Автор, задумайтесь, ради бога, нужны ли Вам эти отношения? Помойму сейчас тот самый случай, когда нужно ставить ультиматум в отношениях и пока забрать заявление из загса. Если это судьба. То продадите ещё одно. Какими бы не была семья у мужчины, он должен заступаться за свою женщину. Вы ж не сожгли документы, не потеряли и не украли, а просто сложили. Не спешите связывать жизнь с такими людьми... Найдите возможность пожить с парнем отдельно от его родственников. Присмотритесь. Зачастую бывает так, что потом будете в такой семье всем неугодны и станете таковой и ему. Оно Вам надо? Всю жизнь жизнь с чувством вины, как будто вы в чем то виноваты? В следующий раз белье не так повесите или приготовит, не дай бог, не то... Ужас конечно.
загипнотизировал! Они решили, что я под гипнозом и устроили весь этот кипишь дурацкий. Мыла моего испугались! Я дегтярным моюсь. Они решили, что я специально запахом мыла этого их извожу! А я полжизни уже, только им и моюсь, я и подумать не могла.. Почему так?