Я почему спрашиваю так. Это мой бывший. В ссоре он швырнул меня на пол, таскал меня по полу, что у меня были содраны колени. И знаете за что? За то, что мы лежали в кровати и спросила что сегодня будем делать. А он сидит в телефоне и внятного ничего не можно сказать. Я пытаюсь поговорить нормально, он игнорирует. Беру его телефон и кладу рядом. Так он берет свой телефон и кидает на стену. И мне орет, что расстаёмся. Я от шока не могла пошевелиться. Он выкинул мои вещи на пол и сказал собирайся. Я сидела в шоке, потом схватил, швырнул на пол и таскал по полу. Я кричала, умоляла не трогать меня. Даже после такого я его простила. Он как успокоился, понял что натворил (надеюсь на это), побежал в аптеку, извинялся. Хватило его на неделю. Так после очередной ссоры он грубо со мной расстаётся, когда я заболела. Получается, просто предал ещё в трудный момент сказав умри. Я не могла оправиться некоторое время. В ссорах и раньше замечала его жестокое поведение. Мог молчать, игнорировать, больно схватить за руку, чтоб выставить, и тд. А мне повторял, что с другими такого не было. Типа только на меня одну так руку поднял и типа ему стыдно. А мне кажется, что он всегда такой будет, потому что его родители когда он был маленький ссорились и Папа его поднимал руку на маму