Женщины простушки
Женщины простушки, что их выдает? Какое поведение? Внешность?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 556 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Его жена меня обижает306 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Тут очень много пунктов, сразу все не назовёшь. Как пример, плохие зубы, отсутствие высшего образования, работа у сфере обслуживания, хождения в кальянные, незнание английского.
Гость
что вы имеете под словом простушками?
ЧелЛов ★ ★ ★
Да все они такие, проститушки.
Мелина
Все)
Начиная с речи и поднятия табуированных тем в обществе, заканчивая такими мелкими привычками как садиться в машину с одной ноги, перелазить через сиденье, поднимать что-то с пола, бежать впереди паровоза, доказывать своё мнение с пеной у рта, держать бокал не за ножку, есть пасту с ложкой и ещё много чего)
Начиная с речи и поднятия табуированных тем в обществе, заканчивая такими мелкими привычками как садиться в машину с одной ноги, перелазить через сиденье, поднимать что-то с пола, бежать впереди паровоза, доказывать своё мнение с пеной у рта, держать бокал не за ножку, есть пасту с ложкой и ещё много чего)
Гость
Все)
о высший свет подтянулся, уроки этикета )
Гость
Сообщение было удалено
мимо
Гость
Былдоту очень просто опознать.
Они всегда говорят "сгинать" вместо "сгибать".
Они всегда говорят "сгинать" вместо "сгибать".
Гость
я считаю что простушка это человек который доверяет там где не нужно бы, это человек который готов ради ближнего отдать последнюю рубашку не думая о себе, это тот кто может обходится без косметики и брендовых вещей и примерно в таком духе.
Гость
Когда к таксисту на переднее место лезет, когда язык как помело, громко говорит, нет чувства такта, когда внешний вид пестрит ярким (все самое лучшее надену и сразу), когда нет чувства собственного достоинства, когда спит с мужчинами за так, когда все норм и большего не надо
Гость
Только одно-фраза - И ЧО?
Гость
Все)
И употреблять слово "перелазить".
Успокойтесь. Если вы не Милания Трамп, Грейс Келли, принцесса Диана и тп, то все вы простушки) я в том числе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 976 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Почему в СССР девушки не уезжали в Турции знакомится?10 ответов
- Парень не поддержал во время реабилитации14 ответов
- Хочу охмурить соседа, но его мама яростно против ..20 ответов
- Как отпустить глубокие чувства к человеку, который уже 10 лет не выходит из головы?8 ответов
- Девственница в 22 это же нормально?18 ответов
- Парни, зачем вы врёте, а потом после раскуса сливаетесь?5 ответов
- Огромное достижение9 ответов
- Женщины 40+60 ответов
- Страх снова сойтись или разлюбила3 ответа
- Крик души, он не хочет покупать необходимое32 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы105 ответов
- Обиделся из-за квартиры74 ответа
- Одинокие мужчины72 ответа
- Женщины 40+62 ответа
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор54 ответа