Устала от бойфренда
Как я устала от такого отношения человека к себе и ко всему, что вокруг, просто сосет из меня все соки, встречаемся то всего ничего - полгода, но мне порой хочется его прибить. Вечное нытьё и упреки и не только в мой адрес, всё ему не так, негатив ко всему, как будто у человека вообще в жизни ничего хорошего не происходит и ничто не радует. Постоянно поливает грязью друзей, обзывает, все у него плохие, один он нормальный мужик. Ко мне тоже постоянные требования, не так приготовила, у него дома не убираюсь (???),посуду мою всегда, но по его мнению не мою вообще, да и вообще с какого ляда я должна что-то мыть в чужой квартире, если я тоже складываюсь на вкусняшки, я не же прошу ехать мыть полы ко мне домой. В кафе не прошу меня водить, поняла, что с ним просто стыдно ходить даже по улице, все и вся критикует, ворчит, лезет ко всем, со всеми на «ты», учит жить таксистов, ведёт себя абсолютно бестактно, меня обзывает, с таким только по чебуречным бухать или дома сидеть. Я даже в телефоне не могу спокойно почитать что-то , сразу ревность какая-то и переписки с мужиками, достаю телефон из кармана - сразу смотрит, кто писал и какие-то бестолковые комментарии. Я ничего у него не прошу и не требую, изначально понимала, что временный вариант с первых звоночков, время пришло, что там за каша в голове. Не понимаю, что у человека в жизни не так, он даже не работает, есть пассивный доход, живет один в неплохой квартире, не жизнь, а сказка, спи, да гуляй, занимайся чем хочешь. Из-за него не высыпаюсь перед работой, может лечь под утро, разбудить. Поняла, что задолбало это всё, хочу уйти в закат и уйду, постоянно портит мне настроение и практически не даёт позитива. Мнения я своего не поменяю, уверена, что человек полное дно, сюда написала, просто поделиться, а может и вы поделитесь опытом каким. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Да, дно он, судя по описанию.
Гость
пол года встречаетесь? я бы через 15 минут слилась.
Гость
Автор вы теряете самое дорогое,что у вас есть. Время.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 464 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- Мне изменяют?6 ответов
- Как соблазнить мужа?10 ответов
- Не принимает без косметики5 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?6 ответов
- Почему мужчины не любят детей?5 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?26 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите10 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?21 ответ
- Бж и ребенок20 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?205 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину74 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов