Безобидно троллю глупых мужиков на сз
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Жырно.
Автор
Сообщение было удалено
Я не ***
Твоя жаба
Ума не троллить, видимо не хватает :)
Гость
Тож люблю, тупо по приколу
Гость
Я тоже шучу на форуме. В жизни скучная и серьезная. Не могу много работать, быстро устаю. Иду на поводу родственников, очень уважаю их, как старших. Они учат меня и дают бесполезные советы. Чувствую себя младшей сестренкой и вечно молодой на побегушках.
Гость
нормальные мужчины на сайтах знакомств не сидят, или же воспринимают тамошний женский контингент как вещи. на вещи обижаться не стоит.
Гость
Несколько раз водил РСПшек с СЗ в знакомый ресторан было забавно смотреть как они бесятся когда сперва назаказывают а потом истерят видя раздельный счет.
Пфф, вот же некуда время лишнее деть. Интересным делом займись. Например уборкой в доме , чем ерундой страдать
Гость
А что такая умница и красавица делает на сз?
Гость
В семье мужа я старшая сноха, старшая жена. Покупаю, делю, распределяю я, чтобы было по ровну, заказываю мероприятия, потому что все делается на деньги мужа. Так что там я младшая, тут я старшая.
Гость
Тролишь также, как и здесь? Ну такой себе "тролинг".
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
а зачем вы это делаете?
обидели в детстве?
обидели в детстве?
Гость
У меня нет цели троллить. Просто когда парень глупый, неинтересный, пишет с ошибками и при этом с завышенным чсв, то троллинг как-то сам происходит
Глупеньких и наивных я не трогаю, их жалко
Глупеньких и наивных я не трогаю, их жалко
Тоже таких тролила.
А ещё очень много предложений было чисто сексуального характера - ну , там минет предлагали сразу сделать после слова привет и тд . Я стала всем писать , что пусть им их Мама отсасывает ) . И вообще все их сексуальные фантазии на мать переводила . Так один обиделся ! Сказал , маму не трогай , мама - святое ! Я ему написала , чувак , ты не понимаешь , что твою маму оскорбили только потому , что ты своим предложением оскорбил меня !) он все понял и извинился -)
А ещё очень много предложений было чисто сексуального характера - ну , там минет предлагали сразу сделать после слова привет и тд . Я стала всем писать , что пусть им их Мама отсасывает ) . И вообще все их сексуальные фантазии на мать переводила . Так один обиделся ! Сказал , маму не трогай , мама - святое ! Я ему написала , чувак , ты не понимаешь , что твою маму оскорбили только потому , что ты своим предложением оскорбил меня !) он все понял и извинился -)
Непридуманные истории
- Хочу цветы, внимание, массаж, а получаю мат и грубость. В чем моя ошибка?38 ответов
- 20 фактов о женщинах. Это интересно65 ответов
- Я просто больше так не могу. Мужик-алкаш ударил со всей дури тележкой98 ответов
- Родственники против второго ребёнка376 ответов
- Что делать тем, кому родители желают только плохое?89 ответов
Гость
Ещё часто женатые писали , я их спрашивала , зачем женились и отправляла к жене . Морали им читала -). Как ни странно , многие пытались ещё спорить со мной )
Гость
Несколько раз водил РСПшек с СЗ в знакомый ресторан было забавно смотреть как они бесятся когда сперва назаказывают а потом истерят видя раздельный счет.
Вместо того что б найти девушку любимую и чтоб она любила, жить себе в радость, он вот так время проводит. Наверное приятно так жить проживать, че там говорить. Убогость...
Гость
я тоже, притворяюсь девкой ахахха
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 481 тема
Новые темы за сутки: 126 тем
- Девушка хочет сделать аборт4 ответа
- Люблю мужчину3 ответа
- Фетиш на спортивных парней2 ответа
- Выбор из двух6 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи15 ответов
- У меня было мерзкое свидание3 ответа
- А вы бы простили6 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?204 ответа
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?128 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Зачем мужчине женщина?105 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?85 ответов
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..33 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я что виновата,что у них ума нет ответить в том же русле и не опускаться на дно?