не знаю, помогут ли ваши советы...думаю выдержать паузу в пару недель, предложить встретиться и ненавязчиво обсудить всё
А до этого что, просто как друзья в зале общаться? Так бесит
Как-то даже мимолётно говорил, что он семейный человек, мало времени (просто вскользь сказал)
Поэтому не знаю, помогут ли ваши советы...думаю выдержать паузу в пару недель, предложить встретиться и ненавязчиво обсудить всё
А до этого что, просто как друзья в зале общаться? Так бесит
Гость
По всей видимости тебе лет 17-20 или ты ду - ра ?!!!!!!
Екатерина
В жизни будет. Много, разного. Не парься. Хочется обозвать тебя. Но не буду. Ты предполагаешь что женат и все равно. Есть желание общаться. Скажу одно счастья не будет с таким мировозрением. !))))))) Так что подумай. Хотела бы ты что бы у тебя увели мужа. Подумай хорошо.
Никого я уводить не собиралась!
В
Наверное у него на это есть свои причины:от боязни интимной близости до банального пикапа. В следующий раз, когда он будет целоваться, потрогайте его за ширину. Если реакция есть, но он убегает, значит проблема скорее психологическая. А может, Вы для него слишком молоды и чисты и он не хочет марать Ваше целомудрие. Всякое бывает...
Гость
Желание появилось близости с женатым мужчиной. А в социуме это считается табу. И самое главное. Желание просто "переспать с женатым" это уже внедрение в чужую семью. Если начать свою жизнь с таким отношением безответственным. Будет очень тяжело жить. Чувство вины, угрызение совести итд по списку. Когда человек порядочный. Жизнь у Него более ясная. Желаю рассудительности и мира
Гость
Желание появилось близости с женатым мужчиной. А в социуме это считается табу. И самое главное. Желание просто "переспать с женатым" это уже внедрение в чужую семью. Если начать свою жизнь с таким отношением безответственным. Будет очень тяжело жить. Чувство вины, угрызение совести итд по списку. Когда человек порядочный. Жизнь у Него более ясная. Желаю рассудительности и мира
Откуда вам знать что он вообще женат?даже автор не знает. Налетели. А почему ее должна мучать совесть?почему ее а не мужика,который прямо не говорит о том,что он женат и бегает по девушкам?почему ей должно быть стыдно?она в верности никому не клялась и не обещала жить душа в душу верно до конца жизни. Моралисты сраные.
Гость
Откуда вам знать что он вообще женат?даже автор не знает. Налетели. А почему ее должна мучать совесть?почему ее а не мужика,который прямо не говорит о том,что он женат и бегает по девушкам?почему ей должно быть стыдно?она в верности никому не клялась и не обещала жить душа в душу верно до конца жизни. Моралисты сраные.
Всё ясно с вами. ! )))
Одно только предположение должно вызывать отторжение.
Но это в идеале. А совесть у каждого разная. У некоторых её вообще нет ! ))
Вы обзываете человека который призывает к порядочности.
И кто же из нас моралист СР***** ! ))))
Одно только предположение должно вызывать отторжение.
Но это в идеале. А совесть у каждого разная. У некоторых её вообще нет ! ))
Вы обзываете человека который призывает к порядочности.
И кто же из нас моралист СР***** ! ))))
Гость
Таким как вы нет смысла.
Доказывать что либо.
Всё равно ничего не поймёте. !)))
Доказывать что либо.
Всё равно ничего не поймёте. !)))
Екатерина
Добрый вечер. Необходима именно Ваша консультация)) Было бы неплохо продолжить общение в каких-нибудь соц.сетях, например😄😃
В общем, недели 1,5 не поднимали тему встречи, хочется аккуратно все таки поговорить в живую.
Если написать, что соскучилась по его страстным поцелуям? Какова вероятность получить предложение о встрече)))) или напугаю таким сообщением?😄😃
В общем, недели 1,5 не поднимали тему встречи, хочется аккуратно все таки поговорить в живую.
Если написать, что соскучилась по его страстным поцелуям? Какова вероятность получить предложение о встрече)))) или напугаю таким сообщением?😄😃
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 424 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Ситуация в отношениях2 ответа
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?2 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер5 ответов
- Молодой парень28 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?11 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях2 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Не хочу расставаться126 ответов
- Ред-флаги в мужчинах82 ответа
- Нереально встретить мужчину74 ответа
- Не ожидала, что муж так и останется бедным55 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?45 ответов
- Мужчины постарше39 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?37 ответов
- Бери меня таким как есть35 ответов
- Где найти такого парня ?31 ответ
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что-то подсказывает, что он женат не хватало этих эмоций.
Но я хочу продолжения)) без обязательств. Как так, соблазнил и всё.
Какое-то дружеское общение теперь #отношения #ктовстречалтакойтипаж