Вышла замуж и влюбилась в другого. Что делать.
Опрос
Стоит себя корить?
Akkakalla
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Зачто
Ееее пополнение у РСПэх
Гость
У меня вопрос не кому то конкретно в в никуда -Если у бабы в голове открытая консерва от бычков в томате и дырявый башмак,тупее ли она мужчины который на ней женился?
Гость
Vagina-vulgaris обыкновенная 1на штука.
Гость
Уйди шлюпка, ты бредишь.
А потом вы влюбитесь в третьего... И четвертого... Мужика жаль. Всех. И да, я из тех людей, которые считают, что нельзя влюбиться не имея на то причины, вот "просто так". Значит ваш муж с 16 лет вам поднадоел, на приключения потянуло. Ну не нагулялась, что поделать.
Неудачница
Делай аборт, кидай мужа и выходи за своего ПРЫНЦА
Гость
Выбросить весь этот бред из головы.Обьясните кто-нибудь как можно влюбиться только посмотрев на человека🤔...ваша влюбленность пройдет, муж останется... Кризис в отношениях может какой🧐 Так это все исправимо.
Гость
Автор. Представили себя с ребенком от мужа которого любите сильнее, чем он вас и дурно стало, что уже не сравните с другим? Вот они любители 16леток девственниц. Главное пленка, ведь то что она порядочная 100% гарантия))
Гвоздь
Мохнатка зачесалась
Ла Чика Фаворита
Я думаю, это просто увлечение и оно пройдёт. Вы оба шли осознанно к этому шагу ( свадьбе) и сейчас вы просто ставите под угрозу ваш выбор, вашу уверенность в данном выборе. Вам стоить отвлечься, чаще гулять с друзьями, попробовать что-то новое с вашим мужем (найти новое увлечение, хобби). Ваши отношения уже долгие и проверены временем, опытом. Не стоит бросать мужа ради нового мимо лётного увлечения, как бы он вас там не притягивал...
Гость
Забудьте весь этот бред про любовь из дешевых романов и сидите с мужем! Воспитывайте и стройте его под себя, так чтоб жить удобно было. Запомните - в нашем мире женщине НЕ ДАНО любить, хоть в лепушку разбейся, а не дано! Так что забудьте бред, стисните зубы и живите с мужем. Женщины, которые ищут любви остаются ни с чем и очень несчастны! Выбросите из головы эти фантазии из романов и займитесь делом. Никто Вашей любви не стоит.
Гость
Еще один *** поплатится за то, что он "взял ответственность". Ну что же, за тупость всегда надо платить.
Гость
Если уж так неимется, то представляйте свою пассию во время секса с мужем или напишите книгу об этом, но не будьте очередной дурой побежавшей за журавлем в небе и потерявшей все что имела.
Грандиозно😂😂😂😂
Тот мужчина... этот мужчина....🤦♀️
В того влюбилась "ой, никого больше не видела" ... в этого влюбилась" ой, больше никто не нужен, дочку хочу"
Как можно влюбиться в одного, любя второго? 😂😂😂😂
Ща третий подкатится- будем читать опус "влюбилась по уши... в третьего... это точно навсегда"
Грош цена, автор, и вам, и вашим любовям.
Тот мужчина... этот мужчина....🤦♀️
В того влюбилась "ой, никого больше не видела" ... в этого влюбилась" ой, больше никто не нужен, дочку хочу"
Как можно влюбиться в одного, любя второго? 😂😂😂😂
Ща третий подкатится- будем читать опус "влюбилась по уши... в третьего... это точно навсегда"
Грош цена, автор, и вам, и вашим любовям.
Гость
Знаете, мужчинам мы не нужны. Мы для них только тело для удовлетворения потребностей и рождения детей. Даже если они говорят, что любят, то по факту их любовь ничего не стоит и на проверку они палец о палец ради нас не ударят, а потом другой точно так же в любви обклянуться. Так что для меня любовь - самый большой обман в истории человечества. Все мы любим только себя и тех с кем нам удобно, а когда что-то идет не так, то любовь резко заканчивается. Если у Вас есть муж, с которым более или менее налажен быт, то держитесь за него. Лучше не найдете - попользуются и бросят, а Вы будете подыхать в слезах-соплях и желании сдохнуть, потому что будет нестерпимо больно понимать, что Вы любили, а Вас использовали. Человеку, который ищет эту мифическую любовь грозит судьба вечно быть использованным и опплеванным.
Ну что мужчины,кто ещё готов жениться на современной женщине???😂😂😂
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 889 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу5 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?6 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая5 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?18 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?83 ответа
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?81 ответ
- Мужчины, что за дела?79 ответов
- Никому не нужна с ребенком76 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?47 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
До жути любила своего мужчину, намного сильнее его любила, чем он меня
Других мужчин не видела
Была я, мой муж, остальные средний пол
И вот просто пару месяцев как мы женились, и я влюбилась в другого мужчину
Осознала это только только
Хотя я не влюбился вот вообще и мой муж у меня первый и единственный мужчина сейчас с 16 лет
Мне 24 ему 27
Сейчас ещё задержка 8 дней
Тест не делаю
Обычно были задержки максимум на 4 дня, почти всегда все стабильно
Думаю об этом мужчине, и потом корю себя, своего мужчину не вспоминаю даже когда у него ночная затем у меня дневная и получается 1,5 дня не видимся
Тот мужчина не лезет, я дала понять что я замужем хотя признаюсь сердце просила его сказать что я свободна
После того как я это сказала он убавил темп но я вижу что и ему хочется но мужская солидарность... даже встретиться уже не зовет, хотя раньше звал много раз, хоть я все разы и отказала, хотя замужем ещё не была
Что делать
Я даже смотрю на него и понимаю как сильно хочу от него дочку, хотя с мужем по моей инициативе мы планировали года 4 точно ещё не заводить детей
А на этого мужчину смотрю и прям сейчас готова с ним иметь ребёнка
Что за бред вообще?!?!?!?
Я виновата да я понимаю, но как я должна была это контролировать? Я влюбилась только подняв на него глаза (до свадьбы я всегда в пол смотрела когда случайно пересекались, не видела смысла зрительного контакта, раз есть у меня мужчина) #брак #отношения