Неужели я всегда буду его любить? Испортила всем жизнь
Евгения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 321 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мы уже на другой ветке поняли,что забыть не можешь
Гость
Не хочешь быть предательницей? Так ты ей уже стала. А о бывшем думаешь, только лишь потому, что не спился, не скололся, женился, да еще и написал :"Я думаю, что нам стоит прекратить общение навсегда". И поддерживала ты связь с бывшим только лишь потому, что хотела держать его на эмоциональном крючке.
"Испортила всем жизнь", вы автор за всех не говорите. Вы если и жалеете о том что бросили бывшего то это только ваши сожаления. И по поводу что улицу знал, да может быть элементарное совпадение. Сами себе что то там придумали. Соберитесь. Если вы сейчас оставите мужа, не факт что когда останетесь одна к вам прибежит бывший, оставив ребенка и жену и вы заживёте счастливо. Нет, такое только в кино и то не всегда. Оставьте его в покое, у него семья. Если бы он и мечтал о том чтобы вы были вместе, предпринял бы давно действия.
Гость
Ой, да не любите вы его. Просто чувство собственности бушует. И сама не хочу и другой не отдам. Это у моего мужа такая бывшая пальнутая, бросила его и не интересовалась особо пока я не появилась, тут он резко ей стал нужен, начала звонить, искать встреч под разными предлогами. Итог - была она послана далеко и навсегда. У нас все хорошо, уже 13 лет вместе. Вы тоже, переписки вам было достаточно пока не увидели его с другой. Терпеть не могу таких как вы.
Гость
Даже не думай лезть в его семью из-за своего эгоизма. Ты уже его предала- это не даст вам построить отношения, даже если в первое время по "старой дружбе чувства и нахлынули".
Гость
У маминой подруги нечто подобное было. Начала встречаться с разведённым. Пока он был один бывшей жене было плевать, как увидела его с новой женщиной, так прибежала сразу, с оскорблениями (стала свое отвоевывать). У многих женщин такой синдром - не отдам, мое. Как голумы.
Сходите к психологу или сами проработайте свои недостатки, а конкретно эгоизм и желание присесть на 2 стула. А там уже начинаются фантазии, что неслучайно он переехал и прочее. Вообще, очевидно, нынешний муж не дате вам того, что вы хотите.
Сходите к психологу или сами проработайте свои недостатки, а конкретно эгоизм и желание присесть на 2 стула. А там уже начинаются фантазии, что неслучайно он переехал и прочее. Вообще, очевидно, нынешний муж не дате вам того, что вы хотите.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 347 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Измена на сво8 ответов
- Как забыть и отпустить человека?12 ответов
- Мама парня просит нас не рожать4 ответа
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?13 ответов
- Мнение. Есть ли смысл дальнейшего общения?7 ответов
- Парень просится обратно12 ответов
- Переезд с парнем1 ответ
- Алкоголь и девушка8 ответов
- Раньше считала, что любовь это на всю жизнь2 ответа
- Виды любви11 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?242 ответа
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?151 ответ
- В чем секрет популярности 39-летней женщины146 ответов
- На что рассчитывают мужчины 30+?109 ответов
- Мч согласился быть крестным дочери друга108 ответов
- Где и как знакомиться?63 ответа
- Если бы вы писали книгу "Как найти настоящего мужчину?"59 ответов
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру54 ответа
- Мужчина считает жить у меня и деньги у каждого свои он может выносить мусор45 ответов
- Почему перестали учить уважать женщин?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общей сложности, мы с мужем вместе 8,5 лет. Соответсвенно рассталась с бывшим я примерно столько же времени назад. Почти 4 года назад, несмотря на то, что первая я почти никогда не писала, он написал «Я думаю, что нам стоит прекратить общение навсегда». Я поняла, что это желание его новой девушки. Жил он в другом конце города и работает тоже далеко там же. Постоянно о нем вспоминала с грустью. Год назад я узнала, что они с женой переехали. Купили квартиру. Теперь он мой сосед, живут буквально через тройку домов.
Причём купили квартиру уже около 3 лет назад. Не хочу фантазировать, но он знал, лишь название улицы, где я теперь живу. Несколько месяцев назад, я его увидела, причём видела несколько дней подряд,он меня не видел. И с того момента все мои мысли о нем. У меня муж и ребёнок, у него жена и полугодовалая дочь. А я не могу ничего с собой поделать. Мужа видеть не могу, мечтаю хотя бы поговорить с бывшим..реву. Думаю, что совершила роковую ошибку. Не знаю что делать #бывший #немогузабыть #чтоделать #чувства