Любите боль? Хватит гонять мысли "а что, а как бы, если бы..." Он принял решение, если передумает, вам нужен мужик, который не верен своему слову? А его нынешнее решение показывает, что вы не его судьба, а он - не ваша. Так бывает. Это значит, что следующий будет лучше. Вы хотите быть жертвой ситуации, зависеть от Его решений? Тогда ждите. Любовь не должна быть больной. Любовь - это когда вы оба решаете остаться друг с другом и решаете проблемы с целью выяснить как лучше для обоих.
Это сложно осознать по горячим следам, но просто живите не как жертва. Потом все будет по другому видеться. Он бросил. Это тоже обидно где-то глубоко. А если отошел в сторону для вашего будущего? Ваш настрой от вас зависит. Просто надо дать себе определенное время на истерики и все. закрыть вопрос. Вам нужен человек, который легко от вас отказался?
Сколько ещё ждать? Когда уже это пройдёт?
Как добить мысль, что он пожалеет, что он отказался от того кто его любил и вернётся ..
я о нем проявляла заботу, а все мои возмущения были по делу. То есть мы оба хороши, в плане выяснения отношений, но он принял решение жить без меня! #отношения