Попробую) кстати, вчера я случайно увидела одного из парней, который мне голову морочил и к которому я по первому зову. Как то мозги начинают на место вставать, потому что раньше я так себя жалела, столько дискомфорта мне принес его слив. Пыталась вникнуть и понять почему он так сделал. А сейчас просто смотрю, парень обычный, врал много, ничего не добился, а лет 5 уже прошло с тех пор, как он слился. Потом на сз снова увиделись, он мне говорил что он бизнес мутит. Ага, до сих пор на автобусе катается, никакой. Я думаю, и вот мнение этого человека мне было важно о себе? да слился и слился. Тут кто то (может, вы) правильно сказал, что одной из моих проблем была то, что я не могу быстро отпускать и забывать, а я наоборот циклюсь и постоянно думаю "что со мной не так". Хотя этот человек сам не знает, чего хочет.
Учась в институте, познакомилась онлайн с одним человеком (известным в узких кругах). Пошла на работу, чтобы заработать себе на поездку в Москву (билеты, гостиница, еда и тд). У него ни копейки не просила, даже в голову не пришло (только сейчас стала думать об этом). По итогу погуляли и человек слился на след день. Ведь он не вложился никак в мой приезд - не жалко и слиться.
Через несколько лет познакомилась с парнем онлайн. Взаимная любовь. Прилетела к нему, потом летела за свой счет туда-обратно (надо было оформлять документы). Он заплатил только первые месяцы напополам за съем кв. Я ему подарки возила, обувь, фирменные кофты. На др букет мне и дешевые шампуни на НГ. Ну я сразу знала, что они с мамкой бедные, так что знала на что иду. Любоффффь. Всё сама оплачивала и пахала по 12-14 часов. По итогу парень сдулся и ждал, когда я сама уеду. расстались.
Знакомая познакомили меня с общим другом. В кафе и поездке я платила за себя. Несколько раз гуляли, всё ок было. Слился бегать за девушкой из богатой семьи (по итогу она его слила). На меня забил.
Далее были позорные знакомства, где парни водили меня по паркам, по ветру и в мороз. Либо если я хотела (секс для здоровья, ага), то сразу приезжала к нему.
Ну вот такой я была немеркантильной. Вот что примерно ждет девушек, кто хочет повторить мою судьбу, наслушавшись как мужики ценят немеркантильных.