Гиперзабота его мамы и сестры
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 374 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну так как разводов в России больше 80% в год ,то ты судя по современным тенденциям скоро пересадишься на новый более ресурсный буй,а у чувака мама с сестрой все равно останется Жена же это чужая тетка по сути
Гость
Это ж их отношения.
Для чего вы вмешиваетесь?
Для чего вы вмешиваетесь?
Гость
Зачем перевозили маму?
В чем такая необходимость?
В чем такая необходимость?
Гость
Для чего он бегает к маме, забив на ваши планы?
Как часто такое случается?
Как часто такое случается?
Гость
Ну типо сделать плитку в ванной, хотя это не горит и можно сделать в другой день,или сестре в доме полы залить, хотя там 5 мужиков и они сами справляются. Какие то такие вот не столь важные дела чтобы сделать.
И так редко выбираемся, ещё и последнего лишает.
Гость
Ну типо сделать плитку в ванной, хотя это не горит и можно сделать в другой день,или сестре в доме полы залить, хотя там 5 мужиков и они сами справляются. Какие то такие вот не столь важные дела чтобы сделать.
Для чего вы себе выбрали именно такого мужа из всех парней, у которого родня на первом месте?
Это больше к вам вопрос, а не к его маме/сестре.
У них видимо все ок, их все устраивает
Это больше к вам вопрос, а не к его маме/сестре.
У них видимо все ок, их все устраивает
Гость
Автор вы видели что брали. Думали изменится?
Скорее всего у женщин такой посыл вы им не нравитесь в качестве избранницы и они стараются под любым предлогом вытеснить вас из его жизни. Потом успокоятся. Воевать будете или отойдете в сторонку? Молодость и здоровье у вас на одну жизнь.
Скорее всего у женщин такой посыл вы им не нравитесь в качестве избранницы и они стараются под любым предлогом вытеснить вас из его жизни. Потом успокоятся. Воевать будете или отойдете в сторонку? Молодость и здоровье у вас на одну жизнь.
Гость
Автор вы видели что брали. Думали изменится?
В том и проблема, что не видела.
Как мать переехала, так и началось
Как мать переехала, так и началось
Гость
Либо вы настаиваете, что вы теперь семья и никто не имеет права лезть в ваш дом, либо разбежитесь. Это уже 100% не вы одна с такими маменькиными сынками жили. Эти щенки привязаны так к пуповине, что не отделите.
Объясните что если хочет помогать матери пусть снимает им отдельно квартиру. Но скорее всего не потянет и вы разбежитесь.
Объясните что если хочет помогать матери пусть снимает им отдельно квартиру. Но скорее всего не потянет и вы разбежитесь.
Донна Ослабелла
Автор, это его самые близкие лююди, которых он любит всем сердцем. Конечно, теперь у него есть вы - но это не значит, что с теми он будет только созваниваться по большим праздникам. Вы видимо ожидали, что общение с матерью и прочими будет сведено к минимуму. Терпите, и про здоровье и состояние других дел ничего им не рассказывайте. Сколько я понимаю, свекровь не заваливается к вам в дом с нравоучениями и контролем. Значит, терпимо. Не ждите, что в его жизни отныне будете царитть только вы.
Гость
Любят "сыначку" ну что поделать. Моего мужа тоже мать так типо опекает. Не дай бог сказать, что он храпит и очень крепко спит, так сразу свекровь причитает, что не высыпается сыначка вот и спит убойным сном с храпом. Раненько утром встаёт и не досыпает бедненький. А сыначка в комп игры режется до ночи и всё ему не почём)) Грудной ребёнок спать ему не мешает никогда. Пять рас за ночь я встаю и лялькой занимаюсь, муж никогда к ребёнку не подходит практически. Веко опухло у мужа когда то и пару дней его полежать в стационар отправили шикарный. Так свекровь ему кастрюли возила по три раза на дню с явствами. Я робко свою кастрюльку хотела передать, сказали не надо. Их (родственников) забота такая конечно хорошо, любят значит. Но родственники такие мужика делают каким то несамостоятельным ребёнком как будто.. Как у меня в семье. И трусы и носки свекровь мужу тащит. Он и привык что мама если что "сопли подотрёт и подгуз оденет"..)) Я же давно отделена от родни. В больнице раза три лежала почти по месяцу и со мной никто не панькался никогда.
весёлый мужчина
ну пока у вас детей общих нет, то ты очевидно в его глазах на второй ступени после родни, вот когда ты тоже станешь роднёй (родишь ему общего ребёнка) тогда скорей всего дело пойдёт вверх, а пока ты только тётка которая с ним живёт и трахается, не более того. родные с ним с рождения, а ты сколько с ним? 3 года? делай выводы
Гость
Любят "сыначку" ну что поделать. Моего мужа тоже мать так типо опекает. Не дай бог сказать, что он храпит и очень крепко спит, так сразу свекровь причитает, что не высыпается сыначка вот и спит убойным сном с храпом. Раненько утром встаёт и не досыпает бедненький. А сыначка в комп игры режется до ночи и всё ему не почём)) Грудной ребёнок спать ему не мешает никогда. Пять рас за ночь я встаю и лялькой занимаюсь, муж никогда к ребёнку не подходит практически. Веко опухло у мужа когда то и пару дней его полежать в стационар отправили шикарный. Так свекровь ему кастрюли возила по три раза на дню с явствами. Я робко свою кастрюльку хотела передать, сказали не надо. Их (родственников) забота такая конечно хорошо, любят значит. Но родственники такие мужика делают каким то несамостоятельным ребёнком как будто.. Как у меня в семье. И трусы и носки свекровь мужу тащит. Он и привык что мама если что "сопли подотрёт и подгуз оденет"..)) Я же давно отделена от родни. В больнице раза три лежала почти по месяцу и со мной никто не панькался никогда.
