Бывший скинул видео с новой девушкой
Няш-мяш
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Анюта
Заблокируйте его. Явно мерзкий тип и по отношению к вам, и к новой девушке.
Автор, милая, что ж вы так?) у него впервые за это время девушка в постели появилась, а вы даже не поздравили!) ну не чужой же человек))
Или диалогом ошибся ...
Или диалогом ошибся ...
Гость
Так вы и спросите его, что за фигня. Идеально было бы найти ту девушку и поставить ее в известность, что ее интимное видео гуляет по соцсетям с подачи ее же парня.
Гость
В игнор недостойное поведение низкого человека.
Гость
Напиши его девушке, перешли фото и попроси ее, чтобы он так больше не делал.
Гость
Сделал затем, чтоб тебя вдруг ревность обуяла. Понятно, что товарищ до сих пор обижен, что ты его попросила на выход. Долго искал, чем бы о себе напомнить; бабы не было, не было, и вот наконец нашлась. Но она ему не нужна. Разве что только своей бывшей досадить. Ну вот и досадил, если тебе мерзко. Проще всего поздравить его с находкой, пожелать щщасссстттья, и самоудалиться.
Дельта
😂😂😂😂😂
Оспадя, и бывают же такие долбни
😂😂😂😂😂
Меня бы тоже перекорежило.
"Во я дурищей была, с такими идиотами водилась"
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Мужики, никогда не скидывайте своим бывшим видео или фото с настоящей.
Не позорьтесь, блин🤦♀️😂😂😂
Оспадя, и бывают же такие долбни
😂😂😂😂😂
Меня бы тоже перекорежило.
"Во я дурищей была, с такими идиотами водилась"
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Мужики, никогда не скидывайте своим бывшим видео или фото с настоящей.
Не позорьтесь, блин🤦♀️😂😂😂
ММ
Автор, а разве он вам бывший? Я думал, бывшие это те, с кем интимные отношения были, а не пара походов в кино.
А по существу, наверно обижен на вас, вот и скинул видео, что ему хорошо и он наконец-то кого-то нашел
А по существу, наверно обижен на вас, вот и скинул видео, что ему хорошо и он наконец-то кого-то нашел
Няш-мяш
Автор, милая, что ж вы так?) у него впервые за это время девушка в постели появилась, а вы даже не поздравили!) ну не чужой же человек))
Или диалогом ошибся ...
Или диалогом ошибся ...
Мне всегда казалось что интим это дело двоих. Диалогом он не мог ошибиться, последний раз я его поздравляла с нг в далёком 2015.
Няш-мяш
Сделал затем, чтоб тебя вдруг ревность обуяла. Понятно, что товарищ до сих пор обижен, что ты его попросила на выход. Долго искал, чем бы о себе напомнить; бабы не было, не было, и вот наконец нашлась. Но она ему не нужна. Разве что только своей бывшей досадить. Ну вот и досадил, если тебе мерзко. Проще всего поздравить его с находкой, пожелать щщасссстттья, и самоудалиться.
Слушайте, ну так уже почти 10 лет прошло, я думала чувства так долго не горят, особенно если вы встречались пол-года в которых были максимум обнимашки.
Няш-мяш
Так вы и спросите его, что за фигня. Идеально было бы найти ту девушку и поставить ее в известность, что ее интимное видео гуляет по соцсетям с подачи ее же парня.
Я не хочу писать, потому что не хочу скандалов и чтобы эту переписку увидел муж, не то чтобы он ревнивый, просто неудобная ситуация.
А девушка мне кажется в курсе, т.к он выложил это в сторисы сегодня утром.
А девушка мне кажется в курсе, т.к он выложил это в сторисы сегодня утром.
Няш-мяш
Автор, а разве он вам бывший? Я думал, бывшие это те, с кем интимные отношения были, а не пара походов в кино.
Ну с вашим подходом, то у меня вообще бывших нет)))
Вообще, ему есть за что на меня обижаться. У него были намёки на это, но я говорила, что лучше после загса. Но так прошло уже почти 10 лет, за это время можно уже до ушей насытиться.
Вообще, ему есть за что на меня обижаться. У него были намёки на это, но я говорила, что лучше после загса. Но так прошло уже почти 10 лет, за это время можно уже до ушей насытиться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями1 ответ
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений3 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений4 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?14 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса257 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход125 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
- Зачем он это сделал?
- И как убрать это ощущение третьего лишнего? Мне прям мерзко #бывшие