Парень на все обижается
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Кэп
Бросай его и найди брутала который на твои "шуточки" будет тебе по голове стучать. Зато обидок не будет, дал в тыкву и остыл 🤣
Гость
Ему 13?
Где же вы таких находите...
То любители все контролировать, командовать.. то обижульки , которые чуть что сразу губки дуют.
То любители все контролировать, командовать.. то обижульки , которые чуть что сразу губки дуют.
Гость
Он нарцисс обыкновенный и таким способом тянет твою энергию.
Гость
Чтобы сделать из него настоящего мужчину, перестаньте жалеть его. Пока он спит, начинайте душить его и садитесь ему на лицо. Создайте ситуации, где он мог бы проявить мужские качества, оденьте его в костюм пчеловода и натравите на него большую собаку. Почаще хвалите его и говорите ему приятные вещи: "В прошлый раз с*кс был просто отличным... Жаль что ты спал, кстати, скинь номер того сантехника". Если и это не поможет не отчаивайтесь, позвоните его матери и скажите что его изнасиловали, и для убедительности - позовите сантехника и заплатите ему за это. Так же отец советует, оформить на него несколько кредитов и заявить на него в полицию.
крокодил
заботливый,милый,ласковый,добрый.... эмм,а на улице докопается до тебя зэк,на три буквы пошлет эту милоту,тебе кулаком покажем и за волосы тащить за угол:милый я так понимаю будет идти следом и дико извиняться перед ним,что достовляет ему дискомфорт своим присутствием?
Гость
Чтобы сделать из него настоящего мужчину, перестаньте жалеть его. Пока он спит, начинайте душить его и садитесь ему на лицо. Создайте ситуации, где он мог бы проявить мужские качества, оденьте его в костюм пчеловода и натравите на него большую собаку. Почаще хвалите его и говорите ему приятные вещи: "В прошлый раз с*кс был просто отличным... Жаль что ты спал, кстати, скинь номер того сантехника". Если и это не поможет не отчаивайтесь, позвоните его матери и скажите что его изнасиловали, и для убедительности - позовите сантехника и заплатите ему за это. Так же отец советует, оформить на него несколько кредитов и заявить на него в полицию.
🤣🤣 "костюм пчеловода"
Уой, что это было? Спасибо, тему не читала, зашла из "прямого эфира"
Уой, что это было? Спасибо, тему не читала, зашла из "прямого эфира"
Кэп
Сообщение было удалено
Фу фу, ты отвратительна.
Кэп
Сообщение было удалено
Теперь я понимаю почему этот парень на тебя обтжается ты обрыганка)
Гость
Он пассивно-агрессивный манипулятор, намучаетесь с ним.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 905 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Скажи мужчине,что у тебя куча долгов, сам отвалится?6 ответов
- Мой бывший молодой человек ужасен в отношениях, но как человек хороший3 ответа
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?35 ответов
- Встречалась с женатым и забеременела9 ответов
- Ушла от парня , измена , непонимание4 ответа
- Рост парня и девушки17 ответов
- Парень алкоголик17 ответов
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?38 ответов
- Упустила парня, обидно жуть22 ответа
- Мужчина интересуется моей мамой9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?121 ответ
- Стала смотреть на молодых красавцев51 ответ
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?38 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?37 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
- Одиночки. Грустно ли вам?34 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу31 ответ
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?28 ответов
- Упустила парня, обидно жуть22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня очень заботливый, милый и ласковый молодой человек, но оооооочень обидчивый. С ним приходится обходить много тем, иной раз боюсь даже пошутить, чтоб не задеть каким-то образом, часто говорю не о нем, а просто о ситуациях или людях, а он перенимает это на себя. Он никогда не пойдёт мириться первым, но либо очень редко, даже если (по моему мнению) он виноват, или если это он сказал что-то обидное. Я его люблю, но очень надоедает бегать за ним извиняясь за каждую мелочь. Думала проучить его, и не мириться первой, но боюсь, что он не пойдёт на контакт потом.