Вот, такая же ситуация по сути. Я тоже отделена от семьи, да могут помочь, да переживают, но не так.
Его мама и оденет и обует и денег то подкинет.
Я не против их общения, но не так же
Его мама и оденет и обует и денег то подкинет.
Я не против их общения, но не так же
Гость
ну пока у вас детей общих нет, то ты очевидно в его глазах на второй ступени после родни, вот когда ты тоже станешь роднёй (родишь ему общего ребёнка) тогда скорей всего дело пойдёт вверх, а пока ты только тётка которая с ним живёт и трахается, не более того. родные с ним с рождения, а ты сколько с ним? 3 года? делай выводы
Ага, тётка замужем 👍
Я боюсь рожать из- за этого, что он так же *** забивать будет, а мамка жалеть его начнёт, мол бедный и дома и на работе
Я боюсь рожать из- за этого, что он так же *** забивать будет, а мамка жалеть его начнёт, мол бедный и дома и на работе
Гость
Автор, это его самые близкие лююди, которых он любит всем сердцем. Конечно, теперь у него есть вы - но это не значит, что с теми он будет только созваниваться по большим праздникам. Вы видимо ожидали, что общение с матерью и прочими будет сведено к минимуму. Терпите, и про здоровье и состояние других дел ничего им не рассказывайте. Сколько я понимаю, свекровь не заваливается к вам в дом с нравоучениями и контролем. Значит, терпимо. Не ждите, что в его жизни отныне будете царитть только вы.
Я ожидала, что у него мать не курица- наседка. Я не против общения, но ему 30 лет.
Мне 25,обо мне и то так не пекутся родители
Мне 25,обо мне и то так не пекутся родители
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...21 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Гость
И когда будут дети ничего не поменяется, будубьте уверены!
Донна Ослабелла
Я понимаю, как вам обидно и грустно. Вы почти одна с младенцем.
Но зачем вы шли за такого замуж и родили ребёнка?? Он так искусно маскировался до вашего декрета, и его маман была куда тактичнее??
Но зачем вы шли за такого замуж и родили ребёнка?? Он так искусно маскировался до вашего декрета, и его маман была куда тактичнее??
Гость
Ага, тётка замужем 👍
Я вот родила но ничего не изменилось. Свекровь так же и ещё больше опекает "сыначку". Но первые пару месяцев правда мне мясца приносила, якобы нужно мне его есть потому что только грудью кормлю ребёнка и что я худая и бледная оочень..Мне её забота была приятна конечно. Но потом она забила на меня. Теперь подкармливает мужа моего, жалеет его, а у него пузцо уже на нос лезет))
Гость
Муж хоть и принимает опеку от своей мамы, но мне очень помогает с ребёнком. Хоть он и играет, но помощ от него большая. И погуляет и купать помогает и купит всё что надо..Плюс у меня ещё сын от бывшего сожителя есть и муж и о нём заботится мне помогает. И когда я была в больнице, меня только муж и поддерживал.
Гость
У на есть куда серьёзнее проблема.. чем опека свекрови над "сыначкой"..А то что свекровь пытается поняньчить мужа моего..так это не беда)) Ей хочется его пожалеть, накормить лишний раз..сын же её как никак. Я с улыбкой к этому отношусь даже. Свекрови я прямо говорила, что она делает мужика взрослого несамостоятельным..Она соглашается со мной, обещает что не будет панькать его..но всё равно это тихо делает))
Донна Ослабелла
У на есть куда серьёзнее проблема.. чем опека свекрови над "сыначкой"..А то что свекровь пытается поняньчить мужа моего..так это не беда)) Ей хочется его пожалеть, накормить лишний раз..сын же её как никак. Я с улыбкой к этому отношусь даже. Свекрови я прямо говорила, что она делает мужика взрослого несамостоятельным..Она соглашается со мной, обещает что не будет панькать его..но всё равно это тихо делает))
По-моему, это даже плюс, что мама в больницу ему кастрюльки таскает.))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 880 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?4 ответа
- Никто никого не любит, потребительство6 ответов
- Хотят в парк и в гости24 ответа
- Выпендреж после расставания2 ответа
- Почему мужчина решил позвонить через 7 лет?5 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной41 ответ
- Бывший10 ответов
- Поздравить с др или нет?6 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально143 ответа
- Что в голове у мужчины7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне586 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?151 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально143 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина109 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет88 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном66 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?65 ответов
- Что происходит с женщинами?52 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, он сам по себе против того, чтобы они его опекали, его прям бесит.
Но сам он тоже может маме денег отдать, прибежать забив на наши планы и тд.
Дернуло меня на днях сказать маме его, что у него зуб болит и вот началось.. Сначала мать, потом сестра позвонила." А что, а как, сходи туда, а вот как заживёт, купи то, это" и в таком духе. И так во всем.
Они никак его не могут отпустить от себя. #отношения #гиперзабота