Бросил мужчина
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Шо? Опять?! Опять бросил?
Ай -я-яй . Печалька то какая.
Затрахала мозг парню, он сбежал сверкая пятками, а щас она вспомнила про любоф. Романтика, ёпта.
Ай -я-яй . Печалька то какая.
Затрахала мозг парню, он сбежал сверкая пятками, а щас она вспомнила про любоф. Романтика, ёпта.
Гость
Любите боль? Хватит гонять мысли "а что, а как бы, если бы..." Он принял решение, если передумает, вам нужен мужик, который не верен своему слову? А его нынешнее решение показывает, что вы не его судьба, а он - не ваша. Так бывает. Это значит, что следующий будет лучше. Вы хотите быть жертвой ситуации, зависеть от Его решений? Тогда ждите. Любовь не должна быть больной. Любовь - это когда вы оба решаете остаться друг с другом и решаете проблемы с целью выяснить как лучше для обоих.
Это сложно осознать по горячим следам, но просто живите не как жертва. Потом все будет по другому видеться. Он бросил. Это тоже обидно где-то глубоко. А если отошел в сторону для вашего будущего? Ваш настрой от вас зависит. Просто надо дать себе определенное время на истерики и все. закрыть вопрос. Вам нужен человек, который легко от вас отказался?
Это сложно осознать по горячим следам, но просто живите не как жертва. Потом все будет по другому видеться. Он бросил. Это тоже обидно где-то глубоко. А если отошел в сторону для вашего будущего? Ваш настрой от вас зависит. Просто надо дать себе определенное время на истерики и все. закрыть вопрос. Вам нужен человек, который легко от вас отказался?
Гость
Нужно было меньше тp@x@ть его мозги
Надежда
Смешно читать. Вас обидели а вы еще и переживаете как он , думает не думает. Вам наверное 20? Ибо мне 30 и я понимаю что это всё ***. Вот когда близкие умирают, тут да , горе на всю жизнь.
Гость
Любите боль? Хватит гонять мысли "а что, а как бы, если бы..." Он принял решение, если передумает, вам нужен мужик, который не верен своему слову? А его нынешнее решение показывает, что вы не его судьба, а он - не ваша. Так бывает. Это значит, что следующий будет лучше. Вы хотите быть жертвой ситуации, зависеть от Его решений? Тогда ждите. Любовь не должна быть больной. Любовь - это когда вы оба решаете остаться друг с другом и решаете проблемы с целью выяснить как лучше для обоих.
Правда... не хочу зависеть от его решений! Скоро отпустит 🤞 надеюсь
Расмус
Ты злая. Недалекая. Всегда будешь такой. У тебя нет вопроса - «как и чем я довела родного человека до бегства?» тебе просто досадно пинка получить. Впереди тебя ждет интересная жизнь. Состоящая из пинков и оплеух. Потому что нашу бабу ничего другого не ждать не может.
Гость
Займитесь собой - это самое лучшее в этой ситуации
Гость
Ваши возмущения испортили ваши отношения. То что вы тратили нанего СВОЁ время—он не оценит, скорее всего спросит « а зачем ?».
Не ждите—займитесь собой, заведите себе свои интересы, займитесь собой. Это всё я уже прошла.
Не ждите—займитесь собой, заведите себе свои интересы, займитесь собой. Это всё я уже прошла.
Гость
Ваши возмущения испортили ваши отношения. То что вы тратили нанего СВОЁ время—он не оценит, скорее всего спросит « а зачем ?».
Они жалеть не умеют—просто другая психология.
Им ВСЕГДА интересен в первую очередь —секс.
Пусть поживёт сам. Отпустите его. Если любит—вернётся.
Они жалеть не умеют—просто другая психология.
Им ВСЕГДА интересен в первую очередь —секс.
Пусть поживёт сам. Отпустите его. Если любит—вернётся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мужчина низкий и очень худой1 ответ
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?10 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи24 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?34 ответа
- Парень не приехал на встречу9 ответов
- Бедные девушки?30 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?138 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?34 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Бедные девушки?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сколько ещё ждать? Когда уже это пройдёт?
Как добить мысль, что он пожалеет, что он отказался от того кто его любил и вернётся ..
я о нем проявляла заботу, а все мои возмущения были по делу. То есть мы оба хороши, в плане выяснения отношений, но он принял решение жить без меня! #отношения