Не хочу с парнем на отдых
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 325 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Высказать все прямо. А какой вы совет ожидайте в такой ситуации?
Это же Египет. Пусть работает, а Вас какой-нибудь местный Алибаба развлечет)
Гостья
Ехать в отпуск при такой ситуации это бред. Сама сейчас пишу диплом и готовлюсь к госам и это - ад. Морально тоже на грани депрессии. Поддержите своего парня, не будьте эгоисткой, думая лишь о своём отдыхе.
Гость
Ехать в отпуск при такой ситуации это бред. Сама сейчас пишу диплом и готовлюсь к госам и это - ад. Морально тоже на грани депрессии. Поддержите своего парня, не будьте эгоисткой, думая лишь о своём отдыхе.
В чем поддерживать, если он ещё не начал его писать? Я и помощь предлагала, лишь бы он начал, он только злится от этого, говорит, что любит все в последний момент
Гость
Не хочешь-не едь, в чем проблема. Ты как тот ежик, который кололся и плакал, но продолжал есть кактус.
инфузориус
да было это уже здесь!!! вы чё,ещё не слетали??
Гость
Я считаю, что нужно ехать и отдыхать. Это же Египет в конце концов:) Езжайте и отдыхайте в своё удовольствие, и не реагируйте на его настроения!
Гость
Эту тему Вы уже создавали недели две назад. Раз он и за это время не озаботился написанием диплома, то в Египтах с чистой совестью можете оставлять его в номере писать диплом, а сама развлекаться с новыми друзьями и ухажерами, в новых компаниях.. И не ему обижаться, если не будете сидеть с ним. Это Вы можете обижаться, что не сопровождает Вас всюду....
Скорее всего он свой диплом никогда не напишет и не защитит...
Скорее всего он свой диплом никогда не напишет и не защитит...
Гость
Конечно летайте, а то мало же больных короной, привезите ещё какой-нибудь чернож.опый штамм из а египетских еб.еней. Де6ииы, ***.
Гость
Добрый вечер!
Что Вы чувствуете, когда думаете об отдыхе с парнем? Какие эмоции испытываете?
Что Вы чувствуете, когда думаете об отдыхе с парнем? Какие эмоции испытываете?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 991 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Бывший отписался спустя время1 ответ
- Че делать если3 ответа
- Крысеныш6 ответов
- Подозрения в измене, не знаю что думать, нужны идеи что это может быть, кроме измены2 ответа
- 27 лет. Никогда не было отношений14 ответов
- Нужен женский взгляд на ситуацию и совет19 ответов
- В женщинах нет недостатка67 ответов
- Во что можете влюбиться10 ответов
- Отсутствие отношений это психическое расстройство?24 ответа
- Стеснительные знакомства7 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?112 ответов
- В женщинах нет недостатка66 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят65 ответов
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети60 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним45 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)39 ответов
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В итоге наш отдых: он целый день за работой, диплом он явно не успеет и могут быть разные последствия, ему станет еще грустнее. Его такое настроение как сегодня очень портит мне настроение, он становится невыносимым. Я вообще не хочу с ним ехать, что делать? #отношения