Мама парня
Валя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Я бы ей (от вашего имени) популярно объяснила, что как меня родители воспитали отлично - с самоуважением, высокой самооценкой и любовью к себе. Поэтому я у себя на первом месте. А вот она - клуша без самоуважения, воспитала сына бытовым инвалидом, неумехой и маменьким сынком. Так что пусть из своего глаза сначала бревно вытащит. // А потом бы села и спокойно спросила - что-то еще обсудим?)))
Гость
Хз Я 10 лет на Европейке был женат,тещу за 10 лет наверное раз 10 и видел на больших праздниках,очень это по Российски,мамы ,папы какие то чужие Я еще не уверен буду ли я с бабой до конца жить ,мне надо с ее жирной мамашей перессекатся Нафиг эту деревню
Неудачница
Отомстила бы
Отсасала бы её мужу
Отсасала бы её мужу
Вы че ку ку, вас мама да смущает , а не мужик который жарит вас 5 лет и даже жить с вами не хочет? Я уж о браке не говорю.
Ништяк мужик устроился)))) еще и маме жалуется что удобная баба для секса не хочет быть удобной доя дома)))
Ништяк мужик устроился)))) еще и маме жалуется что удобная баба для секса не хочет быть удобной доя дома)))
Гость
А зачем общаться с мамой парня, который вас просто жарит по выходным?
Гость
Вы че ку ку, вас мама да смущает , а не мужик который жарит вас 5 лет и даже жить с вами не хочет? Я уж о браке не говорю.
О доме тут речи и не идет) Он жалуется что его не кормят во время встреч) голодный все выходные сидит ребенок, какой маме это понравится)
Гость
Пошла бы его маман просто на ххххуууййй
Гость
Хз Я 10 лет на Европейке был женат,тещу за 10 лет наверное раз 10 и видел на больших праздниках,очень это по Российски,мамы ,папы какие то чужие Я еще не уверен буду ли я с бабой до конца жить ,мне надо с ее жирной мамашей перессекатся Нафиг эту деревню
У нас так же только с вашими мамашками. Думаете ваша родня- святые?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 553 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Это все?Нет ответов
- Докатился в Западной Европе3 ответа
- Хочу быть счастливой1 ответ
- Назойливый1 ответ
- Неприятно3 ответа
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?6 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?5 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая30 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день27 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?347 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?81 ответ
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?80 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв54 ответа
- Мужчина постоянно стебется48 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность37 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая30 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма29 ответов
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С парнем вместе 5 лет (встречи по выходным ) #мамапарня