Вижу его плюсы тоже, он старается работать, не пьёт не бьёт, не гулящий, уровновешенный, эмоционально устойчив, с это одно из самых главных. Нам хорошо вместе проводить время, в сексе вообще все огонь. Я его ценю и люблю, как человека, принимаю и плохие стороны, но по ходу меня не ценят вообще, как подумаю иногда...
В итоге мы вместе 1.5 года, но я до сих пор не знакома с его родственниками, не раз поднимала эту тему.. Вчера произошла ссора, два месяца как живём вместе, то ему дети мешают, то устал, то ещё тысяча причин, друзья его не знают даже, что он со мной живёт, детей моих он не воспринимает особо... Я всегда пытаюсь разговаривать во время конфликта спокойно, решать все, находить компромисс, а он особо желанием не горит, молчит.
Спрашиваю любишь, говорит нет.. Так нахрена ты со мной живешь, говорит не знаю и два месяца чуть что случилось слышу надо уходить, вчера говорю уходи.. Спал отдельно, не разговаривает со мной.. Я конечно утром встала, попыталась поцеловать перед работой, обняла, в ответ недовольное лицо и холод..
Уже не знаю, что делать с ним, вся извелась, люблю.. Умом пониманию, что человек он тяжёлый, но вот такое скрывание ото всех уже меня выматывает и не знаю чего ждать, в любой момент может развернуться и уйти, а мне потом опять плакать и страдать