А мне кажется ровно наоборот, девушке намного проще найти парня и выйти замуж. Каждый день даже для самой некрасивой девушке поступают десятки предложений знакомств от парней. Из реальной жизни куча подобных примеров. Помню много знакомых девушек, все плакались что не могут замуж выйти, никого нету, а буквально через 2-3 месяца уже состоит в браке. Самому уже 35 лет и скажу, испытав на своей шкуре. Раньше было очень сложно познакомиться с девушкой используя различные сайты знакомств, объявления в газетах, подходы в общественных местах, сватовство, брачные агентства и т.д. А сейчас это стало совсем невозможно, на сайтах никто не отвечает, а если доходит дело до свидания, то на первом же все и кончается. Сам с виду симпатичный как говорят все девушки, образованный, порядочный, без вредных привычек. Но увы, такие похоже не нужны, вам девушкам. Сколько смотрю, выбирают всяких алкашей, бывших зеков, крутых парней, панков, байкеров, парней которые регулярно избивают своих девушек, матюкаются и т.д.
Вот смотрите, мужчине достаточно иметь какую-нибудь работу, более менее внешность и возможно какое-то хобби, и на брачном рынке у него всегда найдётся половинка. Вот скажите, сколько вы знаете одиноких, хороших мужчин, которые одиноки?
Мужик может познакомится где-угодно: на улице, в кафе, на мероприятиях, записаться, не знаю, на танцы, где одни девушки.
Моему мужчине 27 лет, мне 22. Постоянно ему попадается случай познакомится с кем-то, то на работе новая одинокая сотрудница устроится, тоже девушка. То среди знакомых его родни встречаются одинокие, хорошие девушки, которых даже пытались ему сватать.
И все при работе, достойные. Хотя буквально года 2 - 3 назад такого не было у него, а с возрастом у мужчин выбора только больше становится.
Я хоть и работаю в смешанном коллективе, но мне кажется, все заняты у нас, на улице и на мероприятиях ко мне не подходили и уж тем более нет никаких одиноких хороших мужчин, которых бы сватали мне. И не только у меня такое.
В общем, мне страшно потерять парня, потому что такого хорошего я больше не найду, а он скорее всего сразу...