Как помирится
Поругались с парнем, я ушла, не общаемся неделю, очень хочу вернуть его, но не знаю что делать, писать первой? Или подождать когда он напишет? Он по гороскопу скорпион, очень характерный, что делать посоветуйте? #ссора #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Посоветую найти другого. Он, очевидно, уже нашел вам замену, иначе написал бы.
Гость
Какая ему от тебя польза?
Гость
Скорпионы не возвращаются.
Гость
Не слушайте этих тупых, кто говорит «нашёл уже замену», напишите спросите Что будет делать с этим и если уже расстаться, то ничего не поделаешь. Насильно мил не будешь
В первую очередь забыть такой устаревший идиотский бред как астрология или хотя бы не признаваться окружающим в своём постыдном увлечении. Во-вторых, мужчина, который вас любит никогда вас не отпустит. Если не выходит на связь, может быть не так уж вы ему и нужны? И не оправдывайте его тем, что вы сами пока выжидаете. Всё-таки мужчина это мужчина: он сильный, более прагматичный, должен относится к выходках любимой женщины снисходительно.
Гость
Дорогая девушка! А оно Вам надо? Развивайтесь дальше
Гость
В первую очередь забыть такой устаревший идиотский бред как астрология или хотя бы не признаваться окружающим в своём постыдном увлечении. Во-вторых, мужчина, который вас любит никогда вас не отпустит. Если не выходит на связь, может быть не так уж вы ему и нужны? И не оправдывайте его тем, что вы сами пока выжидаете. Всё-таки мужчина это мужчина: он сильный, более прагматичный, должен относится к выходках любимой женщины снисходительно.
С каких пор астрология стала постыдным увлечением?)
Кэп
Он походу уже другую трахает)
Гость
Вы наверное застряли в каком-то другом поколении. Право выбора человека, во что верить, а во что нет, не слышали? Или вы из тех, кто ещё не знаком с астрологией хотя бы 11 класса и не читали историю, либо вы просто социально неразвитый человек, который считает, что люди должны быть подобны вам и вашему мнению) Кстати, астрология интересна и мозг у меня есть)
Гость
Milana
Сообщение было удалено
Извините, я правда в это ошиблась, не заметила, но это не отменяет ничего из вышесказанного, а ваше выражение не показывает вас взрослой и образованной
Гость
Встать на колени и глубоко в глотку с проглотом
Наталья
Возможно, он просто боится, что вы не ответите. Ничего страшного, если будете писать первой. А можно сделать следующим образом: написать ему что-нибудь нейтральное, что-то вроде:"Привет, да, я помню" и следом:"Ой, извини, это не тебе, случайно отправила".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор. Есть понятие гордости и есть понятие гордыни. Так вот последнее, как известно, грех. И разница между гордостью и гордыней состоит в том, что когда нужно, то Вы в за дницу засунете свою гордость. А вот гордыня засунет туда Вас. Поэтому если Вы знаете, что в ссоре виноваты Вы и парень Вам дорог, то нужно звонить и мириться, делать первый шаг. Если будете строить из себя принцессу, ждать пока он прибежит и упадет на колени (напомню, если виноваты в ссоре Вы), то потом будете кусать локти, что "упустили прекрасного парня, который теперь женат, у него пятеро детей, а я, ду ра , не ценила".
Гость
Админы банят мои темы про олигархов и нищий народ. Свободы слова нет!!!
Непридуманные истории
- Хочу цветы, внимание, массаж, а получаю мат и грубость. В чем моя ошибка?38 ответов
- 20 фактов о женщинах. Это интересно65 ответов
- Я просто больше так не могу. Мужик-алкаш ударил со всей дури тележкой98 ответов
- Родственники против второго ребёнка376 ответов
- Что делать тем, кому родители желают только плохое?89 ответов
Гость
Aries. Zodiac signs in our life. Я училась в гимназии с уклоном на английский и у нас открылся уже на тот момент китайский класс и мы для них читали
Ваша гимназия очень необычная. В 11м классе писать на английском для китайцев работы по астрономии на астрологическую тему...это как-то...очень необычно...Так Вы значит на Овнах специализируетесь?
Гость
Ваша гимназия очень необычная. В 11м классе писать на английском для китайцев работы по астрономии на астрологическую тему...это как-то...очень необычно...Так Вы значит на Овнах специализируетесь?
Мы сами выбирали, и для вашего понимания, что у меня не сверхъестественная гимназия, это не тот тип научных работ, как в универе, это больше про то что Несколько раз выступить для новых иностранных преподавателей
Гость
Гость
Ой, а новых слов видимо на форумах нет) зашла посмотреть по приколу, но видимо здесь сидят много очень обозлённых на жизнь людей, которым слишком сложно просто написать Здесь нельзя удалять. Но хорошего дня вам!
Ты сначала разницу между астрологией и астрономией выучи, потом свой вшивый псевдоинтеллект демонстрируй. И то, не проканает
"Парень должен писать первым, парень должен первым извиняться, парень должен то, парень должен это..." - со всех углов говорят одинокие женщины, которые провалились в отношениях и браке.
А противоположности идут напрямую, забирают то, что хотят и ценят то, что имеют.
Делайте свой выбор кем вы хотите быть: Первым вариантом или вторым.
А противоположности идут напрямую, забирают то, что хотят и ценят то, что имеют.
Гость
"Парень должен писать первым, парень должен первым извиняться, парень должен то, парень должен это..." - со всех углов говорят одинокие женщины, которые провалились в отношениях и браке.
Любить надо только себя. Кому ты блеть нужен? Если мужик ушел, и денег не дает, нафиг он сдался вообще? Пусть катится)
Грозный исправляка
не слушай всю эту чушь. Бегать за женщиной, которая сама ушла,к тому же, удел оленей. Хорошая девушка, всегда сама будет успакаивать мужчину, укрощать его гнев своей женственностью и покладистостью. Такава природа. Если он на самом деле твой мужчина, идти на мировую свегода должна ты. И вообще в идеале такой х..ни не устраивать когда вы не разговариваете неделю. Ну скорее всего, ты проблемная девушка. Тк пригодная для отношений женщна не будет уходить сама и потом неделю терпеть и не писать показывая свой характер. Грош цена такой девушке и отношениям. Ждать что из за какой то фигни твоя пассия свилит, потом вернется. Бегать туда сюда. Это кому то надо?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 421 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Странное чувство к парню2 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер4 ответа
- Молодой парень28 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?11 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях2 ответа
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов