Парень на все обижается
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Кэп
Бросай его и найди брутала который на твои "шуточки" будет тебе по голове стучать. Зато обидок не будет, дал в тыкву и остыл 🤣
Гость
Ему 13?
Где же вы таких находите...
То любители все контролировать, командовать.. то обижульки , которые чуть что сразу губки дуют.
То любители все контролировать, командовать.. то обижульки , которые чуть что сразу губки дуют.
Гость
Он нарцисс обыкновенный и таким способом тянет твою энергию.
Гость
Чтобы сделать из него настоящего мужчину, перестаньте жалеть его. Пока он спит, начинайте душить его и садитесь ему на лицо. Создайте ситуации, где он мог бы проявить мужские качества, оденьте его в костюм пчеловода и натравите на него большую собаку. Почаще хвалите его и говорите ему приятные вещи: "В прошлый раз с*кс был просто отличным... Жаль что ты спал, кстати, скинь номер того сантехника". Если и это не поможет не отчаивайтесь, позвоните его матери и скажите что его изнасиловали, и для убедительности - позовите сантехника и заплатите ему за это. Так же отец советует, оформить на него несколько кредитов и заявить на него в полицию.
крокодил
заботливый,милый,ласковый,добрый.... эмм,а на улице докопается до тебя зэк,на три буквы пошлет эту милоту,тебе кулаком покажем и за волосы тащить за угол:милый я так понимаю будет идти следом и дико извиняться перед ним,что достовляет ему дискомфорт своим присутствием?
Гость
Чтобы сделать из него настоящего мужчину, перестаньте жалеть его. Пока он спит, начинайте душить его и садитесь ему на лицо. Создайте ситуации, где он мог бы проявить мужские качества, оденьте его в костюм пчеловода и натравите на него большую собаку. Почаще хвалите его и говорите ему приятные вещи: "В прошлый раз с*кс был просто отличным... Жаль что ты спал, кстати, скинь номер того сантехника". Если и это не поможет не отчаивайтесь, позвоните его матери и скажите что его изнасиловали, и для убедительности - позовите сантехника и заплатите ему за это. Так же отец советует, оформить на него несколько кредитов и заявить на него в полицию.
🤣🤣 "костюм пчеловода"
Уой, что это было? Спасибо, тему не читала, зашла из "прямого эфира"
Уой, что это было? Спасибо, тему не читала, зашла из "прямого эфира"
Кэп
Гость
Сообщение было удалено
Фу фу, ты отвратительна.
Кэп
Гость
Сообщение было удалено
Теперь я понимаю почему этот парень на тебя обтжается ты обрыганка)
Гость
Он пассивно-агрессивный манипулятор, намучаетесь с ним.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 001 тема
Новые темы за сутки: 90 тем
- Отношения с соседомНет ответов
- Сорвалась на любимого из-за своей болезни2 ответа
- Возможно ли бороться?Нет ответов
- Мужчина не пишет1 ответ
- Как перестать убиваться по неразделенной любви и просто житьНет ответов
- Сайты знакомствНет ответов
- Застой в отношениях12 ответов
- Скучаю по парню одному, как справиться7 ответов
- Тяжелый момент в жизни32 ответа
- Как пережить чувства к парню по которому скучаю3 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?221 ответ
- Почему парни ненавидят женщин?133 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?111 ответов
- Как избавиться от одиночества?72 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?70 ответов
- Странные фото от парня65 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво59 ответов
- Мужчина психопат52 ответа
- Любят помоложе42 ответа
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня очень заботливый, милый и ласковый молодой человек, но оооооочень обидчивый. С ним приходится обходить много тем, иной раз боюсь даже пошутить, чтоб не задеть каким-то образом, часто говорю не о нем, а просто о ситуациях или людях, а он перенимает это на себя. Он никогда не пойдёт мириться первым, но либо очень редко, даже если (по моему мнению) он виноват, или если это он сказал что-то обидное. Я его люблю, но очень надоедает бегать за ним извиняясь за каждую мелочь. Думала проучить его, и не мириться первой, но боюсь, что он не пойдёт на контакт потом.