" Вообще что важно для вас на 1 встрече ?" и на второй
чтоб мужик НЕ опаздывал, психически здоровая женщина, которая ИМЕЕТ самОЦЕННОСТь, ждать НЕ будет, звонить не будет - где ты, "любимый", блин, забанит и забудет.
Она должна быть в фокусе, а НЕ - ой смотри, лимузин белый, классный авто!
ты - чистый и намытый до блеска до хруста в чистой одежде и нижней и верхней. Душ вчера - НЕТ. Зубы почистил!!! Перед свиданием и только! И воббще всегда! у женщины обаяание в 9! девять! раз сиьлнее, чем у мужика! т.е для неё уже псиной или козлом воняет, а тебе нормально - тыж вроде позавчера у м ы л с я
Чтоб НЕ ныл про свои пороблемы любые.
"что то будет говорить что ты внимательный" - если ты будешь её слУшать и слЫшать! и выпонять её желания в срок и с аптечной точностью. Спрашивать всегда - что ОНА хочет в подарок на др, НГ , 8 марта, а не спрашивать форум, блин!.., куда ОНА хочет поехать/пойти..
Не поднимай табуированные темы:
- о смерти вообще/катастрофах/страшилках/терактах
- ИНТИМНЫЕ темы - типа когда был первый секс, сколько мужиков у тя было и Т.Д. по теме!!! и про свои похождения не вещай! ну, да, был женат, она хорошая женщина, я ей благодарен, но это в прошлом. Почему-то мужики думают, что бабам приятно слушать, про их секс-похождения, НЕЕЕЕТ! ААмерзительно! от мимолётом брошенных слоов коробит.
Кто с кем когда переспал, романы чужие, как какая-то мадам з а р а б о т а л а пЭжо.. тоже нельзя
- про религию нельзя, пока не узнаешь ближе мадаму
- про болезни/лекарства/переломы/вырванный зуб...
- про политику нельзя, пока не узнаешэ ближе еёё
- про твой/её доход/наличие авто/хаты/яхты/вертолёта/наследства.., если ты пополамщик/ой, я кошелёк дома забЫЛ, заплати за меня, я или качёк денег из баб, желаю тебе полного провала в общеении с дамами
- возраст дамы у т о ч н я т ь НЕ надо, ну если уже есть инфо - дело другое, всё равно элегантность возраста СУДИТь НЕ надо
- физические особенности людей - хромает, губы колотые, сиськи селиконовые, толстыj/я..табу