Гость
Статьи
Ужасающий демпинг …

Ужасающий демпинг женского гендера в России.

Накипело. Какую ужасающую тенденцию я наблюдаю в последние годы? Женщины собственноручно сделали все для того, чтобы современное *** могло ваще не заморачиваться с ухаживаниями, и тем не менее легко и ненапряжно получать доступ к вашему телу! Женскому телу, которое по своей сути и по праву рождения является огромной ценностью! Но вы сами, своей тупостью и жадностью до мужиков, хуч каких, довели ситуацию до колоссального демпинга вашего гендера, и это становится реальной проблемой современного общества! Настолько серьезной, что уже даже не смешно, а очень и очень страшно!
Да мужик обязан жить с мыслью, что халявного секса он получить не может в принципе! Секс должен стоить денег, а доступ к женскому телу сопровождаться усилиями с его стороны и существенными вложениями. Девки, посмотрите до чего вы докатились! Вы, вполне нормальные, здоровые и симпатичные, подбираете всякий неликвид — больных, кривых, косых, судимых, алкашей, наркоманов, альфонсов ...
«В общем парень неплохой, только сцытся и глухой» — это ведь про вас!
Автор
397 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Малютка Скуратова
Зета-самец
Не вопрос. Только своими усилиями, а не на мужском горбу!
Так и ты не лезь , вот сидите все такие независимые на женском форуме, а чего сидим, спрашивается?
Зета-самец
Гость
Слушай. Ты одно и тоже пишешь постоянно о шкурах во всех подобных темах. Как же ты задрал. Даже фразу не меняешь. Копировать, вставить. Все! Ты реально очень скучный и примитивный. Нового ничего придумать не можешь, на эту тему.
А зачем? Про твою шкурность и так все понятно
Малютка Скуратова
Гость
Слушай. Ты одно и тоже пишешь постоянно о шкурах во всех подобных темах. Как же ты задрал. Даже фразу не меняешь. Копировать, вставить. Все! Ты реально очень скучный и примитивный. Нового ничего придумать не можешь, на эту тему.
Да, я тоже заметила, вечный копипаст переводчика !
СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ
Гость
Да не одна баба, по твоим рассказам не на что не способна. Иди уже к мужику и подставь попу. Разнылся тут. Нах ты бабам не нужен! Хватит тут орать! Такого мусора, как ты, пополамного полу бабского на сз тьма!! Лопатой греби. Годами там красивую и заботливую пополамщицу ищут. Или к ним. Вали нах отсюда
и подставь попу Как возбуждающе! Любите анальный секс?
Гость
С щедрым, заботливым мужчиной секс не противен.
Вам, например был бы приятен секс с вонючим бомжом? Наверно нет? Вот также и другим секс с нищим пополамщиком будет противен.
Гость
РСПшку никто не водит в ресторан а если и привел то отказывается за нее платить! Покормите кто нибуть голодную!
Гость
Спермотаксикоз страшная проблема. И от неё страдают только нищие неудачники, как ты
СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ
Зета-самец
Что взамен за ухаживания? Нафига мне эти игры в одни ворота?
Сфига ли я должен терпеть потребительское отношение к себе?
Докажешь Всем что не голубой Что мужик! В конце концов
И НАУЧИШСЬСЯ СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНЩИНАМИ
СОЦИАЛИЗИРУЕШЬСЯ
В конце то концов!
Зета-самец
Гость
Спермотаксикоз страшная проблема. И от неё страдают только нищие неудачники, как ты
С твоим набором слов и так понятно, что ты шкура-халявщица
Гость
СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ
СОЦИАЛИЗИРУЕШЬСЯ
В конце то концов!
Так он ***. Тут итак понятно. Так орать за равенство с женщинами может только ***. Ну какой нормальный мужик будет орать про желание быть бабой?
Зета-самец
СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ
СОЦИАЛИЗИРУЕШЬСЯ
В конце то концов!
ТП Бинго.
Я и есть мужчина. Что-то доказывать шкурам для этого не обязательно.
И быть дойной коровой тоже необязательно
СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ
Гость
С щедрым, заботливым мужчиной секс не противен.
Вам, например был бы приятен секс с вонючим бомжом? Наверно нет? Вот также и другим секс с нищим пополамщиком будет противен.
У Вас когда климакс?
