Устала от бойфренда
Как я устала от такого отношения человека к себе и ко всему, что вокруг, просто сосет из меня все соки, встречаемся то всего ничего - полгода, но мне порой хочется его прибить. Вечное нытьё и упреки и не только в мой адрес, всё ему не так, негатив ко всему, как будто у человека вообще в жизни ничего хорошего не происходит и ничто не радует. Постоянно поливает грязью друзей, обзывает, все у него плохие, один он нормальный мужик. Ко мне тоже постоянные требования, не так приготовила, у него дома не убираюсь (???),посуду мою всегда, но по его мнению не мою вообще, да и вообще с какого ляда я должна что-то мыть в чужой квартире, если я тоже складываюсь на вкусняшки, я не же прошу ехать мыть полы ко мне домой. В кафе не прошу меня водить, поняла, что с ним просто стыдно ходить даже по улице, все и вся критикует, ворчит, лезет ко всем, со всеми на «ты», учит жить таксистов, ведёт себя абсолютно бестактно, меня обзывает, с таким только по чебуречным бухать или дома сидеть. Я даже в телефоне не могу спокойно почитать что-то , сразу ревность какая-то и переписки с мужиками, достаю телефон из кармана - сразу смотрит, кто писал и какие-то бестолковые комментарии. Я ничего у него не прошу и не требую, изначально понимала, что временный вариант с первых звоночков, время пришло, что там за каша в голове. Не понимаю, что у человека в жизни не так, он даже не работает, есть пассивный доход, живет один в неплохой квартире, не жизнь, а сказка, спи, да гуляй, занимайся чем хочешь. Из-за него не высыпаюсь перед работой, может лечь под утро, разбудить. Поняла, что задолбало это всё, хочу уйти в закат и уйду, постоянно портит мне настроение и практически не даёт позитива. Мнения я своего не поменяю, уверена, что человек полное дно, сюда написала, просто поделиться, а может и вы поделитесь опытом каким. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Его жена меня обижает312 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Да, дно он, судя по описанию.
Гость
пол года встречаетесь? я бы через 15 минут слилась.
Гость
Автор вы теряете самое дорогое,что у вас есть. Время.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 559 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Таких женщин очень не хватает на этой планете .. А может им надо жить на другой?Нет ответов
- Предательство после 6 лет: не могу поверить, хочу отомстить»7 ответов
- Что происходит на СЗ? Я просто в шоке14 ответов
- Как женщины не боятся знакомиться с кем попало на сайтах знакомств?14 ответов
- Парень смотрит сторис, лайкает но не добавляет и не пишет?4 ответа
- Каких женщин жаждет человечество?13 ответов
- Друг папы хочет свести меня с братом2 ответа
- Таро. Есть ли смысл ждать мужчину?4 ответа
- Почему женщины годами живут с «нищим и бесполезным» мужчиной, а потом винят его?19 ответов
- Ситуация, которая меня просто выбила из колеиНет ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Должен ли мужчина оплатить женщине дорогу?223 ответа
- Когда мужчина имеет право что-то требовать от женщины?108 ответов
- Женщина демонстрирует холод91 ответ
- Небольшой размер и склонность жены к оральному сексу80 ответов
- Как попросить вызвать мне такси на 2-ом свидании?58 ответов
- Как вы понимаете, что мужчина ниже вас по уровню и статусу?58 ответов
- Почему девушкам не интересны ненадёжные мужчины?55 ответов
- Ему нравится ее внимание?54 ответа
- Женщина с детьми на брачном рынке-254 ответа
- Почему прекратили знакомиться на улице ?51 ответ