Сегодня также не верят в определение по крови от мужа ли ребёнок, так как в лабораторию может подойти представитель спецслужб и сказать "нужен такой результат". Не в пользу лаборатории определения по крови и то, что часто после рождения кровь у ребёнка такой-то группы, а после скандала через лет 5 или 10-ть жена приносит документ, что группа крови другая и просто ошиблись. Вот если бы в аптеке продавались препараты для определения отцовства без всяких лабораторий (как тесты на беременность), - было бы good. Например, ребёнок пописал, муж пописал и по цвету виден результат. Женщины стали больше слушаться спецорганы, голоса, церковь, чем слушаются своих мужей. Правильно делают французы и нас всё к этому идёт, - не женятся даже если ребёнок родился, ребёнка признают когда похож на отца и соответственно помогают ребёнку. А женщина в таком случае нужна только чтобы родить. Девочки, сучье племя, когда вырастают не понимают отцов. А мальчики с возрастом переходят на сторону отца, так начинают понимать что такое женщина. Если у женщины только мальчики, то когда они выросли мама тоже начинает понимать, что не тех слушалась и неправа. Но наличие в семье хотя бы одной девочки делает сучность (да, сучность) женщины ещё больше. Получается родившую женщину со своей жилплощади не выгонишь, если суд признает результаты часто ошибающейся лаборатории. Зачем тогда браки. Родите от кого хотите и сами воспитывайте пока отец не признает. - так будет правильно.
Вот смотрите, мужчине достаточно иметь какую-нибудь работу, более менее внешность и возможно какое-то хобби, и на брачном рынке у него всегда найдётся половинка. Вот скажите, сколько вы знаете одиноких, хороших мужчин, которые одиноки?
Мужик может познакомится где-угодно: на улице, в кафе, на мероприятиях, записаться, не знаю, на танцы, где одни девушки.
Моему мужчине 27 лет, мне 22. Постоянно ему попадается случай познакомится с кем-то, то на работе новая одинокая сотрудница устроится, тоже девушка. То среди знакомых его родни встречаются одинокие, хорошие девушки, которых даже пытались ему сватать.
И все при работе, достойные. Хотя буквально года 2 - 3 назад такого не было у него, а с возрастом у мужчин выбора только больше становится.
Я хоть и работаю в смешанном коллективе, но мне кажется, все заняты у нас, на улице и на мероприятиях ко мне не подходили и уж тем более нет никаких одиноких хороших мужчин, которых бы сватали мне. И не только у меня такое.
В общем, мне страшно потерять парня, потому что такого хорошего я больше не найду, а он скорее всего сразу...