Зета-самец
Гость
Так он ***. Тут итак понятно. Так орать за равенство с женщинами может только ***. Ну какой нормальный мужик будет орать про желание быть бабой?
Перевод с бабского на русский

Гнй - мужчина, который не стелится перед бабами
СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ
Гость
Они такие Вы баба когда климакс то На пенсию отложили? Демпинг
СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ
Зета-самец
ТП Бинго.
Я и есть мужчина. Что-то доказывать шкурам для этого не обязательно.
И быть дойной коровой тоже необязательно
Ты просто хорошую женщину что тебя воспитает не встретил есщё Просто юношеский нигелизм какой то
Зета-самец
СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ
Ты просто хорошую женщину что тебя воспитает не встретил есщё Просто юношеский нигелизм какой то
А с фига ли ей меня воспитывать? Я ей не собачка и мне не 5 лет
Гость
Зета-самец
Перевод с бабского на русский

Гнй - мужчина, который не стелится перед бабами
Баьам не надо чтоб перед ними ты стелился. Че пристал то? Не нравятся те бабы, да пох. Живи как хочешь. *** тоже люди
СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ
Зета-самец
А с фига ли ей меня воспитывать? Я ей не собачка и мне не 5 лет
Ну а как ты жить то собираешся воопще Без женщины то? Кому будешь брюллики на палец надевать
Пора взрослеть если не 5 лет то Это не хрен сабачий Ноги то у тебя на месте?
Зета-самец
Гость
Баьам не надо чтоб перед ними ты стелился. Че пристал то? Не нравятся те бабы, да пох. Живи как хочешь. *** тоже люди
Уже понятно - бабам нужна халява
Зета-самец
СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ
Ну а как ты жить то собираешся воопще Без женщины то? Кому будешь брюллики на палец надевать
Пора взрослеть если не 5 лет то Это не хрен сабачий Ноги то у тебя на месте?
Уж лучше жить одному, чем со ******
Гость
Зета-самец
Уже понятно - бабам нужна халява
Мужикам халява не нужна?
Зета-самец
Гость
Мужикам халява не нужна?
Нет, они сами зарабатывают
Гость
Зета-самец
Аминь
Гость
Зета-самец
Нет, они сами зарабатывают
Женщина тоже сама заработает
Зета-самец
Гость
Женщина тоже сама заработает
Ок, пусть зарабатывает
СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ
Гость
Вот тоже говорю Не ухаживает за женщинами то ***!
А то что не надо то тебе не надо старая мясная карыга А у нас сиси и попы!
Гость
Законы рынка распространяются и на межполовые отношения. Когда в стране на 10 миллионов женщин больше, когда больше 5 миллионов ***-ех, когда некоторые мужчины добровольно отказываются от сношалок и им проще передёрнуть по-быстрому или вовсе уйти на воздержание, то выёпываться какбэ не получается. Рыночек всё равно порешает и никакие принудительные законы, форумы, и нытьё в инете не помогут.
Зета-самец
СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ
Вот тоже говорю Не ухаживает за женщинами то ***!
А то что не надо то тебе не надо старая мясная карыга А у нас сиси и попы!
Т. е. не позволяет собой вертеть - ***.
СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ
Зета-самец
А как же сиси и попы?
Гость
Гость
Законы рынка распространяются и на межполовые отношения. Когда в стране на 10 миллионов женщин больше, когда больше 5 миллионов ***-ех, когда некоторые мужчины добровольно отказываются от сношалок и им проще передёрнуть по-быстрому или вовсе уйти на воздержание, то выёпываться какбэ не получается. Рыночек всё равно порешает и никакие принудительные законы, форумы, и нытьё в инете не помогут.
Так передергивай в удовольствие. В чем дело то? Че те от баб то надо?
Зета-самец
СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ
А как же сиси и попы?
Вполне можно обойтись и без них.
Тоже мне, сокровище великое...
Гость
Гость
ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ НА РАВНЫХ С ЖЕНЩИНОЙ, ОТРЕЩАЙ ***** И СТАНОВИСЬ ЖЕНЩИНОЙ!! ТОГДА ТЫ РЕАЛЬНО СТАНЕШЬ РАВНЫМ ЖЕНЩИНЕ!!
