Ээээ... Автор🤦♀️
Такими темпами так вы одна еще долго скулить будете🤷♀️
Вам правильно написали, общаться вы не умеете от слова вовсе.
Причем, да- оба.
Общий язык найти- проблема.
Приходится погоду перетирать. 😂
С сексом тоже не сложилось.
А уже 32.
Некоторые к 32м уже замуж пару раз сгоняют и детей не по одному воспитывают 🤷♀️
А у вас все илллюзии в голове размером с туманность андромеды🤷♀️
Ну, остается надеяться что вы гений чистой красоты и все перед вами ниц валятся с восхвалениями 🤦♀️
Я понимаю, что вы выбираете лучшего и это правильно, да только понту ждать принца, если сами не принцесса?
Вот тут вылазит, что у вас ожиданий и требований к мужику вагон и прицепчик.🤷♀️
И то вам подай и это.
И развлеки и приготовь.
А что же вы в ответ?
Дадите себя поуговаривать? 🤦♀️😂
Ваша категоричность чувствуется - вот он и не предпринимает попыток, дабы не нарваться.
Видит же, что отношения с вами- хлопотно🤷♀️
Вы если хотите с ним дальше- нужно помягче и поприветливее. Дружелюбнее)
А если не хотите- так что же вы с ним трахаться-то легли?
Вобщем, загадочная русская душа🤷♀️
Я вам вот что скажу, вы не дурите, вы со своими заскоками доскачетесь.
Так последних претендентов распугаете их и так не табунами 🤷♀️
Мужик нынче пошел балованный.
Его в дугу гнуть нельзя, сломается.
Потом, что странно, он начал фотки слать еды, которую готовит: лазанья, мидии, суши и звать в гости. Я сказала, что по домам не хожу, не зная человека.
После чего он пригласил в кафе. Мы пообщались, друг другу понравились.
Потом снова звал к себе домой на ужин. Я отказалась. Он чуть позже позвал на прогулку. Прогулялись. Возникло притяжение.
Потом снова позвал на ужин. Практически в эту же неделю после прогулки. Я согласилась, мне он нравился, видно было что я ему нравлюсь. Он заехал, купил продукты, сказал будет сюрприз на ужин - блюдо которое он засекретил)
У него все было норм. Приготовил, поужинали, пообщались. Начал приставать. Завалил комплиментами....... Поцеловались. Вообще я не хотела так быстро секс, думала еще пообщаемся, чтобы узнать получше((( Думала достаточно и поцелуя. Но нет, он был настойчив, я не смогла отказать.(((( Хоть в защите было, что радует. Но он быстро закончил. И двух минут не продержался. Потом все как-то неловко было. Попили чай. И я изъявила желание поехать домой на такси.
Уехала, он потом писал как доехала. На след день что-то спрашивал про погоду. Через день написал что к нему друзья придут. Я промолчала. Он спросил почему молчу.
Вообще я думала что он будет предлагать встретиться погулять пообщаться, развивать отношения. Вместо этого он встретился с друзьями, выложил в сториз фото с ними где всех отметил, два парня две девушки, среди которых супруж. пара.
В общем что происходит? я дура похоже или как понимать его поведение? Довольно неприятное ощущение. В кое то веки доверилась мужчине и тут на тебе, - неопределенность, по крайней мере для меня.
Что теперь делать с ним?...
Счас будут ш называть, ну я и чувствую себя как-то так впервые в жизни, грустно однако(((( #отношения #неопределенность