Конечно хочется сказать уходионтебянедостоин. Это самое простое.... Но вы вместе 9 лет, ребёнок.... Попробуйте сохранить семью. Если не получится то уходите конечно. Это не отношения.
То что он плохой такой сякой - понятно. Но посмотрите со своей стороны тоже. Обьективно! Наверное вас тоже заел быт, ваши разговоры только что сварить на обед, дома ходите в трениках и все что делаете это пилите как бензопила дружба.
Вам нужно дать ему понять, что он вас может потерять, но не психами. От истерик бегут.
1. От него отстраниться и прекратить разговоры "когда ты на мне женишься"
2. Заниматься своми делами финтнес/курсы/подружки
3. Найти причину по которой он будет обязан сидеть с ребёнком один в выходные, хоть пару часов. Нужно напомнить что он отец.
4. Купите новых шмоток и покрастесь
5. Ваши деньги теперь это ваши деньги
6. Секс вы больше не просите. Пусть он задумается почему))))
7. Ему перестаете звонить вообще. Тем более от него помощи никакой нет и так. Пусть задумается почему))
8. Дома его игнорите по максимуму, вы заняты теперь, у вас дела. На вопросы почему не затеваете скандал а хлопаете глазами типа " о чем ты? Все в порядке. Всё как раньше, любимый" и продолжаете делать свои дела.
9. Гулять больше его не зовете. Даже с ребёнком. Зовете подружек и идете с ними. А еще лучше договориться поехать в отпуск без него. К родителям без него, в то время когда он не может. На вопросы как так.... Скажите ачотакова? Тыжнеможешь....
В общем вам нужно жить с ним, но будто он сосед. Без пилежки и доброжелательного хлопать на все глазами под дуру. Представьте будто вы уже расстались. Только в этом случае есть шанс что он начнет шевелиться. А так скандалами вы ничего не добтетесь. Только игнор.
Читайте блог Эволюции. У вас классический случай. Вы Минус.
Не рубите с плеча. Может еще все и наладиться. Удачи.
Не зовет, значит не хочет. И не дело в финансах. Просто нет желания. Ищет другие варианты значит.
2. Не решает общие проблемы. Не помогает решить мои проблемы. Все я делаю сама. Если советуюсь, то толкьо психи типа : что я могу сделать? Чем я могу помочь? Иииии? И т.д.
Это касается и бытовых моментов, и ремонта машины и т.д. , судьбы ребенка.
Помощь, например, моим родителям или по моей работе очень редко и все через психи. Лень…
3. Такое ощущение, что ему лучше без нас , чем с нами. Его нгапрягает общество, часто всем видом показывает, что бы мы ему не мешали ( я и ребенок). Нервничает и психует, если мы в его комнате.
4. Делает вид, что работает ( дома за компом) а по факту, когда я захлжу постоянно сворачивает окна. Или в игры играется , или что-то скрывает.
5. Раннее попался на переписках и разговорах сексуального хакарктера. Отсылал тоц даме деньги. Я была беременная в этот момент. Пережила огромный стресс . Именно поэтому я думаю, что у нас есть проблемы с развитием ребенка. Это ему не озвучивала. Не хотела, что бы его преселдовало чувство вины. Извинения, даже за все это ен поступило. Типа ничего не случилось. #отношения