Тему создал страшный мужчинка, считающий себя принцем? И влажно фантазирующий, что та, кого он считаеь простушкой, даст ему с разбега и без вложений? 😀
Соседка такая,толстуха и некрасивая,но муж ее содержит,недавно на мальдивы отвез эту тушу
Гость
[2036066257]
Гость
Сообщение было удалено
А на вумане врут-чего ты можешь богачу предложить Вот эта соседка и помоложе была толстуха,и работы нормальной нет у нее,вся какая-то вечно лохматая,кривозубая,а этот мужик ей даже не изменяет,хотя зарабатывает хорошо
А на вумане врут-чего ты можешь богачу предложить Вот эта соседка и помоложе была толстуха,и работы нормальной нет у нее,вся какая-то вечно лохматая,кривозубая,а этот мужик ей даже не изменяет,хотя зарабатывает хорошо
Самое смешное, когда мужик цены себе не сложит и пытается обесценить бабу, чтоб она хоть так дала ему 😀 Не понимая, что если он ей не нужен, то не нужен. И с Мальдивами, и с лэнд крузерами и с яхтами и с его "красотой". Даже если она бомжиха лохматая, *** нищая или старуха.
Гость
[2647472770]
Гость
Самое смешное, когда мужик цены себе не сложит и пытается обесценить бабу, чтоб она хоть так дала ему 😀 Не понимая, что если он ей не нужен, то не нужен. И с Мальдивами, и с лэнд крузерами и с яхтами и с его "красотой". Даже если она бомжиха лохматая, *** нищая или старуха.
Арабская певица на фото, не помню как её зовут. Если на фото ты, то тяжёлый макияж(сценический грим) делают артистки . Фото чужое скорее всего, для *поболтать* здесь.
Брови и губы сделанные. Нос, возможно, после пластики. Порода где?
Гость
[2036066257]
Гость
Сообщение было удалено
Ну одно дело, если от природы м0рд.й не вышла,а другое -запущенность, она вот как раз запущенная и раз*иревшая,есть тетки пухлые,но хоть причесанные,короче эту видеть надо ,явно ее внешка с мальдивами за счет мужика не сочетается ну никак
лечи голову и устройся на работу, хоть опять в магнит. хоть польза семье
Гость
[702216578]
Гость
нечем. сидит на шее у мамы, которая здоровую девку кормит на свою минималку
Значит красота автора только в ее голове. Раз никто больше не бросился такую красоту содержать кроме мамы 🤭
Гость
[1168258272]
Гость
Значит красота автора только в ее голове. Раз никто больше не бросился такую красоту содержать кроме мамы 🤭
😁
Гость
[702216578]
Гость
Сообщение было удалено
В чём зависть? 😁 В том, что тебя только мама содержит? Ну блин так себе повод для зависти 🤭
Гость
[2447321233]
Гость
В чём зависть? 😁 В том, что тебя только мама содержит? Ну блин так себе повод для зависти 🤭
Зависть у вас от голода, меньше кушать стали за последние три года и больше платить по счетам
Гость
[702216578]
Гость
Зависть у вас от голода, меньше кушать стали за последние три года и больше платить по счетам
Не рассказывай о своей жизни 😁
Гость
[3534893803]
Очень нравятся.
Гость
[2378306100]
Гость
Соседка такая,толстуха и некрасивая,но муж ее содержит,недавно на мальдивы отвез эту тушу
А я на мальдивах с 2009 каждый год отдыхаю. С родителями. И ни у кого сосать не приходится. Сама себе завидую
Гость
[1342540705]
Давайте свою инсту, я вам с Фейк напишу вы мне ответите , что с Вумана
Гость
[1342540705]
Гость
Сообщение было удалено
Сам иди тролль тупорылый👺
Бабкины трусы
[2800704242]
Нравится. Знаю дочь священника. Простая внешне, никакого тюнинга. Какая же она приятная, интонация, манеры, при этом умелая, быстро соображает. Удачно вышло замуж. С парнями не гуляла. Однозначно,целка.
Есть соседка. Тюнинг, нарощенные всё, вульгарная одежда. Таскалась с женатым. Аборт. Снова залет. Родила. Женатый послал. Вообще не красавица и тюнинг не помог. Лахудра обвешанная побрекушками. Её многие жалеют. А мне не жалко её.
Вообще, красивые (как я) спокойно относятся к внешности других. Более терпимые. А страшненькие всех сканируют. Боятся конкуренции.