Как привить щедрость женщине?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 316 ответов
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А.. ничего не делать. Женщина - это акцептор и потребитель во всех смыслах. Никакой щедрости от неё быть и не может. Зимой снег выпросить, быть может, и удастся, но это будет предел её щедрости.
Гость
Подари ей тачку, покажи пример
Кэп
🤣👍
Неваляшка
А зачем тебе подарки от женщины. Ты сам нищеброд, чтоле?
Прим
Только положительным примером!
Гость
Смотря, что вы понимаете под щедростью. Вам же хорошо с этим человеком, вы чувствуете себя счастливым. Если вы действительно её любите и цените, то оберегайте то, что имеете сейчас. А если вы начинаете сомневаться, то такие отношения долго не продлятся)
Гость
Перестать так жирно троллить и мечтать о щедрых женщинах. Нафиг вы такие дурные тролли не нужны женщинам. Да и не должны женщины быть щедрыми. Это мужчины должны быть щедрыми и обеспечивать своих женщин. Впрочем откуда тебе это знать одинокому онанисту ? )))
990
Знакомила с мамой три раза? Такого идиота?
Гость
Перестать так жирно троллить и мечтать о щедрых женщинах. Нафиг вы такие дурные тролли не нужны женщинам. Да и не должны женщины быть щедрыми. Это мужчины должны быть щедрыми и обеспечивать своих женщин. Впрочем откуда тебе это знать одинокому онанисту ? )))
Угомонись бабка, твои "мужчины", огурцы по акции из пятёрочки.
Гость
А почему с мамой 3 раза знакомила?МамО посетил верный друг Альцгеймер?
Зета- самец
А что должны женщины? Что взамен за обеспечение?
Какой смысл мужчине быть щедрым?
Какой смысл мужчине быть щедрым?
Гость
Нах ей ты такой комсомолке-спортсменке?
Щедрость может проявить очень состоятельная женщина к очень красивым молодым мальчикам, но не к тебе.
Щедрость может проявить очень состоятельная женщина к очень красивым молодым мальчикам, но не к тебе.
Гость
Угомонись дед. Это ты себе мужчин заменяешь огурцами или может баклажанами. Тебя ни то что женщины , но даже *** трахать не хотят . Так что вали в пятёрочку огурцы себе выбирать. Главное про вазелин не забудь , а то твои старые мозги уже не фурычат ).
Гречанка 🇬🇷ма
Таких наивных дур нет
Гость
Герпес какая тебе разница что и кому должны женщины? Мы сами разберёмся с нормальными мужчинами кто и кому что должен. Ты к мужчинам никакого отношения не имеешь и никаким женщинам ты не интересен. Чего тебя так беспокоит отношения ДРУГИХ мужчин с женщинами ? Вопрос секса и отношений с женщинами тебя никогда не коснётся.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Герпес какая тебе разница что и кому должны женщины? Мы сами разберёмся с нормальными мужчинами кто и кому что должен. Ты к мужчинам никакого отношения не имеешь и никаким женщинам ты не интересен. Чего тебя так беспокоит отношения ДРУГИХ мужчин с женщинами ? Вопрос секса и отношений с женщинами тебя никогда не коснётся.
Залатые слова,😘
Зета- самец
Разве ты имеешь отношения к женщинам? Нет. Ты не женщина. Ты шкура. И поэтому ты нормальным мужчинам не интересна
Непридуманные истории
- Родственники не дают пользоваться электричеством10 ответов
- Жена предложила пожить отдельно. Что он ей наговорил?101 ответ
- По какому принципу вы выбираете себе мужчину?137 ответов
- Свекровь положили в больницу. Мое поведение в этой ситуации?22 ответа
- Будущий муж собирается содержать своих родителей после свадьбы151 ответ
Гостья
Сегодня на вумене нашествие альфонсов мечтателей
Гость
Долбики
Гость
мужчины никому нечего не должны как и женщины, я девушка и меня просто бомбит от таких тупых баб как ты
Гость
Странно, правда?
Должны бы приплатить за энергичный секс, старая лошадь
Должны бы приплатить за энергичный секс, старая лошадь
Гость
Убожество.
Гость
Это женщины должны быть щедрыми и обеспечивать своих мужчин. Впрочем откуда тебе это знать одинокой огуречнице ? )))
Гость
Минет каждый день,встречать с работы тёплым ужином,вести быт,развиваться и быть интересным собеседником,ахаться уметь и быть не бревном,детей рожать и воспитывать. Нужно заинтересовать женщину,быть незаменимым,создавать комфорт любить-таким хочется и на ноготочки давать и на отбеливание ануса,щедро осыпать сертификатами в салоны красоты и возить свою писю развлекаться,чтобы отблагодарить.
Гость
Юноша, вам следует аккуратно намекать ей: мол, посмотри, мне нужен абик в спорт зал. РАсскажи что твоему другу ухажерка подарила новый Harley , 2-3 раза в неделю рассказывай о том, как тебе нравятся мотоциклы/спорт кары
Следующая тема
Предыдущая тема
Она прекрасна: не лентяй, человек дела, симпатичная, спортивная, не пьёт и не курит, очень спокойная, знакомила меня уже раза 3 с мамой, всегда зовёт с ее друзьями потусить, честная и заботливая!
Очень бытовая, в плане ей не нужна обслуга для ведения хозяйства: она сама постирает, погладит, приготовит. Ну и ахается классно.
Но вот одна проблема.
Ну ни разу она никаких жестов щедрости не делала.
Что мне делать? #отношения #щедрость