Пришла к выводу, что это мужчины, которые не имеют постоянного источника дохода. Бывшие уголовники, или уволенные по статье, что не дает им право продолжать свой род деятельности, или они вообще не имеют образования по разным причинам. Их участь - это таксисты, грузчики, разнорабочие, охранники. То есть те профессии, где не нужны специальные навыки и знания. Однако амбиции их очень велики. Как минимум они считают достойны мэром города быть. Придумывают себе оправдание, даже свой менталитет, почему мужчина - альфонс это норма. Защитная реакция психики, не более. Сами-то знают, насколько они ничтожны как мужчины #альфонс
😁😁😁😁😁😁😁😁 По телевирору баб смотришь 😁😁😁😁😁😁😁 Твоя бабушка за электричество платит из пенсс,чтобы внучек хоть по телевизору бабу увидел "БЕСПЛАТНО " 😁😁😁😁😁😁😁
Гость
[3559041044]
Вам тут правильно написали - альфонс, это талант. Туповатый грузчик или охранник, навряд-ли им станет. Начнём с того, что альфонсы умные мужики. И зачастую со смазливой внешностью. За которой они следят. Но в первую очередь они хорошие психологи. Они и просить и намекать не на что не будут. Вы сами им всё с радостью дадите. Начиная от секса, заканчивая разными подарками. В том числе дорогими...
Гость
[1966657346]
Гость
Пополамщики идиоты Если женщина хочет быть рядом со мной любимым,она должна меня обеспечивать полностью.Мне нищебродки не нужны.
Насмешил.Сейчас уже мало осталось идиоток, которые готовы оплачивать "показуху" :"Ой, гляньте, какого я себе котика отхватила!". А для снятия физического напряжения сейчас столько штук придумано, что и двух жизней не хватит всё на себе испробовать. Производители уже пишут :"Не достигнете оргазма с первого раза - вернём деньги! " Есть даже куклы - мужчины с кожей на ощупь неотличимой от реальной. Куклы эти температуру тела иммитируют, мимику, примитивные диалоги поддержать способны (а уж бесконечную эрекцию тем более. P. S. Вопрос:" Да на кой ляд Вы сейчас сдались номальной женщине??? Под нормальной я понимаю женщину красивую, умную, ещё не пропившую свой мозг? Да *** Вы нормальной не нужны. Ваш удел это некрасивые бабищи, с жуткими телесами и наследством от умершего жирного мужа.
Гость
[1966657346]
Гость
Сообщение было удалено
У баб не может быть МУЖЧИН! Женщина, которая позволяет называть себя БАБОЙ имеет рядом лишь ***.
Гостья, 38 лет
[3348757057]
Охранники это в той же торговле, туда с проблемами с законом в анамнезе даже полы мыть не берут.
Гостья, 38 лет
[3348757057]
По моим наблюдениям, это несудимые, но алчные, любят всё подороже и престижнее. Учатся плохо, но в ПТУ не пойдут.
Альфонсы пытаются вытеснить из занятой ниши, женщин паразитов и установить равноправие в отношениях.Если сидеть на горбу у мужчины поощряется, то почему не может быть наоборот. Аленизм уходит,мужчины прозревают.
Ну, может, потому, что мужчина и женщина не равны психически и физически, и женщине природой позволено выживать ха спиной мужчины, а мужчине за спиной женщины - постыдно
В каком то шоу зарубежном показали два острова - мужской и феминистский, на мужском мужчины всё быстро обустроили - палатки, воду, пищу. На женском женщины не сделали абсолютно ничего)
Потому что это - нормально. Природа создавала женщину не для того, чтобы строить
Однако амбиции их очень велики. Как минимум они считают достойны мэром города быть. Придумывают себе оправдание, даже свой менталитет, почему мужчина - альфонс это норма. Защитная реакция психики, не более. Сами-то знают, насколько они ничтожны как мужчины #альфонс