Парень ведёт себя плохо
Нина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
задумайся ,может это просто привязанность ! При таком обращении ,думаю,минусов намного больше , просто обрати на них внимание. А то чло он обещал тебе все - просто пустые слова ... бросай ,не теряй время ,он будет просто опытом . А ты встретишь лучшего !
Прим
Классный парень! Настоящий мачо! Держись за него!
Гость
Во-первых не бывает страшненьких пацанов,бывают девушки с отвратительными вкусами)
Во-вторых Символичная вы наша,если бы у вас был запасной парень ты давно бы уже смотались к нему не ждав пацана с армии
В-третьих Твои поклонники явно не молодые и горячие мужчины,а так ну ... явно перезрелые перцы))))))))))))))))))))))
Во-вторых Символичная вы наша,если бы у вас был запасной парень ты давно бы уже смотались к нему не ждав пацана с армии
В-третьих Твои поклонники явно не молодые и горячие мужчины,а так ну ... явно перезрелые перцы))))))))))))))))))))))
Гость
Мы все меняемся со временем. Мне кажется, что вы любите образ того человека, который был раньше. Если вам трудно принять решение сейчас, то можете подождать и понаблюдать за ситуацией. И ещё по описанию ощущение, что этот парень не особо то вас и любит. Может у него чувства прошли? Если бы любил, то хотел бы вам понравиться, помогал бы и уважал.
Форум: Семья
Всего: 479 291 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Муж поднимает руку, я в декретеНет ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?6 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)2 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких1 ответ
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?192 ответа
- Муж тиран25 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Свекровь2 ответа
- Личные границы в браке и их уважение36 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?192 ответа
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями63 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!40 ответов
- Личные границы в браке и их уважение36 ответов
- Муж тиран25 ответов
- Измена мужа24 ответа
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж лезет целоваться взасос11 ответов
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?10 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Итог: он приехал , даже не сказал, неделю пил с друзьями, приехал ко мне с пустыми руками, когда приезжает в общагу, есть только за мой счёт, на улице даже мороженое не купит. Единственной на др подарил крест и цепочку из золота.
Прошу его помочь перевезти вещи , не помогает, говорит нет бензина.
Конечно же ни о какой квартире нет речи, а я на след год не подавала документы на общагу теперь проблемы!
Он очень жадный, выпивает, говорит что если поженимся он будет вести себя ещё хуже : рыгать, выпускать при мне Газы, мне очень неприятно и обидно! Я ждала его и надеялась. Он меня не любит ? Что с ним?
(Он не красавец, даже страшненький, я символичная, есть поклонники)
Боюсь почему то его бросить Кажется люблю