Автор, снова я, та, что из Москвы. Я вам где-то в начале темы писала. Мониторю каждый день. Мне вот интересно, зачем вы тут что-то доказываете местным мужЧинам и выступаете в дискуссии? Довольно таки специфический контингент.
Я читала ваши ответы и анализировала. Пришла к выводу, что у вас просто непросто не было самоценности и самоуважения. То есть будучи молодой и красивой, вы этого не понимали и не могли этим пользоваться. Не было у вас действительно хорошего советчика рядом. У меня другая ситуация. Но речь не обо мне. И вот спустя годы вы вдруг понимаете, что были обычной лохушкой. И вам сейчас просто обидно. Тут вопрос не в меркантильности. Вы наконец-то осознали, что все могло быть по-другому, смотрите на других девушек, а они получают различные бонусы, подарки, помощь. Вы поняли, что у вас так тоже могло быть. Но! Те девушки не меркантильные. Те девушки просто знают свою ценность. А вы, как собачка, сама прибежала, сама заплатила. Несмотря на то, что мы с вами схожи в каких то моментах, но мужчины всегда оплачивали мне и дорогу, и отели, и рестораны. У меня даже в мыслях не было платить самой. Я далее сама все портила своей самостоятельностью, а могла и дальше наслаждаться, тем более мужчины у меня были такие, что они даже кайфовали платить за меня! А мне было не удобно. То есть за меня платили, а я чувствовала дискомфорт. Вот в этом моя проблема. Спасибо родителям. Но я это прорабатываю. Главное понять, где слабо.
А ещё, автор, мужчинам нравится платить! Но не тем, что тут на форуме сидят. Они мне возможно сейчас такого понапишут, ведь доя них КАФЕ, лол! Простое Кафе вызывает шквал эмоций! Стоит ли таким говорить, что мужчины спокойно оплачивают поездки в Париж и хорошие рестораны. Много чего могу ещё написать.
Автор, никогда не поздно поменять себя. Это опыт. Даже такой, но опыт! Главное, вы осознали, что действовали неверно. Ну что. Вектор задан.
Кстати, если вы в Москве, мы могли бы встретиться, кофейку попить.
Учась в институте, познакомилась онлайн с одним человеком (известным в узких кругах). Пошла на работу, чтобы заработать себе на поездку в Москву (билеты, гостиница, еда и тд). У него ни копейки не просила, даже в голову не пришло (только сейчас стала думать об этом). По итогу погуляли и человек слился на след день. Ведь он не вложился никак в мой приезд - не жалко и слиться.
Через несколько лет познакомилась с парнем онлайн. Взаимная любовь. Прилетела к нему, потом летела за свой счет туда-обратно (надо было оформлять документы). Он заплатил только первые месяцы напополам за съем кв. Я ему подарки возила, обувь, фирменные кофты. На др букет мне и дешевые шампуни на НГ. Ну я сразу знала, что они с мамкой бедные, так что знала на что иду. Любоффффь. Всё сама оплачивала и пахала по 12-14 часов. По итогу парень сдулся и ждал, когда я сама уеду. расстались.
Знакомая познакомили меня с общим другом. В кафе и поездке я платила за себя. Несколько раз гуляли, всё ок было. Слился бегать за девушкой из богатой семьи (по итогу она его слила). На меня забил.
Далее были позорные знакомства, где парни водили меня по паркам, по ветру и в мороз. Либо если я хотела (секс для здоровья, ага), то сразу приезжала к нему.
Ну вот такой я была немеркантильной. Вот что примерно ждет девушек, кто хочет повторить мою судьбу, наслушавшись как мужики ценят немеркантильных.