За что мне это?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 662 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Мне кажется, вам надо расстаться
Зачем вы выбрали мужчину без квартиры?)
Надо было отдельно жить
Гость
Ну, дали вам понять, что не рады видеть вас у себя. Лучше сейчас, чем после свадьбы все это всплывет.
Гость
Вы не к своему парню, а к его родокам переехали. Хотите нормально жить, больше так не делайте. И парню своему это же передайте. Вы не в состоянии обеспечить себе основу - отдельное жилье (хотя бы съемное) , а уже загс...
Малютка Скуратова
🤦🤦🤦Не приняла вас семья дурака вашего, смиритесь.
Гость
Автор, задумайтесь, ради бога, нужны ли Вам эти отношения? Помойму сейчас тот самый случай, когда нужно ставить ультиматум в отношениях и пока забрать заявление из загса. Если это судьба. То продадите ещё одно. Какими бы не была семья у мужчины, он должен заступаться за свою женщину. Вы ж не сожгли документы, не потеряли и не украли, а просто сложили. Не спешите связывать жизнь с такими людьми... Найдите возможность пожить с парнем отдельно от его родственников. Присмотритесь. Зачастую бывает так, что потом будете в такой семье всем неугодны и станете таковой и ему. Оно Вам надо? Всю жизнь жизнь с чувством вины, как будто вы в чем то виноваты? В следующий раз белье не так повесите или приготовит, не дай бог, не то... Ужас конечно.
Гость
йобенутая семейка конечно) изводишь мылом)))))
Гость
они просто ищут повод чтобы от вас отделаться, вопрос только в том почему они так вас не хотят видеть в своей жизни
Гость
Надеюсь, подобные темы разводки, а то, читая темы на форуме ,создается впечатление, что наши женщины выбирают себе в мужья самое худшее, что только можно подобрать, полнейших неадекватов-орущих, пьющих, избивающих , безработных и этот список можно продолжить до бесконечности.
Гость
Смени мыло)
Ну кто-то из этих троих явно не хочет, чтобы вы там жили, поэтому и строит козни. Кто-то это я так предполагаю жена отца вашего парня. Т.к. только женщине могло прийти в голову на основании таких аргументов устроить вам разнос. Я бы с этим не связывалась.
Девушка,валите Вы от этой психованный семейки.Это ж вообще!!!Неадекватны полнейшие.И поставьте парню ультиматум:или живём отдельно(то бишь ищи квартиру съёмную хотя бы),или расходимся.И вот тогда Вы увидите его настоящего,без маски так сказать на лице.А потом уже решите что делать дальше.
УдавКа 🐍
Вот дypеха, не понимает как ей повезло. Вам было показано, что вас ждёт в начале замужества, а ведь дальше будет ещё хуже. Не игнорируйте это, отложите свадьбу, присмотритесь внимательнее к жениху.
Гость
Автор, задумайтесь, ради бога, нужны ли Вам эти отношения? Помойму сейчас тот самый случай, когда нужно ставить ультиматум в отношениях и пока забрать заявление из загса. Если это судьба. То продадите ещё одно. Какими бы не была семья у мужчины, он должен заступаться за свою женщину. Вы ж не сожгли документы, не потеряли и не украли, а просто сложили. Не спешите связывать жизнь с такими людьми... Найдите возможность пожить с парнем отдельно от его родственников. Присмотритесь. Зачастую бывает так, что потом будете в такой семье всем неугодны и станете таковой и ему. Оно Вам надо? Всю жизнь жизнь с чувством вины, как будто вы в чем то виноваты? В следующий раз белье не так повесите или приготовит, не дай бог, не то... Ужас конечно.
Он сказал фразу " ты сфотографировала" документы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 926 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Деньги и он. Много внимания уделяет теме финансовНет ответов
- Начал вести себя очень странно. Разговаривает с собой, называет себя «пупсиком»2 ответа
- Каждая имеет право на счастье. И оно есть4 ответа
- Псих в общении с женщинами?2 ответа
- Где знакомиться куколдам?2 ответа
- Как одеваться дома, когда только начинаешь жить с парнем?18 ответов
- Обиделся из-за квартиры37 ответов
- На сайтах знакомств мало девушек среднего уровня8 ответов
- Отношения с парнем6 ответов
- Злость от алкоголя13 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня175 ответов
- Увести женатого49 ответов
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?42 ответа
- Стоит начинать отношения?40 ответов
- Обиделся из-за квартиры37 ответов
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор32 ответа
- Замуж за иностранца26 ответов
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары25 ответов
- Совет. К чему тогда все надо было?22 ответа
- Не хватает любви20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
загипнотизировал! Они решили, что я под гипнозом и устроили весь этот кипишь дурацкий. Мыла моего испугались! Я дегтярным моюсь. Они решили, что я специально запахом мыла этого их извожу! А я полжизни уже, только им и моюсь, я и подумать не могла.. Почему так?