нормально ли то ,что я не умею готовить ?Маман говорит никто замуж не возьмет, хотя у меня есть парень.Ну у нас все будет нормально в совместной жизни если я не умею готовить ?
Мы когда с мужем только начали вместе жить, он сказал, что кухня - это его территория ) постоянно баловал меня вкусняшками, я готовила в ответ, но это было не обязательно )
Можете смело отвечать маман, что никогда не выйдете замуж за человека, которому нужна кухарка. Вообще научиться готовить что-то совсем простое: каши, макароны, супы, мясо пожарить и т. д. желательно ради себя в первую очередь. Это навык, минимальный уровень которого нужен каждому взрослому человеку, независимо от пола. Немного практики, и вы научитесь, поверьте. Но точно не потому, что иначе вас не "осчастливят" штампом в паспорте!
Кого это вы в мужья берете??? Я своего не отдам, кто мне готовить-то тогда будет?! ))
Гость
[3080571878]
Выходя замуж тоже не умела. Муж научил, маме звонила за подсказками) Да и, сейчас интернет может научить, было бы желание. Не переживайте так, всему своё время!
Гость
[621087859]
День за днем бегут года — Зори новых поколений. Но никто и никогда Не забудет имя: Ленин