Не могу встречаться с русскими мужчинами
Уже полтора года у меня нет отношений. Не только отношений, но и секса тоже. Всю жизнь встречалась исключительно с иностранцами. Почему? Потому что у меня не получается встречаться с русскими мужчинами, а границы закрыты и на свиданья с иностранцами не походишь, как это было раньше. Не получается вот почему: не нахожу большинство привлекательными, все классные парни уже заняты или не хотят отношений, не сходится менталитет (дело привычки). Подскажите, было ли у кого-то подобное и как выйти из этого порочного круга?
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
я белорус. приходи вечером на сеновал.
Гость
Вы на свидания заграницу летали? 😂
гость
КанЭшнаааа. Эмираты, Дубай....Горячие шейхи, богатые, деньги... А тут- на сеновал, понимаешь... Сеном, что ли, заплатишь за встречу? ДЭвущка страдает от недостатка денег, а тут шутки шутят! Н-да...Конкуренция подпирает.
гость
А просто- начать работать и не рассчитывать на мужчин.
Готьс
У меня такое, автор, не сходится менталитет, не нравятся российские мужчины сами по себе+ сама система мне не подходит- не могу как другие женщины жить просто так "шобы было", в вечных унижениях, без каких либо , даже не гарантий, обещаний , в нелюбви, в изменах. А таких "семей" большинство. Рыться в сору в поисках алмаза нет желания, даже если найдешь его всю жизнь потом сидеть рядом и стрессовать "уведут", предаст столько соблазнов и т.д.
А в чем проблема, автор ? Продолжайте встречаться с иностранцами, благо сейчас в Москве и Питере их полно.
А в чем проблема, автор ? Продолжайте встречаться с иностранцами, благо сейчас в Москве и Питере их полно.
Гость
Вы переоцениваете иностранцев) Я среди них живу и поверьте, в русских мужчинах есть много прекрасных качеств, которых нет в иностранцах. Дайте им шанс тоже)
Делить людей по нацпризнаку это мерзко. Вы нацистка? "Русский мужчина" понятие очень растяжимое. Русские мужчины по всему миру миллионами живут, в чём проблема?
Гость
У меня такое, автор, не сходится менталитет, не нравятся российские мужчины сами по себе+ сама система мне не подходит- не могу как другие женщины жить просто так "шобы было", в вечных унижениях, без каких либо , даже не гарантий, обещаний , в нелюбви, в изменах. А таких "семей" большинство. Рыться в сору в поисках алмаза нет желания, даже если найдешь его всю жизнь потом сидеть рядом и стрессовать "уведут", предаст столько соблазнов и т.д.
Ах бедные нещщщастстные русские женщины, живут в вечных унижения, но ты то конечно не такая, настоящая еуропейка из деревни зюзюкино 😂
Гость
В России иностранцев и сейчас достаточно. Любой гастарбайтер из Средней Азии будет рад знакомству.
Гость
а вы через границу пешком на свидания ходите или ездете?
Гость
как белорус я с недоумением читаю такие сообщения. вы ищите того, кого полюбите. а у вас какой-то собирательный образ стереотипов в голове. вы когда с мужчиной встречаетесь, вы не его видите, а этот свой образ. но мужчина не образ. он - конкретный мужчина. встречайтесь с мужчиной, а не с образом.
Гость
а ну перечислите, те черты которые в большинстве ,а не фантазийные черты из русской литературы которые днем со огнем не сыщешь
а зачем вам "в большинстве"? нет никаких большинств. есть набор совершенно конкретных ОЧЕНЬ разных людей. похоже, вам комплексы мешают видеть настоящих людей за собирательным образом "большишств".
Тагир
Настя, тебе надо давать Кавказцам или Татарам, вот они тебя с удовольствием выебут)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема