Ой, я думала ровно так же, когда была студенткой!! Вот просто слово в слово, когда мы встречались-общались со взрослыми мужчинами, а наши друзья-однокурсники поахивали 35-летних Танюш, как мне тогда казалось, древних, голодных и заброшенных старух, которых побросали все принцы ради нас таких юных и прекрасных нимф!
Сейчас думаю иначе! Нафиг не нужен старше, нафиг не нужен этот багаж чужих проблем, опыта, забот, усталости и пресыщенности. Хочется молодого душой, жадного до жизни, не уставшего, неутомимого и с крепким стояком. Вялые оставим студенткам, у них опыт маленький, пускай думают, что это норма)). В общем, после 30-35, что мужчины, что женщины ищут легкости и допинга, второй молодости, вернее даже юности, НО для серьезных отношений, все равно, рассматривают все сверстников- молодость мило, но очень дозированно. Жить с 25-летним бы не стала, впрочем, как и с 45-летним, хотя раньше предпочитала мужчин постарше
Сейчас появилась какая-то новая мода:женщины в зрелом возрасте заводят молодых любовников,а молодые парни с вожделением смотрят на женщин глубоко за сорок и даже пытаются добиться от них интимной близости.Что случилось в последнее время такого,что такое стало возможным? Что ищут молодые парни в женщинах постарше и что находят женщины с солидным жизненным опытом в молодых любовниках? Если есть опыт такого общения,то просьба поделиться. #возраст