мы очень скоро придем к нему. Хотите этого или нет
СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ
Гость
Старая каркалыга чему учишь паренька Ты старая твоё тело из старого мяса плохо пахнет
Пусть изучает психологию как угодить женщине
Гость
Гость
Тряпка и мамкин сынишкО. Тебе не женщина нужна, тебе мамка нужна
я женат уже давно. У нас все поровну и готовка еды и строим дом вместе и заработок. Смотрю на молодые парны у них также все
СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ
Зета-самец
Вполне можно обойтись и без них.
Тоже мне, сокровище великое...
Ну а что ещё делать Член ведь не зря к телу пришит
Гость
Гость
От вас ничего, не переживайте так сильно)) Высказвал мнение по теме))
Зета-самец
СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ
Старая каркалыга чему учишь паренька Ты старая твоё тело из старого мяса плохо пахнет
Пусть изучает психологию как угодить женщине
А зачем угождать женщине, которая не угождает мне
Малютка Скуратова
Зета-самец
Сообщение было удалено
Данунафиг!Вы же все прославляете проститошные и покупных жён с Филлипин и Таиланда!!Сколько раз от мужла на вумане это слышала!!!
Зета-самец
СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ
Ну а что ещё делать Член ведь не зря к телу пришит
Ты здесь причем?
Зета-самец
Малютка Скуратова
Данунафиг!Вы же все прославляете проститошные и покупных жён с Филлипин и Таиланда!!Сколько раз от мужла на вумане это слышала!!!
Мне они как-то до лампочки
СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ
Зета-самец
А зачем угождать женщине, которая не угождает мне
Главное мальчик что бы член хорошо стоял и что бы ты хорошо учился
Гость
Гость
за равенство диктует элементарное изменение реальности. Вы не видите что время изменилось?
СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ
Малютка Скуратова
Пока дойдёт посылка они все менстрой измажутся Будут в.гов.не хуже местных
А у нас сиси и попы
Зета-самец
СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ
Главное мальчик что бы член хорошо стоял и что бы ты хорошо учился
Мне 33 года, я уже отучился
Гость
СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ
Пока дойдёт посылка они все менстрой измажутся Будут в.гов.не хуже местных
А у нас сиси и попы
верно. Поэтому я завожу отношения с девушкой пополам. Это вы неликвидные пытаетесь с пеной у рта что то дрказать а молодежь давно уже пополам живет.
Гость
Жирно Жирно)
Альфо
Ах девонька, как же вы правы. Очень просто стало затащить девушку в постель. Мужчина должен добиваться даму, и красиво ухаживать. Я помнится пошел в кино с девушкой на первом свидании, когда смотрели фильм, она мне в трусы залезла и начала массировать член, если бы я настоял она мне прямо там и мин нет сделала. Я был так огорчён, ведь хотел, поухаживать за ней словно рыцарь. А она сдалась в первый же день...
Гость
Опять началось. Что на этот раз авторша предлагает дамам , повышать самооценку? Или стоимость часа?
Гость
Гость
Да не одна баба, по твоим рассказам не на что не способна. Иди уже к мужику и подставь попу. Разнылся тут. Нах ты бабам не нужен! Хватит тут орать! Такого мусора, как ты, пополамного полу бабского на сз тьма!! Лопатой греби. Годами там красивую и заботливую пополамщицу ищут. Или к ним. Вали нах отсюда
такой примитив выдаешь. не позорься, твое место в буфете полы мыть с таким интеллектом. кек
Гость
Гость
верно. Поэтому я завожу отношения с девушкой пополам. Это вы неликвидные пытаетесь с пеной у рта что то дрказать а молодежь давно уже пополам живет.
Чегооо? Молодёжь, пополам ? Ахахаа😂😂😂 Даже студентки, на 1 курсе, приехавшие из сел, ищут себе местного, городского парня и если парень, на свидании скажет платит пополам, она с ним больше не встретится. Что уже говорить о городских девушках? 😂
Даже недавно видела, в ресторане двух молодых девушек, лет 20 ти, с двумя старыми мужиками лет по 55. Полный стол еды, купят кальян, пьют коктейли, на столе два огромных букета роз в вазах стоят. Смеются, общаются. Уже представила себе, как бы эти красотки 20 ти летние, ноги отбивали в парке, кругами, с нищим пополамщиком 😂😂 И как бы он в этом парке, уже на первом свидании лез её обнять и поцеловать. Кстати нищуки самые голодные к тактильности
Это когда секса годами с женщиной нет, у них аж все чешется и оказывается дама рядом, так они прям себя, бедные сдерживать не могут