Безобидно троллю глупых мужиков на сз
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Жырно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не ***
Твоя жаба
Ума не троллить, видимо не хватает :)
Гость
Тож люблю, тупо по приколу
Гость
Я тоже шучу на форуме. В жизни скучная и серьезная. Не могу много работать, быстро устаю. Иду на поводу родственников, очень уважаю их, как старших. Они учат меня и дают бесполезные советы. Чувствую себя младшей сестренкой и вечно молодой на побегушках.
Гость
нормальные мужчины на сайтах знакомств не сидят, или же воспринимают тамошний женский контингент как вещи. на вещи обижаться не стоит.
Гость
Несколько раз водил РСПшек с СЗ в знакомый ресторан было забавно смотреть как они бесятся когда сперва назаказывают а потом истерят видя раздельный счет.
Пфф, вот же некуда время лишнее деть. Интересным делом займись. Например уборкой в доме , чем ерундой страдать
Гость
А что такая умница и красавица делает на сз?
Гость
В семье мужа я старшая сноха, старшая жена. Покупаю, делю, распределяю я, чтобы было по ровну, заказываю мероприятия, потому что все делается на деньги мужа. Так что там я младшая, тут я старшая.
Гость
Тролишь также, как и здесь? Ну такой себе "тролинг".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
а зачем вы это делаете?
обидели в детстве?
обидели в детстве?
Гость
У меня нет цели троллить. Просто когда парень глупый, неинтересный, пишет с ошибками и при этом с завышенным чсв, то троллинг как-то сам происходит
Глупеньких и наивных я не трогаю, их жалко
Глупеньких и наивных я не трогаю, их жалко
Тоже таких тролила.
А ещё очень много предложений было чисто сексуального характера - ну , там минет предлагали сразу сделать после слова привет и тд . Я стала всем писать , что пусть им их Мама отсасывает ) . И вообще все их сексуальные фантазии на мать переводила . Так один обиделся ! Сказал , маму не трогай , мама - святое ! Я ему написала , чувак , ты не понимаешь , что твою маму оскорбили только потому , что ты своим предложением оскорбил меня !) он все понял и извинился -)
А ещё очень много предложений было чисто сексуального характера - ну , там минет предлагали сразу сделать после слова привет и тд . Я стала всем писать , что пусть им их Мама отсасывает ) . И вообще все их сексуальные фантазии на мать переводила . Так один обиделся ! Сказал , маму не трогай , мама - святое ! Я ему написала , чувак , ты не понимаешь , что твою маму оскорбили только потому , что ты своим предложением оскорбил меня !) он все понял и извинился -)
Гость
Ещё часто женатые писали , я их спрашивала , зачем женились и отправляла к жене . Морали им читала -). Как ни странно , многие пытались ещё спорить со мной )
Гость
Несколько раз водил РСПшек с СЗ в знакомый ресторан было забавно смотреть как они бесятся когда сперва назаказывают а потом истерят видя раздельный счет.
Вместо того что б найти девушку любимую и чтоб она любила, жить себе в радость, он вот так время проводит. Наверное приятно так жить проживать, че там говорить. Убогость...
Гость
я тоже, притворяюсь девкой ахахха
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 428 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливойНет ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...Нет ответов
- Мужчина телецНет ответов
- Аборт от любимого мужчиныНет ответов
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?4 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Не хочу расставаться127 ответов
- Ред-флаги в мужчинах110 ответов
- Нереально встретить мужчину76 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?50 ответов
- Мужчины постарше40 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?40 ответов
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я что виновата,что у них ума нет ответить в том же русле и не опускаться на дно?